Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #6991
05-11-2015 18:21 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Один вопрос для всех!!!! Если кто-то нагидит у вас перед дверью вы:
1. Перешагнете через дерьмо и с невозмутимым видом дальше пойдете по своим делам, а оно пусть засыхает, оно же не ваше....
2. Молча уберете и забудете...
3. Начнете возмущаться и расспрашивать соседей "кто, что видел"....
4. Попросите уборщицу (или кого-то, кому вы платите деньги, за уборку территории....) убрать

Курить

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #6992
05-11-2015 18:22 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Вова, шутка.

(05-11-2015 18:21)Consta :  Один вопрос для всех!!!! Если кто-то нагидит у вас перед дверью вы:
1. Перешагнете через дерьмо и с невозмутимым видом дальше пойдете по своим делам, а оно пусть засыхает, оно же не ваше....
4. Попросите уборщицу (или кого-то, кому вы платите деньги, за уборку территории....) убрать

Курить

это где надо жить, что бы гадили в парадной?!
в нашей раше?
Mr. Green

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-11-2015 18:25 Happy.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #6993
05-11-2015 18:57 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(05-11-2015 18:21)Consta :  Один вопрос для всех!!!! Если кто-то нагидит у вас перед дверью вы:

Курить
1. Уберу.
2. Найду нагадившего и отучу это делать навсегда.

P.S. Но самое главное, задумаюсь, - а почему мне нагадили???

(05-11-2015 18:01)JeDi :  
(05-11-2015 12:13)rebus :  Володя, извинись пожалуйста.
Ибо ты из-за своей личной сварливости позволил себе оскорбить мою Страну.

Не собираюсь. У меня в паспорте тоже написано гражданин Украины.
Если тебя не смущает что тебя в твоей стране твой слуга считает говном, то меня это не устраивает.
Польскому или Российском таможеннику платит его государство, а то говно которое сидит на Украинской таможне жрет и кормит своих отпрысков только потому что я плачу налоги, пополняю бюджет, а он как бюджетник получает зарплату. Круговорот улавливаешь? Так вот эта гнида позволяет себе нагло врать и обманывать кормильца. Более того, это позволяет держава, уже был миллион репортажей про Ягодинскую таможню, загуглить труда не составит, ничего не меняется. Машины на которых ездят там прапорщики нам с тобой могут только сниться. О каком уважении речь? Подставить правую щеку не про меня.

Это как выступление кролика Сени, каждый третий получил субсидию, премьер признается на всю страну что за его правления в стране 1/3 населения стала нищей и при этом ни капли смущения. Если ты их тех кто это хавает, ну сочувствую.

Написал сегодня жалобу в антикорупционный комитет и киевскую таможню с жалобой на данного прапорщика, посмотрим какие меры примут.

(05-11-2015 17:47)FOX :  Ребус, Rulez
Иногда складывается такое впечатление, что только у Вовы бесконечные катаклизмы. Прям печалька ходячая -везде ущимляют.

Знаешь как говорят, не получается у тех кто ничего не делает...

(05-11-2015 13:50)Happy :  Ох, и Ребус!
Доведешь Вовку, он тебе колесо спустит Mr. Green

