Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #711
03-04-2008 22:16  

Нарина :To VIESSMANN с Вами должно было связаться руководство СЦ Прага Авто и назначить удобное для Вас время посещения для устранения недостатков.
Уважаемые участники форума, уверяю вас, что работа по улучшению качества обслуживания ведется, но , я искренне надеюсь, что вы понимаете, что это не дело одного дня. На сегодняшний день мы стараемся рассмотреть каждый заявленный вами случай в индивидуальном порядке. К сожалению, я не могу давать моментальные ответы, потому как каждый случай требует разбирательства, а это занимает определенное время.
To Barmaleykin будем очень благодарны, если Вы сообщите нам номер своего авто. Понимаю, что для Вас уже не актуально, но мы хотели бы разобраться сами для себя.

AA4711BO

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Andrey7712 Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008
Киев
Ford Edge, Audi A4
Повідомлення: #712
04-04-2008 07:43  

Хочу выразить благодарность директору компании Елене Косогоровой за личное участие в решении нашей проблемки и выделенное время. Очень приятно было с Вами общаться.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #713
04-04-2008 10:42  

Хочу поблагодарить участников форума тех с которыми общаемся только сообщениями и с которыми уже пообщались лично за понимание.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
affectueux Немає
Профи
**

Приєднався: Mar 2008

Octavia
Повідомлення: #714
04-04-2008 14:24  

Маленькая история с Авторесурсом. Приехал как то в субботу купить визоры (в народе ветровики) передних дверей для Octavia Tour. Купил за 225 грн. Мне сообщили, что СТО в субботу не работает, поэтому поставить не могут. Поехал я в салон Европа Авто, оказалось, что визоры эти для А5. Вернулся обратно, сказали, что по компьютеру, визоры для ТУР. После небольшого спора предложили приехать в пятницу. Без вопросов. Приехал в следующую субботу: извините, не было завоза, перезвоните во вторник. Звоню во вторник, спрашиваю: Был завоз, нужны визоры на ТУР. Не было завоза и таких визоров нет. Я: Так можно приехать сделать возврат? А, это вы купили на А5, сейчас уточню. Да есть. Приезжайте. Когда приехал, получилась интересная вещь. Мне говорят: На ТУР будут чуть-чуть дороже. На сколько? 460 грн. за ДВЕ ПЕРЕДНИЕ. Я вежливо отказался, начали оформлять возврат. Написал заявление, дал паспорт и что самое интересное попросили идентификационный код. Я дал, но никому не советую этого делать. Так как я работаю в определённой организации, и смогу себя защитить от "попадоса". Например, если на меня оформят кредит. В процессе оформления возврата, мне предложили всё таки поменять визоры без всякой доплаты. Вот так вот хотели на мне заработать 50 убитых енотов.
AlexandrCh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1,4
Повідомлення: #715
04-04-2008 16:45 Вопрос насчет заказа

Виктория доброе время суток.
Сегодня созвонился со своим менеджером в салоне на Петровке по поводу допов и заодно поинтересовался состоянием заказа на автомобиль (прошло 40-46 дней после заключения договора, и нужно понимать когда готовить денюжку или к 60 дню (звучала такая дата при лучшем раскладе) или всеже ближе к сроку договора - 20 мая).
Менеджер взял паузу - т.к. был занят (что есть нормально) и созвонились к 17:00 и я получил ответ:
- мы не видим вашего заказа (вообще!), логисты разбираються, давайте созвонимся в понедельник....

Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Сказать что человек, заключивший договор, уплативший 10% от стоимости машинки и прождавший уже половину срока оговоренного в договоре, сел на "измену" - это ничего не сказать. Я удивлен

Виктория помогите разобраться в ситуации:
Договор № К 170/08-П от 20 февраля 2008 года, Чубук А.И.,
Машинка - Фабия 1,4 Ambiente + трошки допов - АВС и т.п.

[Зображення: achubuk.gif]
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #716
04-04-2008 18:22  

Здравствуйте уважаемые шкодоводы!!!!!!
Я тут писал про то как ремонтировалься и вот финал этого неприятного момента!
Поехал я третий раз на ПРАГА АВТО!!!!
Приехал и просто офигел!
В машине устранили все что меня не устраивало и даже больше!
Понравилось сегодня очень!!!!!!! Rulez Rulez Rulez
Сегодня действительно я почуствовал фирменный сервис!!!!
В знак примерения БЕЗПЛАТНО поменяли резину с зимней на летнюю, и подарили передние брызговики с установкой!
Извените все работники которым влетело из-за меня но так получилось не моя вина!
Короче я доволен!
За сегоднешний прием им Respect Respect Respect
Надеюсь что так дальше и будет!
Спасибо за внимание!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #717
04-04-2008 18:43  

Ответ AlexandrCh....

Не волнуйтесь Smile С Вашей машинкой все ОК. Просто наш бывший сотрудники и член ШкодаКлуба Сергей Штым , который вел Ваш заказ, забыл записать заявку на заказ авто в нашей внутренней базе и менеджер Скрипак ее просто не увидел и разволновал Вас...но...

Мы подняли подтверждения на заказ Вашего авто с Еврокара, оно есть от 4 марта 2008 года, Ваша машинка уже появилась в общей базе с плановой неделей производства 16. Т.е. от 16 недельки отсчитайте примерно 2-3 и машинка будет в салоне....только там майские попадают...может из-за этого чуть-чуть задержаться....но до даты по договору мы должны успеть Честь!

Хороших вам выходных!

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
GT Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
KIEV
Forester 2.5, А5 2.0FSi Combi (была)
Повідомлення: #718
04-04-2008 19:15  

Таки труды Нарины не напрастны Прыгаю от радости
НАРИНЕ Respect Respect Respect
AlexandrCh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1,4
Повідомлення: #719
04-04-2008 20:58  

Виктория спасибо за скорый ответ.
Волнение снято Razz
Будем ждать и еще раз спасибо.

[Зображення: achubuk.gif]
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #720
05-04-2008 11:28  

Да большое спасибо Нарине за ее вклад в это хорошее дело! Respect Respect Respect

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 117 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3