Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Первый раз стопанул гаишник. Как правильно действовать?
Автор Повідомлення
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #61
10-06-2008 11:47  

герой он и в африке герой Поскакали
Шукати всі повідомлення учасника
ibond Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Fabia Sedan 1.2 HTP
Повідомлення: #62
10-06-2008 13:27  

Честно говоря, непонятно зачем гаишникам останавливать тех кто не нарушает, когда кругом почти все нарушают. Я за рулем не так давно - только несколько тысяч проехал, но можно просто по пальцам пересчитать тех кто соблюдает ограничение скорости. Я когда первый раз ехал через московский мост, то пристроился справа и скорость держал чуть больше 40 Хм. Так меня даже тролейбус обогнал Добыча мыслей. В городе еду 60 - обгоняю только пешеходов и припаркованные авто. А когда по селу еду 60, за мной начинает выстраиваться очередь, и если нет встречников - обгоняют и через сплошную. А обгоны на поворотах, на узких мостах, на скорости больше 100 - это что такое Повбывав бы . У меня сложилось впечатление, что скоростной режим соблюдают только в пробках, но тогда рядность начинает сильно страдать. Вообщем надо побольше нормальных работающих гайцев, для нарушителей - штрафы побольше, а то ездить по правилам просто не безопасно.

Тут на форумах иногда бывают опросы - так все прямо такие пушистые, и пристегнутые, и ничего не нарушают. Где эти люди - хочу ездить рядом с ними.
Prototip Немає
пью, курю, проскакивает

Приєднався: Jun 2006
по четвергам 4К
Hyundai NF, Škoda 2.0
Повідомлення: #63
10-06-2008 14:28  

ibond :... все прямо такие пушистые, и пристегнутые, и ничего не нарушают. Где эти люди - хочу ездить рядом с ними.
Ну так поехали...
Ездюю в спокойном режиме - экономлю топливо, боюсь сумашедших пешеходов переходящих дорогу в шесть полос где им нравится; пристёгиваюсь - иначе оглохну от сигнала предупреждения (можно конечно отключить датчик, но это не наши методы) Упал и качаюсь

[Зображення: 7e6801738c7b147bd9445834966cd18a.gif]
Для тех, кого беспокоит Гондурас тыцять сюда
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #64
10-06-2008 17:16  

Гаишники теже люди как и мы, только с пагонами и палочками, как то то выше заметил у них тоже есть семья, дети и такие же проблемы как и у всех! Есть хорошие гаишники а есть твари(извеняюсь за выражение) но мне пока попадались 3 раза ТЬФУ хорошие! Вот обычный случай :
Еду я как то, останавливаюсь на светафоре, в левом ряду, запарился и мне нужно было повернуть на право с левого ряда где стрелка только на лево!Корочи повернул и меня останавливает гаец, (ещё на стареньком пассате без документов на машину, только права были) вот он меня останавливает, тррртыртыр вы нарушили то и это..я говорю простите, жарко мозги плавяца, еду на дачу стариков забирать, он как то стал мягче разговаривать, потом начал за машину распрашивать, какой год, какой двигатель и беседа плавно перетекла в дружескую,а потом говорит, ладно ехай, я не видел тебяSmile я довольный поехал на дачу, возвращаясь назад он стоял там же, я проежая ему побибикал он довольный помахал рукойSmileКак то через неделю, у нас был перекрыт проезд к моему корпусу университета, я подьежаю к заграждению и стоит тот же гаишник, я поздаровался и вежливо попросил его что б он пропустил меня к корпусу, на удивление отодвинув заграждение и говорит пролетай быстрей..Вот такие вот приятные случаи от нашего ГАИ! Но есть и молодые оборзевшие литёхи которые думают что мля генералы на дороге стоят и выпивают все соки с водителей...

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #65
11-06-2008 18:54  

DARVIN :...
Хотелось бы мне верить, что таких ГАИшников, как ты описал много. Но что-то я больше склоняюсь к мысли, что это то исключение, которое подтверждает правило.... А правило такое, что у них работает система сбора денег от мала до велика, вот и дрючат они всех подряд за дело и без дела, не особо разбираясь, кто прав, а кто виноват. Вон, в Житомере что случилось.. И что? Думаю ничего этому уроду, как и Калиновскому не будет.... А у простого народа "права" забирают на ровном месте - это бесит...

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Mr.Monitor Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Fabia 1,2 HTP
Повідомлення: #66
07-07-2008 17:09  

Сегодня ели сошлись на 50 долларах (все что в кошельке было). За то, что якобы не пропустил маршрутку! Этот идиот был сзади меня метров 30 и со скоростью только отъхавшей от остановки машины. Я спокойно выезжал. Речь даже не идет об "успевал"! Так тот специально и подленько так начал тупо сигналить/блымать начал - чтобы меня лучше заметили! Ну не гад!? главное, что никому не мешал - факт.
Станиславский конечно же рулит, но блин, день испорчен нафиг!
Маршрутники - --- -- - -- короче, не очень я их любил, а теперь и подавно.
Кстати, все эти мансы по поводу - Вы с ними как с людьми и они к Вам потянутся - не всегда это стопроцентно работает. Ведь видел же инспектор, что фигня-ситуация, что маршруточнить явно "подставляет"/бибикает и т.д., и что я выбежал в ножки поклонился и т.д. Хрен там.
Короче Маршрутка - отдельный вид транспорта - "плохое слово".
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #67
08-07-2008 21:06  

