Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
RusK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Шкода А5, 1,6 мех
Повідомлення: #7091
31-01-2015 21:54 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Хочу оставить свой отзыв. Вчера делал диагностику ходовой, так как беспокоил стук. Все оперативно проверили. Как я и подозревал стучала стойка стабилизатора - пришлось заменить.
Из плохого только одно, но это к ВАГ: правую стойку стабилизатора еще успел поменять по гарантии на 15 тыс. км. А левую пришлось менять сейчас на 25 тыс. км, но гарантия уже закончилась. На мой взгляд как то не нормальная ситуация со стойками стабилизатора при бережной эксплуатации авто...

Шкода А5 1,6 мех.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #7092
01-02-2015 11:24 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро. Спасибо. Я посоветуюсь завтра с Ландой, но наше бережное отношение сильно нарушается нашими дорогами. Отвечу вам.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #7093
01-02-2015 20:52 RE: СТО и Салоны -

дороги дороги...НедоумениеНедоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-02-2015 20:54 VIESSMANN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
RusK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Шкода А5, 1,6 мех
Повідомлення: #7094
01-02-2015 22:07 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(01-02-2015 11:24)PragaAuto :  Доброе утро. Спасибо. Я посоветуюсь завтра с Ландой, но наше бережное отношение сильно нарушается нашими дорогами. Отвечу вам.
Спасибо, буду ждать ответ.

Шкода А5 1,6 мех.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #7095
02-02-2015 09:54 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро! Как правило, стойки меняют по гарантии, к выходу из строя приводит всегда яма.

Все для вашої SKODA
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #7096
03-02-2015 09:39 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день!
Подскажите, сталкивались ли Вы с обращениями о помутнении хрома на задних дверях А7? (Хром на заднем треугольнике).

[Зображення: 238958.png]
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #7097
03-02-2015 11:37 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день! Нет. Как правило, это от химии. Было такое с Супербом, гарантию не подтвердили.

Все для вашої SKODA
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #7098
03-02-2015 11:57 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(03-02-2015 11:37)PragaAuto :  Добрый день! Нет. Как правило, это от химии. Было такое с Супербом, гарантию не подтвердили.
Вроде как есть ТПИ даже по этому. Брак от поставщика. Меняют на другие , они даже по форме чуть другие. Идут не в нахлест , а встык с основными.

[Зображення: 238958.png]
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #7099
03-02-2015 14:43 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Хочу поблагодарить всех сотрудников отдела продажи автомобилей – Сергея, Александра и Юрия – за новую машину. На протяжении долгих месяцев ожидания автомобиля, я был постоянно информирован о ходе передвижения машинокомплекта и сборки автомобиля. Все возникающие вопросы решались оперативно. Это для статистики.

А для души. Шесть с половиной лет назад, во внезапно обрушившийся циклон посреди лета, мы забирали свою первую Фабу с салона ПрагиАвто. И сейчас, уже посреди зимы, но тоже в разгар внезапно обрушившегося циклона, мы опять забирали свой новый автомобиль с салона ПрагиАвто. Мне всю жизнь везло в дождь! И в тот день тоже шел проливной дождь. Значит, все будет ХОРОШО!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #7100
03-02-2015 15:06 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(03-02-2015 11:57)MaksimusSkodovec :  
(03-02-2015 11:37)PragaAuto :  Добрый день! Нет. Как правило, это от химии. Было такое с Супербом, гарантию не подтвердили.
Вроде как есть ТПИ даже по этому. Брак от поставщика. Меняют на другие , они даже по форме чуть другие. Идут не в нахлест , а встык с основными.
TPI поищу сейчас такую.

(03-02-2015 14:43)Cossack :  Хочу поблагодарить всех сотрудников отдела продажи автомобилей – Сергея, Александра и Юрия – за новую машину. На протяжении долгих месяцев ожидания автомобиля, я был постоянно информирован о ходе передвижения машинокомплекта и сборки автомобиля. Все возникающие вопросы решались оперативно. Это для статистики.

А для души. Шесть с половиной лет назад, во внезапно обрушившийся циклон посреди лета, мы забирали свою первую Фабу с салона ПрагиАвто. И сейчас, уже посреди зимы, но тоже в разгар внезапно обрушившегося циклона, мы опять забирали свой новый автомобиль с салона ПрагиАвто. Мне всю жизнь везло в дождь! И в тот день тоже шел проливной дождь. Значит, все будет ХОРОШО!
Чудеса)
Мы вас поздравляем! Мы очень за вас рады. Мы все очень хотим, чтобы все стало Хорошо.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-02-2015 15:08 PragaAuto.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 538 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 53