Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7031
05-09-2017 12:45 RE: Маразм РФ крепчает

Президент 2018, варианты?Mr. GreenMr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #7032
05-09-2017 12:56 RE: Маразм РФ крепчает

(05-09-2017 12:45)Lady :  Президент 2018, варианты?Mr. GreenMr. GreenMr. Green

"...
Ну, Поклонская ещё пока молодая и неопытная девочка, вот и вляпалась в скандал (хотя ничего криминального не сделала, а реагировала на заявления своих избирателей).
А вот Аксёнов мне кажется далеко пойдёт. И заслуженно. То, какую (организационно-ключевую) роль он сыграл в возвращении Крыма, это реально круто. Какой всплеск патриотизма в стране вызвал... А как он себя вёл на всяких щоу с этими либерастами... Это ж песня!.. Помню, на одном шоу он отвечал какому-то хохлу, не то карасёву, не то ковтуну, а пиндос бом стал его привычно перебивать. И Аксёнов ему: "Ты кто такой? Ты чего лезешь? Тут славяне разбираются, а американцам тут вообще делать нечего!" И всё. А чешский и польский либерастики после такого вообще на наши шоу ездить перестали.
Не, Аксёнов - красава!..."

...
Упал и качаюсь

ps
Интересно чтобы "красава-Гоблин" сказал представителю из Чечни, если бы тот "влез"...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-09-2017 13:04 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ctukc Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2013

Skoda 1.6 akl; Audi Q7 3.0 TDI
Повідомлення: #7033
06-09-2017 09:38 RE: Маразм РФ крепчает

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7034
06-09-2017 11:35 RE: Маразм РФ крепчает

а у нее страница в ФБ есть https://www.facebook.com/PoklonskayaNV?h...vY&fref=nf
Mr. GreenMr. Green

Цитата:Наталья Поклонская
24 августа в 11:35 ·
Помолимся 10 сентября вместе с Приморьем

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #7035
06-09-2017 13:15 RE: Маразм РФ крепчает

FacepalmFacepalmFacepalm

В кубанских школах детей заставят пересказывать новости Первого канала

В школах Краснодарского края теперь будут проводиться информационные пятиминутки.

По мнению кубанских чиновников из министерства образования, науки и молодежной политики, данная мера позволит повысить «эффективность гражданско-патриотического воспитания».

Потому, с 1 сентября 2017 года всем образовательным организациям Краснодарского края рекомендовано еженедельно на первом уроке проводить во всех школьных классах информационные пятиминутки.

[Зображення: televizor-777x437.jpg]

Девушка
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #7036
06-09-2017 13:46 RE: Маразм РФ крепчает

Зомбирование выходит на новый уровень.... вспомнилась политинформация в начальных школьных классах в СССР... там надо было вырезки из Юного ленинца вклеивать в тетрадь и потом от каждой звездочки был выступающий....
потом письма Саманте Смит писали... или Фокс уже не помню Mr. Green

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-09-2017 13:47 Шкодчук.)
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #7037
06-09-2017 13:58 RE: Маразм РФ крепчает

Как то мне товарищ ( чемпион олимпиады 80 ) расказывал, как первый раз в 14 лет поехал на чемпионат мира в США. Вызвали на ковер, долго втирали, что бы ни в коем случае не отходил от группы ни на шаг. так как там специально для соревнований построили городок ( тут мне чето Сочи вспомнились сейчас ) а за его пределами кругом нищие негры, разгул и разбой, ограбят это в лучшем случае. И еще по приезду разбирали на комсомольском собрании за то что он купил себе джинсы....

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #7038
06-09-2017 14:01 RE: Маразм РФ крепчает

(06-09-2017 13:46)Шкодчук :  Зомбирование выходит на новый уровень.... вспомнилась политинформация в начальных школьных классах в СССР... там надо было вырезки из Юного ленинца вклеивать в тетрадь и потом от каждой звездочки был выступающий....
потом письма Саманте Смит писали... или Фокс уже не помню Mr. Green
Да да, было такое. Помню как про программу СОИ нам рассказывали периодически Smile
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #7039
06-09-2017 17:03 RE: Маразм РФ крепчает

(06-09-2017 13:46)Шкодчук :  вспомнилась политинформация в начальных школьных классах в СССР...

и в старших тоже. раз в неделю на уроке класрука по физике политинформация. а как же.

и на уроках испанского языка, на каждом уроке кого-то первого вызывали рассказать политинформацию на испанском, остальные уже по теме.

я помню, что специально для испаноязычной политинформации из "novedades de moscu" вырезку сделал, про ядерные испытания франции на атолле муруроа. и постоянно ее таскал за обложкой учебника. на меня выпадало провести политинформацию раз в 2-3 месяца, учительница навряд помнила, о чем я последний раз рассказывал, а французы тогда довольно регулярно там чего то подрывали. заходила моя политинформация на ура.
Упал и качаюсь

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-09-2017 17:04 smile.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #7040
06-09-2017 17:41 RE: Маразм РФ крепчает

Блин, а я нахавался политинформации по самое нихочу! И в школе, и в универе, и на военных сборах и, даже на производстве! Hello!

Какое же это х@йло хамло: Путін: Трамп не моя наречена, а я не його жених Facepalm
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-09-2017 17:44 developer.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 814 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9