ibond :Честно говоря, непонятно зачем гаишникам останавливать тех кто не нарушает, когда кругом почти все нарушают. Я за рулем не так давно - только несколько тысяч проехал, но можно просто по пальцам пересчитать тех кто соблюдает ограничение скорости. Я когда первый раз ехал через московский мост, то пристроился справа и скорость держал чуть больше 40 Хм. Так меня даже тролейбус обогнал Добыча мыслей. В городе еду 60 - обгоняю только пешеходов и припаркованные авто. А когда по селу еду 60, за мной начинает выстраиваться очередь, и если нет встречников - обгоняют и через сплошную. А обгоны на поворотах, на узких мостах, на скорости больше 100 - это что такое Повбывав бы . У меня сложилось впечатление, что скоростной режим соблюдают только в пробках, но тогда рядность начинает сильно страдать. Вообщем надо побольше нормальных работающих гайцев, для нарушителей - штрафы побольше, а то ездить по правилам просто не безопасно.

Тут на форумах иногда бывают опросы - так все прямо такие пушистые, и пристегнутые, и ничего не нарушают. Где эти люди - хочу ездить рядом с ними.

Оно то так! Но все это у Вас пока маленький опыт! А когда опыт станет больше то и скоросной режим у Вас станет по больше! Веть в городе есть поток и надо соблюдать скорость потока! Ну конечно если это в разумных пределах!
Я в первое время тоже ездил 40 -50 км по городу и матерился на всех гончиков а они разумееться на меня! Но потом стал и сам ездить по быстрее!
Просто у нас минталитет такой! И никуда от этого не децццццааааа!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #68
09-07-2008 08:51  

VIESSMANN +1
Сам чуть больше месяца за рулем езжу, сначала тоже пытался ехать с по знакам с ограничением в 40 км и т.п.Smile Быстро вылечился от этого.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #69
09-07-2008 21:54  

+1
А шо делать!.. Взять пр.Победы: правая полоса - парковка, вторая - маршрутки, троллейбусы - нормально не проедешь, будешь все время дергаться; а уже третья - поток минимум 80 км/ч, если нет тянучки, часа пик и т.п. Из четвертой же при любой скорости мою Фабу быстро начинают выжимать гонсчеги (хотя если держать 110-120, то какое-то время ехать можно Smile )
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #70
05-08-2008 09:18  

Не знаю, но ГАИ тоже надо щемить - сами же нарушают свои же правила.
Сегодня возле Дорогожичей тормознули - и за что??
Еду в среднем ряду, скорость 70-75 км/ч. Метрах в десяти перед троллейбусной остановкой (!) стоит патруль. Машет мне. "Во, блин" - думаю. Останавливаюсь аж за остановкой (нельзя ж на остановке), короче от патруля метров 40. Смотрю, чешет старлей ко мне вразвалочку, лицо недовольное, видать далеко идти...
Далее диалог:
Гаец - Добрий ранок!
Я. - Доброго ранку!
Г.(не прикладывая руки к черепу) - Державтоінспекція Вас чогось турбує...(юморист Laughing ). Документи можна?
Даю. Гаец крутит их в руках...
Г. - Во скільки Ви вчора лягли спати?
Я. - Як завжди...
Г. - Машина застрахована?
Я. - Звичайно...
Г. - Спиртне вживали?
Я. - Ні.
Г. - Скільки ви вчора пива випили? (любознательный какой Laughing )
Я. - Я вчора не пив пива.
Г. - У Вас якійсь стомлений вигляд...
Я. - Багато працюю мабуть...
Г. - Ну скільки Ви вчора пива випили?
Я. - Вчора не пив нічого...
Г. - Ну все ж таки скільки Ви вчора пива випили?
Я. - Кажу не пив нічого...
Глубокий вздох. Возврат документов.
Г. - Щасливо...

Итого: неправильное место патрулирования, не представился, не назвал причину остановки, короче "свободная охота"... После этого разве можно что-то требовать от водителей? Когда уже в нашем гондурасе порядок наведут...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Покупка участка с гаражом. Как правильно? Босяк 5 1 874 30-11-2014 19:46
Останнє: mvp_kiev
  Виконавче провадження - як правильно послати подалі? Чебишов 23 10 193 22-07-2014 12:55
Останнє: uspih
  Как подать правильно иск на застройщика vlad1001 6 5 486 07-02-2013 19:46
Останнє: vlad1001
  Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!... METROLOG 20 7 276 01-11-2012 13:20
Останнє: METROLOG
  Правильно ли оформлен тех. паспорт ? Anatolii 10 5 185 27-06-2011 12:12
Останнє: smip
  как правильно обжаловать протокол ГАИ ігор49 11 8 045 13-06-2011 00:18
Останнє: alexancat
  Как правильно потребовать справку о штрафах Fabnik 4 3 092 11-04-2011 20:07
Останнє: VasiliSK
  Помяла порог. Как правильно оформить ДТП? taura 6 4 073 22-03-2011 16:14
Останнє: ulyanoff
  Новые водительские удостоверения будут действовать в течение 50 лет Lady 0 2 108 01-03-2011 22:43
Останнє: Lady
  ГАИ сфальсифицировали показания в протоколе. Как правильно оспорить? Laurin 18 10 289 29-11-2010 15:40
Останнє: Laurin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4