Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Шкода Фабия Нью, АЕ 8209 СН, капучино
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #7191
26-03-2014 14:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(26-03-2014 14:19)БАРБОС :  свидетельство о регистрации - липа.
хотя бы потому, что выдано в 14 году, а зарегистрирован по 15

Если женщине оторвать крылья, она пересядет на метлу...
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7192
26-03-2014 15:25 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Правый сектор заявил о вооружении по всей стране
Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7193
26-03-2014 15:37 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

[Зображення: anon-политика-политота-россия-1109613.jpeg]

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #7194
26-03-2014 15:49 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(26-03-2014 15:25)Lady :  Правый сектор заявил о вооружении по всей стране

Даааа, хорошего мало

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #7195
26-03-2014 15:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Почему-то заставляет беспокоиться эта новость. Я догадываюсь, что смерть Билого всколыхнет определенные политические круги. Хотя именно я, ну скажем интелегентно, не считаю Билого образцом для подражания и тем более категорически против лепить из него героя Украины. Просто, как рабу Божьему-пусть земля будет пухом. А в плане его поведения, тут уж всё на усмотрение Архангела Гавриила. Он у ворот чётко укажет направление для вечного времяпровождения...

Активничать сейчас правому сектору, наверное не очень правильно. Реакционные действия вызовут адекватную реакцию населения Украины и уж точно не помогут объеденить Восток и Запад.

Аваков как бы там небыло, избран был и согласован. Мстить ему ради Билого, это значит перечеркнет все и даст только пищу для российских СМИ. Снова Украину обвинят в беспределе и Европа в том числе.

Головой нужно думать...Эмоциям тут не место... (имхо)

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
YARI Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Львів
1.6MPI
Повідомлення: #7196
26-03-2014 15:56 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(26-03-2014 15:52)Эдгар :  

Почему-то заставляет беспокоиться эта новость. Я догадываюсь, что смерть Билого всколыхнет определенные политические круги. Хотя именно я, ну скажем интелегентно, не считаю Билого образцом для подражания и тем более категорически против лепить из него героя Украины. Просто, как рабу Божьему-пусть земля будет пухом. А в плане его поведения, тут уж всё на усмотрение Архангела Гавриила. Он у ворот чётко укажет направление для вечного времяпровождения...

Активничать сейчас правому сектору, наверное не очень правильно. Реакционные действия вызовут адекватную реакцию населения Украины и уж точно не помогут объеденить Восток и Запад.

Аваков как бы там небыло, избран был и согласован. Мстить ему ради Билого, это значит перечеркнет все и даст только пищу для российских СМИ. Снова Украину обвинят в беспределе и Европа в том числе.

так, але це (смерть) могло бути зроблено спеціально для дестабілізації ситуації, адже сепаратистам на сході толком нічого не вдається...
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7197
26-03-2014 15:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

http://www.versii.com/news/300127/

Радикализм с интересом?

Девушка
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #7198
26-03-2014 16:07 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(26-03-2014 15:52)Эдгар :  

і якраз про це забув Аваков
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #7199
26-03-2014 16:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(26-03-2014 15:57)Lady :  http://www.versii.com/news/300127/

Радикализм с интересом?

комент звідти цікавий (до речі, вже не перший раз чую про ці нелегальні заводи цигарок):
Цитата:Украинского Сашу Белого убила не пуля, а сигарета. Решение о ликвидации Александра Музычко (Саши Белого с автоматом) принимали производители нелегальных сигарет в Украине. Министр внутренних дел Арсен Аваков и спецотряд милиции "Сокол" были лишь исполнителями.
Точнее, менты не хотели впускать в свой теневой бизнес новых людей, в частности представителей Правого сектора.
Устранившие Александра Музычко милиционеры из "Сокола" перед этим, в тот же день в поселке Гоща той же Ровенской области захватили нелегальный завод по производству сигарет. Подпольное предприятие было организовано на территории бывшего Гощанского молокозавода.
До этого завод безуспешно почти трое суток атаковали бойцы Самообороны и Правого сектора. И налоговая милиция, кстати. Но охранявшие подпольный бизнес 20 более опытных бойцов не давали проникнуть внутрь активистам и налоговикам.
Подъехавший "Сокол" с помощью светошумовых гранат и газа за 3 минуты все порешал, нейтрализовал охрану и проник внутрь здания.
А потом ночью наведался к Саше Белому и застрелил его.
Было за что. Он хотел поставить под свой контроль нелегальное производство сигарет. Для начала на Ровенщене.
Саша Белый встрял не туда, куда надо.
Это был уже второй подпольный завод, который за неделю обнаружили у себя под носом милиционеры и общественные активисты в Ровенской области. Ранее еще один подпольный завод по производству сигарет был обнаружен в Городке все той же Ровенской области.
Было изъято более миллиона пачек сигарет "Парламент", "Прилуки", "Мальборо", "Прима" и других торговых марок. При средней стоимости пачки в один доллар и выше (а за границей, куда отправляли контрафактные сигареты, они стоят еще дороже) - это миллион долларов за раз. В год только эти два завода - это сотни миллионов долларов.
Пока Музычко размахивал автоматом в Ровенском облсовете, таскал за галстук помощников прокуроров и обкладывал данью местную милицию, силовики кряхтели, но терпели. Никто не хотел громкого скандала.
Нелегальные заводы по производству сигарет - это был уже перебор. Издержки от политического скандала, связанного с убийством Саши Белого, казались меньше, чем финансовые потери от появления нового вооруженного партнера в многомиллиардном бизнесе.
Бизнес-разборки с представителями новой власти просто оформили под политику. Как и война, политика все спишет.
Власть и политики в Украине могут меняться, сколько угодно. Нелегальный бизнес и его покровители – никогда.
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #7200
26-03-2014 16:41 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(26-03-2014 16:07)uds214 :  
(26-03-2014 15:52)Эдгар :  Головой нужно думать...Эмоциям тут не место... (имхо)
і якраз про це забув Аваков
Я смотрю, что Вы уже договорились в этой теме до поддержки беспредела.
Если Вам нравится когда по городам бегают обезьяны с оружием - то флаг Вам в руки. Мне лично это НЕ НРАВИТСЯ Hello!

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 534 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 538 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25