Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машины подешевееют...
Автор Повідомлення
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #61
08-08-2008 11:29  

OM :
Dimitrius :
Славко :.......
а без них я для себя решил обойдусь чем ждать машину 6 мес.
Это в договоре пишут 6 мес. , а машину привозят раньше. Мне например привезли из Германии за 3 мес. и 10 дней от момента подписания договора.
ЗЫ А где можно глянуть обновлённые цены фолькса????
афигеть, это в VW нужно ждать 6 мес.?????????????????? Я удивлен Я удивлен Я удивлен Тикаю
Вы же это, йо маё читайте внимтельней....
А по поводу ждать, так по отзывам шкоды тут и 5 (пять) месяцев ждут и машины еще и на горизонте не видно....
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #62
08-08-2008 11:44  

Dimitrius :Вы же это, йо маё читайте внимтельней....
А по поводу ждать, так по отзывам шкоды тут и 5 (пять) месяцев ждут и машины еще и на горизонте не видно....
ой да ладно, никого обидеть не хотела, просто сильно афигела от такого срока! Мир а по поводу, сколько ждут шкоды, так это всякое в жизни бывает! сами знаете!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
S_T_A_F_F Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
TOUR 1.9TDi
Повідомлення: #63
08-08-2008 12:02  

OM :
Dimitrius :Вы же это, йо маё читайте внимтельней....
ой да ладно, никого обидеть не хотела, просто сильно афигела от такого срока! Мир а по поводу, сколько ждут шкоды, так это всякое в жизни бывает! сами знаете!
Не подпадает под пункт Договора: "Форс-мажорные обстоятельства" Smile

Если у тебя не будет дурных мыслей,
не будет и дурных поступков.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #64
09-08-2008 07:30  

А эти (2,0 115 л.с.) движки на Сеатах случайно не те что не кушают, а жрут масло? Двигатель от фольца 2,0 115 както не удался...
GASOK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

SKODA OCTAVIA 2.0, жду а5 TSI
Повідомлення: #65
11-08-2008 21:31  

А эти (2,0 115 л.с.) движки на Сеатах случайно не те что не кушают, а жрут масло? Двигатель от фольца 2,0 115 както не удался...

так точно жреть шо дурной, я уже привык ,у меня масло супер дорогое получается , со всеми доливами на 500 грн. выходит, зато постоянно новое и менять его ненадо т.к. оно всегда одной консистенции. отаке , в целм мотор неплохой в от тока еслиб не расход.
RAIN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

TAZLO 21124
Повідомлення: #66
21-08-2008 22:43  

После довольно непростых "переходных" месяцев после ВТО, июль стал для украинского авторынка – месяцем выздоровления. По данным AUTO-Consulting в июле рынок вновь стал обретать былую динамику роста и почти приблизился к отметке 60 тыс. авто. По сравнению с предыдущим июнем из автосалонов забрали на 14% больше авто. Общая динамика рынка по сравнению с аналогичным периодом прощлого года - +22,9%. На фоне показателей мая и июня, результаты июля – просто "космические". Изменились и лидеры. Еще в прошлом месяце AUTO-Consulting отмечал, что на рынке сформировалась новая расстановка сил. В лидерах оказались те брэнды, которые раньше других честно снизили цены. В условиях неокончательного законодательства этот шаг был рискованным, но как показывает уже второй месяц – единственно верным. В июне бросились наверстывать упущеное остальные операторы, но либо их снижение цен было неискренним, либо "поезд уже ушел". В итоге, лидирующая ТОП-10 в июле выглядит следующим образом: Возглавляет украинский рынок по-прежнему АвтоВАЗ, но он контролирует уже 15,8%. Сокращается и доля Daewoo (10,5%), против 12% месяц назад. А Mitsubishi не только удержала третье место на рынке, но и смогла увеличить продажи почти на 1000 автомобилей. С такими темпами и грядущими новинками, Mitsubishi будет пытаться выйти на 2-е место уже в этом году. Четвертое место в июле смог вернуть себе Chevrolet, отвоевав его у Hyundai. Сказалось появление нового хєтчбека Aveo и скидочная кампания. Hyundai в июле был куда более щедрым, но ограничен в поставках.Skoda уверено заняла 6-е место на рынке и вышла но новые рубежи продаж. Амбиции дилеров чешских авто также делают эту марку одним из претендентов за 4 или 5-е место на рынке. Наращивают объемы продаж и дилеры Toyota. Новая ценовая политика оставила мало шансов "серым" операторам, а официальные дилеры резко "добавили обороты". Toyota также имеет все шансы улучшить свои результаты уже в ближайшие месяцы. Наращивает продажи и Nissan. В июле у него уже 9-е место на рынке и доля в 4%. А вот ЗАЗ "скатывается" вниз. Теперь под этим брэндом остался только Lanos 1,4 и отдельные партии Lanos 1,5. Как уже сообщал AUTO-Consulting уже принято решение о прекращении производства "Славуты". В июле дилеры еще допродавали самый доступный автомобиль на рынке, но объемы уже не те. Отметим также стремительный рост продаж Honda, которая уже в ближайшее время будет претендовать на место в "десятке". Динамично росли продажи и Dacia. Стремительный рывок наблюдается и в Premium-сегменте. AUTO-Consulting уже информировал, что "серые" дилеры стали менять приоритеты и переключаться на все более дорогие брэнды. В июле эта тактика уже стала давать результаты и показатели многих сверхдорогих марок поползли вверх. В августе ряд операторов попытаются исправить "провальную" ситуацию первых двух месяцев лета и начнут искренне опускать цены. Все будет зависеть от величины этого снижения, поскольку в новых условиях удержать объемы удалось только щедрым операторам. Более осторожные дилеры рискуют из массовых марок сделать почти эксклюзивные. Инф. AUTO-Consulting Результаты июня 2008 года

Короче, мля, Шкода оказалась в десятке лидеров, потому что ЧЕСТНО, вовремя снизила цены.
А словосочетание ЩЕДРЫЕ ОПЕРАТОРЫ особенно приятно применить к всеми нами любимому производителю ЭВРОКАРу! Mad

Я Вам пишу, чего же боле...
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #67
22-08-2008 09:59  

RAIN :Короче, мля, Шкода оказалась в десятке лидеров, потому что ЧЕСТНО, вовремя снизила цены.
А словосочетание ЩЕДРЫЕ ОПЕРАТОРЫ особенно приятно применить к всеми нами любимому производителю ЭВРОКАРу! Mad
Ну не надо так уж сильно перекручивать смысл.
В десятке Шкода осталась совсем по другой причине, которая не раз уже обсуждалась (не хочу упоминать, чтобы не раздувать вечный спор)
А вот если она вдруг надумает войти в список "ЩЕДРЫХ ОПЕРАТОРОВ" - тогда, я думаю, у нее вполне серьезные шансы выйти на 4-5 место
Правда, это возможно лишь в том случае если они в состоянии нарастить объемы производства.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2