Никогда, чужое имущество я уважаю, а тем более дебаты это одно, а гадость реальную делать это другое.
1. Володя, но ведь Страна - это не таможенник или гаер.
2. Я не помню, чтобы со мной ТАК обращались. Один раз попался мудак гаер, я его запомнил, надеюсь он уже сгнил в "жополчении дНЫрЫ".
Наоборот, я регулярно встречаю адекватных людей. Если мне встречаются ублюдки, то они моментально меняются в поведении, после того, как я спрашиваю у них только лишь их фамилию и должность. Хотя, до этого обычно не доходит.
Из недавнего... Я лежал в больнице инфекционной с Дочерью. Привезли по скорой (до этого скорая отвезла в 5-ю детскую, хирург исключил по своей части) в применый покой. И кстати, о чудо! Никто не требовал с меня взяток! Я удивлен
И никто не требовал благотворительных взносов и т.д.
Молча госпитализировали, молча взяли все, необходимые анализы (мужики!!!! Не ложитесь!!! Они там в ....пе и вам тоже лазить мазком будут, гестаповцы!!!:mrgSmile, не требовали НИЧЕГО.
Врачи смотрели. Лечение назначили. Капельницы поставили.
Я вообще ничего и никому не платил.
Также недавно был в налоговой. Моя бухгалтерка по-общалась со специалисткой в отделе, посмотрели все мои долги (я по зарплате три месяца налоги не платил...). Все обсудили, они совместно решили, как лучше и что заплатить, чтобы было удобно.
Никаких наездов.
Никаких выдуманных штрафов.
НАОБОРОТ!!!
Девушка из отдела НДС даже звонила как то, просила привезти квитанцию и посоветовала, как и когда все сделать, чтобы не начислились штрафные.
Еще примеры?
Да пожалуйста!
У меня в доме установили тепловой счетчик на дом. ЗА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА. Дом - жековский.
Да много примеров.
С тем же газом я не один удивился тому, с какими трудностями столкнулся ты.
Помню, что когда делал ремонт в квартире, меняли колонку и газовую плиту. Тогда тоже нужно было чего-то там отнести в горгаз и что-то там согласовать. Сказать, что я там потратил кучу времени я не могу. Я тогда еще на заводе работал, потому как минимум не было никакой возможности потратить на эти согласования кучу времени и денег.
Сейчас Отец занимается установкой двухдиапазонного счетчика (день-ночь) по электричеству. Как поставит, отпишусь обо всех "зверствах системы" обязательно.
Но что-то мне подсказывает, что такого не должно быть...
ХЗ, всякое бывает...
Но не так, чтоб на каждом прям шагу.

RED LINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-11-2015 19:17 rebus.)
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #6994
05-11-2015 20:27 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(05-11-2015 19:48)Happy :  Вова, в Заимке я сейчас!
приезжай с девушкой!

Оп-а, а зачем тебе Вовы девушка? Или ты просишь, чтобы он снял девушку для тебя?

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #6995
05-11-2015 21:04 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

[Зображення: anigif.gif]
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #6996
05-11-2015 22:10 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Хехе, вот читаю Вовку, ну всё плохо, обнять и плакать хочется. Менты по пять часов дуть заставляют, в его подьезде писяют постоянно, на кого не глянь в Украине или дармоед, или просто идиот, ну не дают жить. На Украину как заезжает, так кругом темнота, а в кармане создаётся недифференцируемая пустота, все с протянутой рукой.

У Ребуса всё наоборот, как только его люди видят, то преображаются, кругом свет и творящий дух: менты превращаются в дужек, в налоговой поблажки, ЖЕКи последние копейки отдают, лишь бы угодить Сане...

Мне интересно, если собрать их обоих в одном месте, скажем в кафе, то энтропия нарастёт и сколлапсирует, схлопнется в сингулярность?! Mr. Green Попкорн

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #6997
05-11-2015 23:03 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(05-11-2015 22:10)farside :  ... то энтропия нарастёт и сколлапсирует, схлопнется в сингулярность?! Mr. Green Попкорн

ты пил? Курить

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #6998
05-11-2015 23:08 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(05-11-2015 23:03)potaparsenal :  
(05-11-2015 22:10)farside :  ... то энтропия нарастёт и сколлапсирует, схлопнется в сингулярность?! Mr. Green Попкорн

ты пил? Курить
Да не только пиль, но и нюхаль ий куриль СмешноСмешно

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-11-2015 23:08 vol.)
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #6999
05-11-2015 23:14 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(05-11-2015 23:03)potaparsenal :  

ты пил? Курить

нед еще Smile

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7000
05-11-2015 23:27 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

если буш пить, пиши, я пойду рому налью, бум отмечать на международном уровне Дружба Laughing

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 441 918 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 358 884 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 209 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 433 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24