Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина до 18000$
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #61
18-05-2008 19:00  

Лично мне нужен небольшой, в тоже время вместительный и экономный автомобильчик. Roomster-саме той. Ребята приезжали со Жмеренки довольно таки не по автобаму, средний расход показал БК 5,4л. на сотню- неплохо. Ещё один плюс (это касается всех шкод)--КОНФИГУРАТОР:http://amk.kiev.ua/automobiles/ ,что в переводе, я его слепила из того, что было. У конкурентов 2-3 комплектации и извените если что на так. И стоимость ТО и периодичность тоже в норме. Говорят качество сборки в Чехии получше нашего (спасибо родному автопрому) да и европейские комплектации побагаче наших и магнитолы в комплекте вместо дырки от бублика (кому спасибо смотри выше).
Шукати всі повідомлення учасника
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #62
18-05-2008 19:52  

Славко :art_vin я так понял шо для тебя альтернатива не класс авто а сумма денег...
так вот если брать навроты за деньги которые как я понял тебе приоритены, т.е. у тя 2 основных парметра, деньги+навроты, так вот если приставить сюда класс авто, то киа_сиид точно сюда не катит, а вот акцент 1.6 бензин ты зря не рассмотрел, это такая альтернатива фабе шо мама моя дорогая, даже не смотря на то что там интерьер сливает, как минимум моей фабе, я не видел интерьера новых фаб...
киа и хенде сливают только по интерьеру, по тех параметрам, извини, ту фаба отдыхает и шкода вцелом по одноклассникам, тех. параметры и цена у киа и хенде просто вне конкуренции, причем как по мне эта разница сглаживает единственный слив по интерьеру...
если кто расскажет на чем еще киа и хенде сливает кроме интерьера хотел бы послушать аргументы, именно аргуметы...

По интеръеру-киа не сливает,а убогий акцент таки сливает...Навожу аргумент-это КОРЕЙЦЫ!!!у тя были корейцы?или так:ты пробовал продавать б\у корейца?А обслуживать корейца?У маво друга на площадке щас есть и Церато и Акцент,обоим по пол года.Никому не интересны...

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #63
18-05-2008 19:57  

oliverbek :По интеръеру-киа не сливает,а убогий акцент таки сливает...Навожу аргумент-это КОРЕЙЦЫ!!!у тя были корейцы?или так:ты пробовал продавать б\у корейца?А обслуживать корейца?У маво друга на площадке щас есть и Церато и Акцент,обоим по пол года.Никому не интересны...
киа сливает, не знаю как по поводу фаба-нью, а если у нвой фабы такой же топорный салон как у киа и хенде, то тогда вообще не о чем говорить...
а по поводу стоитна площадке, у меня есть знакомый перекуп, у него самые ходовые авто:
фольц, шкода, и корейцы, это машины с которыми онне парится а продает быстро...
так что передай своему знакомому привет из Днепра и совет работать с оборота... но лучше не передавай, бо если у нас машина не продается ее гонят на Киев или Церковь и продают там за 2 часа, бо у Вас на площадках цены пипец Wave

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #64
18-05-2008 20:45  

Славко :art_vin я так понял шо для тебя альтернатива не класс авто а сумма денег...
так вот если брать навроты за деньги которые как я понял тебе приоритены, т.е. у тя 2 основных парметра, деньги+навроты, так вот если приставить сюда класс авто, то киа_сиид точно сюда не катит, а вот акцент 1.6 бензин ты зря не рассмотрел, это такая альтернатива фабе шо мама моя дорогая, даже не смотря на то что там интерьер сливает, как минимум моей фабе, я не видел интерьера новых фаб...
киа и хенде сливают только по интерьеру, по тех параметрам, извини, ту фаба отдыхает и шкода вцелом по одноклассникам, тех. параметры и цена у киа и хенде просто вне конкуренции, причем как по мне эта разница сглаживает единственный слив по интерьеру...
если кто расскажет на чем еще киа и хенде сливает кроме интерьера хотел бы послушать аргументы, именно аргуметы...

Я еще не дописал весь список и в конце хотел узнать кто что думает о каждой модели, интересно у кого какие приоритеты.
Дело в том чтоя хочу только Хэтчбэк, мне нужен семейный автомобиль с максимальной безопасностью + надежный + с приличным видом + удобный в эксплуатации и экономный + более менее мощный чтобы на обгон уверенно идти а не в припрыжку. Интерьер не обязательно должен быть под спорт или дорогой с виду, он просто должен радовать глаз и все должно быть под рукой, сидения удобные с хорошей боковой поддержкой, ну и много чего еще по мелочам.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #65
18-05-2008 20:51  

art_vin :Дело в том чтоя хочу только Хэтчбэк, мне нужен семейный автомобиль с максимальной безопасностью + надежный + с приличным видом + удобный в эксплуатации и экономный + более менее мощный чтобы на обгон уверенно идти а не в припрыжку. Интерьер не обязательно должен быть под спорт или дорогой с виду, он просто должен радовать глаз и все должно быть под рукой, сидения удобные с хорошей боковой поддержкой, ну и много чего еще по мелочам.
Какая ценовая вилка?

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #66
18-05-2008 20:52  

Я бы за такие деньги азял Renault Megane Седан 1.4 Мир

$ 17 890,00

[Зображення: renault-megane_sedan-g1168b.jpg]

Прайс на Меган
Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #67
18-05-2008 20:58  

art_vin :Дело в том чтоя хочу только Хэтчбэк
SVILD :Я бы за такие деньги азял Renault Megane Седан 1.4 Мир

Hello!

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
art_vin Немає
Рассказчик

Винница
Skype IDarty198225
Повідомлення: #68
18-05-2008 21:08  

Voodoolazz :
art_vin :Дело в том чтоя хочу только Хэтчбэк, мне нужен семейный автомобиль с максимальной безопасностью + надежный + с приличным видом + удобный в эксплуатации и экономный + более менее мощный чтобы на обгон уверенно идти а не в припрыжку. Интерьер не обязательно должен быть под спорт или дорогой с виду, он просто должен радовать глаз и все должно быть под рукой, сидения удобные с хорошей боковой поддержкой, ну и много чего еще по мелочам.
Какая ценовая вилка?

до 20000 долларов.

SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #69
18-05-2008 21:09  

Voodoolazz :
art_vin :Дело в том чтоя хочу только Хэтчбэк
SVILD :Я бы за такие деньги азял Renault Megane Седан 1.4 Мир

Hello!
Маган выше классом! Честь!
art_vin Немає
Рассказчик

Винница
Skype IDarty198225
Повідомлення: #70
18-05-2008 21:15  

спорить не буду только соглашусь

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Машина за 18000$ (Лачетти нов. & Шкода октавия б.у.) ТёскаИльи 91 27 843 15-11-2008 15:21
Останнє: Sabres61

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1