(05-11-2015 18:21)Consta : Один вопрос для всех!!!! Если кто-то нагидит у вас перед дверью вы:
1. Перешагнете через дерьмо и с невозмутимым видом дальше пойдете по своим делам, а оно пусть засыхает, оно же не ваше....
2. Молча уберете и забудете...
3. Начнете возмущаться и расспрашивать соседей "кто, что видел"....
4. Попросите уборщицу (или кого-то, кому вы платите деньги, за уборку территории....) убрать
1. Уберу.
2. Найду нагадившего и отучу это делать навсегда.
P.S. Но самое главное, задумаюсь, - а почему мне нагадили???
(05-11-2015 18:01)JeDi : (05-11-2015 12:13)rebus : Володя, извинись пожалуйста.
Ибо ты из-за своей личной сварливости позволил себе оскорбить мою Страну.
Не собираюсь. У меня в паспорте тоже написано гражданин Украины.
Если тебя не смущает что тебя в твоей стране твой слуга считает говном, то меня это не устраивает.
Польскому или Российском таможеннику платит его государство, а то говно которое сидит на Украинской таможне жрет и кормит своих отпрысков только потому что я плачу налоги, пополняю бюджет, а он как бюджетник получает зарплату. Круговорот улавливаешь? Так вот эта гнида позволяет себе нагло врать и обманывать кормильца. Более того, это позволяет держава, уже был миллион репортажей про Ягодинскую таможню, загуглить труда не составит, ничего не меняется. Машины на которых ездят там прапорщики нам с тобой могут только сниться. О каком уважении речь? Подставить правую щеку не про меня.
Это как выступление кролика Сени, каждый третий получил субсидию, премьер признается на всю страну что за его правления в стране 1/3 населения стала нищей и при этом ни капли смущения. Если ты их тех кто это хавает, ну сочувствую.
Написал сегодня жалобу в антикорупционный комитет и киевскую таможню с жалобой на данного прапорщика, посмотрим какие меры примут.
(05-11-2015 17:47)FOX : Ребус,
Иногда складывается такое впечатление, что только у Вовы бесконечные катаклизмы. Прям печалька ходячая -везде ущимляют.
Знаешь как говорят, не получается у тех кто ничего не делает...
(05-11-2015 13:50)Happy : Ох, и Ребус!
Доведешь Вовку, он тебе колесо спустит
Никогда, чужое имущество я уважаю, а тем более дебаты это одно, а гадость реальную делать это другое.
1. Володя, но ведь Страна - это не таможенник или гаер.
2. Я не помню, чтобы со мной ТАК обращались. Один раз попался мудак гаер, я его запомнил, надеюсь он уже сгнил в "жополчении дНЫрЫ".
Наоборот, я регулярно встречаю адекватных людей. Если мне встречаются ублюдки, то они моментально меняются в поведении, после того, как я спрашиваю у них только лишь их фамилию и должность. Хотя, до этого обычно не доходит.
Из недавнего... Я лежал в больнице инфекционной с Дочерью. Привезли по скорой (до этого скорая отвезла в 5-ю детскую, хирург исключил по своей части) в применый покой. И кстати, о чудо! Никто не требовал с меня взяток!
И никто не требовал благотворительных взносов и т.д.
Молча госпитализировали, молча взяли все, необходимые анализы (мужики!!!! Не ложитесь!!! Они там в ....пе и вам тоже лазить мазком будут, гестаповцы!!!:mrg
, не требовали НИЧЕГО.
Врачи смотрели. Лечение назначили. Капельницы поставили.
Я вообще ничего и никому не платил.
Также недавно был в налоговой. Моя бухгалтерка по-общалась со специалисткой в отделе, посмотрели все мои долги (я по зарплате три месяца налоги не платил...). Все обсудили, они совместно решили, как лучше и что заплатить, чтобы было удобно.
Никаких наездов.
Никаких выдуманных штрафов.
НАОБОРОТ!!!
Девушка из отдела НДС даже звонила как то, просила привезти квитанцию и посоветовала, как и когда все сделать, чтобы не начислились штрафные.
Еще примеры?
Да пожалуйста!
У меня в доме установили тепловой счетчик на дом. ЗА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА. Дом - жековский.
Да много примеров.
С тем же газом я не один удивился тому, с какими трудностями столкнулся ты.
Помню, что когда делал ремонт в квартире, меняли колонку и газовую плиту. Тогда тоже нужно было чего-то там отнести в горгаз и что-то там согласовать. Сказать, что я там потратил кучу времени я не могу. Я тогда еще на заводе работал, потому как минимум не было никакой возможности потратить на эти согласования кучу времени и денег.
Сейчас Отец занимается установкой двухдиапазонного счетчика (день-ночь) по электричеству. Как поставит, отпишусь обо всех "зверствах системы" обязательно.
Но что-то мне подсказывает, что такого не должно быть...
ХЗ, всякое бывает...
Но не так, чтоб на каждом прям шагу.