Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #61
06-05-2008 07:13  

Stary :
Премиум :Я тоже все таки люблю свою машину, но надо что-то менять..........
Ув.Премиум!Не обманывайте себя,брак с нелюбимой-хуже каторги!Продайте свою погремушку,пока она ещё девочка,и купите двухлетнюю Октавию,с музыкой,тонировкой,дисками и проч.ЖИЗНЬ ОДНА.не тратьте её на глупости.Но помните,что у Вашей мечты тоже есть мнооого недостатков.
В точку - главное ощущение, чувствуешь себя обманутым!!!!
Но успокаивает одно - что в жизни такие обманы нас ждут на каждом углу, а не касаются только АВТО.
Шукати всі повідомлення учасника
me Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

Fabia combi BKY
Повідомлення: #62
06-05-2008 08:48  

Кто-то эту темку закинул на автоуа-форум. Так там любопытная реакция.http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...ost2097522
_null_ Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Roomster. Черный.
Повідомлення: #63
06-05-2008 09:31 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

Добрый день!
Каждый раз, читая такие обсуждения сижу и умиляюсь!
НИКТО! Ни один чел. не вспомнил про безопасность! И это при нашем уровне аварийности на дорогах!

Премиум :... у меня раньше была ВАЗ 2110 новая

...Каждый раз едя в такси ( Ланос, Опель, Логан, ВАЗ 2110, Черри) ....
А Вам вообще не страшно садиться в эти машины? Мне - страшно.
Посмотрите краш-тесты. Нет, не прочитайте про краш-тесты. А именно посмотрите!
Когда я смотрел как складывается Чери Амулет - меня пробрало до корней волос... Я представил внутри себя, свою жену, своего сына... Эта машина не из металла, и даже не из жести. Она из картона.
И тогда я решил, что первым критерием моего авто будут звезды. Те, что дают за безопасность.

P.S. Я не говорю, что скрипы и шумность не важны. Я не оправдываю производителя. Но по СОВОКУПНОСТИ потребительских качеств и по соотношению цена/качество для меня Skoda лучше.

P.P.S. Недавно ездил на отдых. Перед этим пересмотрел кучу отзывов про отели. Так вот, про один и тот же отель пишут от полного восторга до полного отстоя. Поехал, посмотрел. Нормальный отель. Наверняка, есть и лучше, но на свои деньги - ок Smile Для себя сделал вывод, что все зависит от точки зрения и от вашего отношения к жизни о тому, что вы хотите от жизни получить.
Честь!
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #64
06-05-2008 09:34  

Премиум :
Stary :
Премиум :Я тоже все таки люблю свою машину, но надо что-то менять..........
Ув.Премиум!Не обманывайте себя,брак с нелюбимой-хуже каторги!Продайте свою погремушку,пока она ещё девочка,и купите двухлетнюю Октавию,с музыкой,тонировкой,дисками и проч.ЖИЗНЬ ОДНА.не тратьте её на глупости.Но помните,что у Вашей мечты тоже есть мнооого недостатков.
В точку - главное ощущение, чувствуешь себя обманутым!!!!
Но успокаивает одно - что в жизни такие обманы нас ждут на каждом углу, а не касаются только АВТО.

Премиум, я понимаю, что Вазики - это Ваше все, но вы по-моему утрируете насчет фабы, кой бы она не была...
Сверчок - еще не повод для того, чтобы машину нисводить в ранг
г... Они есть во всех современных авто.
А китайские машины, хоть они вам так и нравятся, ни одна не может похвалиться надежностью (все краш-тесты провалены, при том без шансов для манекенов), салоны не продуманы как с точки зрения эстетики, так и практичности, коробка часто не дружит с мотором, подвеска часто норовит в занос, плюс качество сборки лкп и прочее...
О вазах я не говорю, так как мотор 1,6 у них выдает на гора аж 80 лс, а в калине вообще сидеть невозможно, там ВСЕ СТУЧИТ Воротит
Если вам не нравится фабия, обзаведитесь черри...но ваша критика явно с перебором....
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #65
06-05-2008 09:52 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

_null_ :Добрый день!
НИКТО! Ни один чел. не вспомнил про безопасность! И это при нашем уровне аварийности на дорогах!

