Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?
Автор Повідомлення
SAchuk Немає
читатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
на соляре
Повідомлення: #61
09-07-2014 15:13 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

Лично я против "просто остановил", зачем меня тормозить если я еду по правилам, они же для того и написаны, что бы их соблюдать! Я их соблюдаю и могу беспрепятственно ехать куда хочу без лишних остановок, другое дело нарушил/поймали/остановили и т.д.
Меня за последние две недели уже два раза останавливали, а документы у меня в багажнике, соответственно мне нужно выйти с прохладной машины, открыть багажник еще и им объяснить почему я выхожу и т.д., просто так потерять 5 мин., потому-что как говорится мараму-что, авось я вчера бутылку пива выпил за просмотром футбола и с утра не позавтракал, и теперь я должен их боятся!
Лично ИМХО.

Куда-ко мне...
Шукати всі повідомлення учасника
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #62
09-07-2014 16:13 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

Если одна бутылочка пива вечером, то утром боятся нечего. Даже если и унюхают, то процентов 90, что прибор покажет в вашу пользу

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #63
09-07-2014 16:16 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

(09-07-2014 16:13)ERKA :  Если одна бутылочка пива вечером, то утром боятся нечего. Даже если и унюхают, то процентов 90, что прибор покажет в вашу пользу
если именно одну, то можно прямо за рулем. тоже ничего не покажет. Laughing
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #64
09-07-2014 16:24 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

(09-07-2014 16:16)Dimon325 :  если именно одну, то можно прямо за рулем. тоже ничего не покажет. Laughing

Ну по разному бывает, иногда и в отдельных случаях даже безалкогольное пиво прямо после употребления показывает удивительные цифры

А вообще, если знаешь, что не нарушил и ДАИ не докапывается на пустом месте, то почему бы не показать документы и ехать спокойно дальше. Лично я считаю это вполне простительно, а учитывая ситуацию в стране даже правильным

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2014 16:26 ERKA.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #65
09-07-2014 16:34 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

(09-07-2014 16:24)ERKA :  ... Лично я считаю это вполне простительно, а учитывая ситуацию в стране даже правильным
возможно...
только если бы параллельно с этим ГАИ еще и занималась своими прямыми обязанностями по обеспечению безопасности участников дорожного движения...

Вічна пам'ять Героям...
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #66
09-07-2014 21:11 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

Есть у таких беспричинных остановок большой плюс - за их счет частенько случайно обнаруживаются находящиеся в розыске машины, выявляются преступники и т.д. Так как благодаря именно профилактике (в том числе и такой) вообще раскрываются очень много преступлений. Это информация не с потолка, а из источника в правоохранительных органах. Хотя это и так всем понятно.

К слову, зачастую беспричинные остановки происходят в ночное время, на выходных. То есть это "ловля" нетрезвых. Потому чем больше нетрезвых водителей таким образом будут обнаружены, тем лучше, я считаю. Может за счет этого не одна жизнь других людей спасена. А любитель сесть за руль в "косом" состоянии после уплаченного штрафа или взятки в следующий раз гораздо лучше подумает перед тем, как сесть за руль после употребления. Хотя это правило не всегда и не для всех работает. Все указанное - личное мнение и если что - никого не хочу обидеть.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #67
09-07-2014 21:18 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

Так можно еще продвинуться в этом вопросе.
Можно внезапно без ордера входить в квартиры - думаю, раскрываемость повысится... Сидишь перед ТВ - звонок в дверь - "У Вас все нормально?"... - да, да... конечно... - а можно мы номер вашего ТВ проверим - без вопросов - тем более их воруют много... я все понимаю...- все нормально, не в "угоне", а документы на ТВ есть, чек, гарантийный? - да-да, сейчас... вот - спасибо.. смотрите дальше футбол... ой, а кто это у Вас в кровати? - жена... - а можно ее документики? Может, она в розыске... - да-да конечно, мы понимаем, сложная криминогенная обстановка и все такое... "Нюрочка, покажи личико начальнику и документы заодно... - Все в порядке? Ну спасибо. Заходите еще. Всегда рады, так сказать...

(09-07-2014 21:11)Flagman :  Есть у таких беспричинных остановок большой плюс - за их счет частенько случайно обнаруживаются находящиеся в розыске машины...
По-моему, большинство угнанных машин, если и обнаруживается, то чаще в отстойниках, а не на трассе.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2014 21:28 Шкодчук.)
Dimon325 На сайті
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #68
09-07-2014 21:25 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

