Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7041
08-09-2017 09:26 RE: Маразм РФ крепчает

Я удивленMr. GreenТикаю

УКРАИНКА О ЖИЗНИ В КИЕВЕ: «БЫСТРЕЕ БЫ РУССКИЕ ПРИШЛИ И ПОРЯДОК НАВЕЛИ»

Жительница Киева рассказывает о том, как в стране запрещают русских композиторов Глинку и Мусоргского, а жители города строят к зиме дома-фавелы.
...в Голоссевском лесу люди строят землянки и оборудуют их под зимнее жилище. По ее словам, «за последние три года такого «альтернативного» жилья в Киеве становится больше не случайно». К очередной осени вместе с ценами на продукты взлетела и аренда квартир, офисов и складских помещений из-за невероятных коммунальных тарифов.
Киевлянка жалуется, что в их доме до сих пор нет горячей воды, хотя жильцы даже рады — не придется платить баснословные деньги за нее.
На прошлой неделе в Киеве уже громили офисы «Киевэнерго», а жители центра города демонстративно выкидывали из окон неоплаченные платежки, которые разлетались по всей округе.

Нехватка денег сказалась и на питании: «знаменитое сало — теперь единственный и относительно недорогой продукт для простых людей», в то время, как мясо и курятина превращаются в деликатес. Киевляне запасаются консервами и крупами.
Так, на песенном конкурсе в Киевской городской администрации детям запретили петь на русском языке. Хотя в караоке города люди по-прежнему поют по-русски.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #7042
08-09-2017 10:59 RE: Маразм РФ крепчает

Странно, я вчера в магазине как то случайно обратил внимание, что курятина в два раза дешевле сала... Врет собака (с)

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7043
13-09-2017 10:35 RE: Маразм РФ крепчает

Семья таджиков назвала детей Путин и Шойгу

Свое желание так назвать внуков Джураев объяснил стремлением отблагодарить политиков за все, что они сделали для мира.

По данным агентства, в доме Джураева есть отдельная комната с портретами Владимира Путина, Сергея Шойгу, мэра Москвы Сергея Собянина, главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

Дедушка уверен, что такие имена принесут мальчикам счастье и удачу в будущем.

FacepalmFacepalmFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7044
13-09-2017 11:40 RE: Маразм РФ крепчает

"Никакой Украины нет, украинцев тоже нет. Есть южная ветвь русского народа, и когда-то мы все равно объединимся"

Зампредседателя комитета Государственной Думы РФ по вопросам культуры, а также режиссер и артист Владимир Бортко выступил с таким заявлением на ток-шоу "Время покажет" на прокремлевском Первом телеканале. Он заявил, что Россия все равно присоединит к себе Украину.

FacepalmFacepalm

Девушка
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #7045
13-09-2017 12:04 RE: Маразм РФ крепчает

черносотенцы снова выползают. Курить
[Зображення: DJlONp0WsAAwDH0.jpg]

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7046
14-09-2017 15:42 RE: Маразм РФ крепчает

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Вадим Белоусов выступил с предложением законодательно регламентировать полет пчел. Соответствующее заявление он сделал в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента.

«В заключение хотел бы обратиться к теме пчел. До сих пор эти насекомые летают, не имея закона, регламентирующего их деятельность. <...> Надеюсь, законодательный процесс в этом вопросе будет завершен, что принесет несомненную пользу не только пчелам, но и людям, занимающимся производством меда», - подчеркнул В.Белоусов.

FacepalmУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Девушка
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #7047
17-09-2017 15:24 RE: Маразм РФ крепчает

(13-09-2017 12:04)smile :  черносотенцы снова выползают. Курить
Хорошая реклама Smile Что за фильм такой? Надо будет посмотреть.
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7048
20-09-2017 12:36 RE: Маразм РФ крепчает

КуритьКурить
«Колорады» из РФ провели в Минске ночной автопробег

В ночь с 18 на 19 сентября в Минске прошла несанкционированная акция прокремлевских экстремистов из так называемого "Национально-освободительного движения" (НОД). На автомобилях с российскими номерами они проехали по центру белорусской столицы, развернув при этом "колорадские" черно-оранжевые флаги, а на некоторых машинах были прикреплены огромные плакаты. Что интересно, на одном из них была нарисована географическая карта, где Беларусь уже включена в состав России

колонна из семи автомобилей, разрисованная не только картами "большой России" и "колорадскими" ленточками, но и портретами Владимира Путина, проехала через весь Минск вообще без каких-либо проблем. Несмотря на то, что, согласно белорусскому "Закону о массовых мероприятиях", подобные автопробеги, проводимые без официального разрешения городских властей, однозначно являются серьезным правонарушением, караемым 15 сутками административного ареста либо солидным денежным штрафом, минские правоохранители отнюдь не спешили пополнить ни отечественный госбюджет крупными суммами, ни камеры ЦИП на переулке Окрестина новыми задержанными. Милиция полностью бездействовала
...
Не исключено, что правоохранители получили команду закрыть глаза на явно противозаконные выходки заезжих экстремистов, поскольку задержание российских граждан на фоне наличия в Беларуси нескольких тысяч хорошо вооруженных военных из соседней страны могло бы привести к серьезному обострению отношений и дальнейшему ходу событий по непредсказуемому сценарию.

[Зображення: 03_colorados_motor_rally_in_minsk.jpg]
[Зображення: 04_colorados_motor_rally_in_minsk.jpg]
[Зображення: 05_colorados_motor_rally_in_minsk.jpg]

Девушка
Vlad2178 Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Бровари
Тур 1.8t була. А5 фл 1,4тсі теж була. А7 81 kwt і ця була, А7 фл 4х4
Повідомлення: #7049
20-09-2017 12:54 RE: Маразм РФ крепчает

Про российско-белорусские учения Запад 2017:
- Алло! С кем я могу поговорить насчёт машины?
- Извините, это авиабаза. Вы не туда попали.
- Нет бл.., это вы не туда попали! Так с кем поговорить насчет моей белой Нивы?!
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #7050
20-09-2017 14:30 RE: Маразм РФ крепчает

(17-09-2017 15:24)JorikIF :  
(13-09-2017 12:04)smile :  черносотенцы снова выползают. Курить
Хорошая реклама Smile Что за фильм такой? Надо будет посмотреть.
А это что за ловкость рук? Корректируете что-то, так или удаляйте совсем или оставляйте старую цитату. А то подумают, что kristal писал. Не нужна мне чужая слава Big Grin
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 814 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6