Когда я смотрел как складывается Чери Амулет - меня пробрало до корней волос... Я представил внутри себя, свою жену, своего сына... Эта машина не из металла, и даже не из жести. Она из картона.
И тогда я решил, что первым критерием моего авто будут звезды. Те, что дают за безопасность.

P.S. Я не говорю, что скрипы и шумность не важны. Я не оправдываю производителя. Но по СОВОКУПНОСТИ потребительских качеств и по соотношению цена/качество для меня Skoda лучше.

P.P.S. Недавно ездил на отдых. Перед этим пересмотрел кучу отзывов про отели. Так вот, про один и тот же отель пишут от полного восторга до полного отстоя. Поехал, посмотрел. Нормальный отель. Наверняка, есть и лучше, но на свои деньги - ок Smile Для себя сделал вывод, что все зависит от точки зрения и от вашего отношения к жизни о тому, что вы хотите от жизни получить.
Честь!
В таком случае - изучите краш-тест новой Фабии, она из-за своего поганного твердового пластика не набрала максимум, а детская безопасность, а у меня ребенок - вообще помоему ниже средней!!!!!
Supersonic Немає
Писатель

корабль
Повідомлення: #66
06-05-2008 09:55 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

Премиум :
_null_ :Добрый день!

Честь!
В таком случае - изучите краш-тест новой Фабии, она из-за своего поганного твердового пластика не набрала максимум, а детская безопасность, а у меня ребенок - вообще помоему ниже средней!!!!!

да, но у нее 4 ЗВЕЗДЫ, а у китайцев 1-2, у лад, макс - 3, и то не по ЕВРОНКАП.
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #67
06-05-2008 09:58 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

_null_ :P.S. Я не говорю, что скрипы и шумность не важны. Я не оправдываю производителя. Но по СОВОКУПНОСТИ потребительских качеств и по соотношению цена/качество для меня Skoda лучше.

Честь!
Во многом согласен с Вами!!!
Но во-первых совокупность цены и КАЧЕСТВА, кроме оцинковки кузова и, будем надеяться надежности двигателя, о каком КАЧЕСТВЕ идет речь, а то все говорят цена/качество, где ОНО и чего именно КАЧЕСТВО????
Во-вторых по поводу отношения к жизни согласен, но одно знаю точно - от жизни я не хотел получить Фабию такого качества!!!
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #68
06-05-2008 10:05 Re: ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!

Supersonic :[
да, но у нее 4 ЗВЕЗДЫ, а у китайцев 1-2, у лад, макс - 3, и то не по ЕВРОНКАП.
Если же мы заговорили про безопасность и всеголишь 4 звезды фабии, то тотже СИД помоему имеет 5 звезд, да и вообще новые машины помоему ниже 5 везд это редкость. А во-вторых только за майские праздники в украине погибло в ДТП примерно 130 человек, я это к тому, что уровень аварий и дураков на дорогах столько, что ни какие даже 5 звезд не спасут, НЕ ДАЙ БОГ!!!!
Supersonic Немає
Писатель

корабль
Повідомлення: #69
06-05-2008 10:05  

а куда вы смотрели тогда раньше (небось на амулеты)?
видели глаза, что выбирали...
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #70
06-05-2008 10:13  

На аутоуа-форуме выражаются не корректно! Гадости писать легко . Киньте плз кто там зарегистрирован ссылку для прочтения всей темы , ведь Премиум не один пишет о недостатках , и приведенная часть не отображает всей картины , может изменят свое мнение или хотя-бы будут выбирать выражения...
ПС сори , ссылка есть , не заметил
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 439 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 386 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 270 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 783 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 039 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 123 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 049 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 803 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 174 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 646 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1