(09-07-2014 21:18)Шкодчук :  Так можно еще продвинуться в этом вопросе.
Можно внезапно без ордера входить в квартиры - думаю, раскрываемость повысится... Сидишь перед ТВ - звонок в дверь - "У Вас все нормально?"... - да, да... конечно... - а можно мы номер вашего ТВ проверим - без вопросов - тем более их воруют много... я все понимаю...- все нормально, не в "угоне", а документы на ТВ есть? - да-да, сейчас... вот - спасибо.. смотрите дальше футбол...
Абсолютно верно.
Так у ватников на фоне Чечни начиналось.
Так же америкосы своих фильтруют после 11-го.
Это из свежих примеров.
А в истории таких примеров масса и все как один - прикрываться экстраординарными событиями для обоснования своих противоправных действий.
Гайцы - хрен на них, говном были, говном и умрут. Но все начинается с малого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2014 21:26 Dimon325.)
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #69
09-07-2014 21:34 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

(09-07-2014 21:18)Шкодчук :  Так можно еще продвинуться в этом вопросе.
Можно внезапно без ордера входить в квартиры - думаю, раскрываемость повысится... Сидишь перед ТВ - звонок в дверь - "У Вас все нормально?"... - да, да... конечно... - а можно мы номер вашего ТВ проверим - без вопросов - тем более их воруют много... я все понимаю...- все нормально, не в "угоне", а документы на ТВ есть? - да-да, сейчас... вот - спасибо.. смотрите дальше футбол...

(09-07-2014 21:11)Flagman :  Есть у таких беспричинных остановок большой плюс - за их счет частенько случайно обнаруживаются находящиеся в розыске машины...
По-моему, большинство угнанных машин, если и обнаруживается, то чаще в отстойниках, а не на трассе.
Не, это уже перегибы. На квартиру распространяется неприкосновенность жилища. Туда вообще без разрешения хозяина или решения суда никто не может зайти. Машина в этом плане менее "защищена" (к примеру, все помнят случаи из ПДД, когда водитель обязан передать машину сотруднику милиции). По находкам машин - я не знаю где их находят чаще, но то, что один из путей - профилактические остановки - факт.

Меня как-то не напрягают такие остановки вообще. К примеру, в прошлую субботу в полчетвертого утра ехал на рыбалку. Остановили напротив входа в зоопарк (одно из любимых мест охоты, второй раз останавливают). Пока выходил из машины чтоб дать документы (были в рюкзаке на заднем сидении), инспектор спросил все ли у меня нормально. Ответил что да и еду на рыбалку. После этого инспектор даже документы не смотрел, хотя я в камуфляже был (прям как с Майдана :lolSmile.

Они точно такие же люди как мы с вами. Если видят перед собой нормального человека, как правило общение проходит без каких-либо эксцессов. А если строить из себя Дорожный контроль, орать "Причина остановки?" и т.п. - такое же отношение и будет в ответ. Они на службе и делают свою работу. Тем более в такое непростое время для страны.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Nico Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
Мицу Грандис "Бегемот"
Повідомлення: #70
09-07-2014 22:19 RE: А что, гайцам уже разрешили останавливать авто по поводу и без?

а я согласен! человеком надо быть всегда... но реально гайцы перегибают трохи... а все коменты типа война так надо, вообще выводят из себя! Вместо реально проводимой работы опять страдает простолюд... какая война?! я уже писал пост выше, кагда на дороге полная жопа, пробка, а они вместо того чтоб разрулить, становяться 500 м дальше и тупо бабки сбивают... И про квартиры - совсем согласен! может им еще с родословной ходить по улицам? или с вывернутыми карманами? таких примеров миллион.... как бывает, еду на мосту патона чувыдло на ауди, уже не помню номеров, но не простой, едет бл% зубами руль держит, со стороны в сторону(бухой аж глаза закрыты), вспомнил про жену детей (участников дор движения) позвонил гайцам , дак больше мозги себе проипал, развернулся через 15 минут и поехал себе.. примеров - миллион! Нихочу никого обижать сам знаю много гаеров и общаюсь, но тем не менее для меня ИМХО, как я уже писал ранее, сия особь на дороге другом вдруг не стала, на фоне событий, к которым ксати они и посодействовали случиться....Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
З.Ы. Дак шо война?! и мне теперь может с пистолетом и винтовкой в салоне ездить? и полтинник на нервной почве... для храбрости... хай они у себя в главке тож посовещаються и отсатанут от водителей... и наконец-то работать начнут а не бабки рубить с народаПовбывав бы
ИМХО

Не находитесь долго в воде! Помните, в начале декабря она замерзает.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2014 22:22 Nico.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question Товарищи курильщики, что думаете по этому поводу? Как дальше жить? Артемзон 19 4 667 25-03-2014 11:29
Останнє: Rider
Tongue В Нью-Йорке женщинам официально разрешили ходить по улицам с обнаженной грудью Гарри 26 6 823 29-05-2013 15:31
Останнє: VTX
Question Спецслужбам разрешили прослушивать Skype cyxob_05 13 3 888 24-07-2012 23:54
Останнє: Firestarter
  кто что думает по поводу сайта WikiLeaks Sergey_Ded. 17 4 202 03-12-2010 17:45
Останнє: tma

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1