Алекс.
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
|
17-08-2014 20:08 RE: (Киев) СТО - ИНТЕРЦИКЛОН Skoda Левый берег
|
Ну без дегтя не обойтись. Я обратился на данную СТО что бы мне сказали причину загорания лампочки подушки. СТО класное, кофе на шару, только мне не повезло, кофемашины были не заправлены. Но не по кофе я приехал же.. В зону как бы не хотели пропускать, но я настоял и прошел. Подключили шнурок и распечатку на руки. Я спрашиваю, а причина? Мне в ответ замена батареи. А то, что батарея у меня новая и преобреталась у оффов это ничего, это бывает особенно когда я сказал, что машинка стоит неделю в паркинге и выезжает по воскресеньям. Ну что, ошибку то сняли... Про услугу банка я уже отписывал, которая как раз и сьедает скидочку. До Трои не доехал и лампа загорелась. Вышел мой электрик с отпуска (не эта СТО) Я к нему позвонил, назвал № ошибки и он мне по тел ответил в чем трабла. Подьехал к нему и он за 10 мин и в половину дешевле все устранил. Так что вам господа надо еще тренироваться и тренироваться.
|
|
|
M@ks
Сервис

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 Eleg. FSI 2008
|
19-08-2014 19:19 RE: (Киев) СТО - ИНТЕРЦИКЛОН Skoda Левый берег
|
(08-06-2014 14:35)Алекс. : Сегодня был, снимал ошибку. Электрик сказал, что траблы с аккумом, аккуму пол года (оригинал), заводится без проблем. Ошибку стерли, через час опять появилось. Ну то таке. Что меня удивило, это первое СТО на котором за оплату услуг берут в кассе 5%. Мелочь, но не приятно. А так СТО большое, мне понравилось.
Ps: Прошу ответить. Я приехал на диагностику, мне сделали распечатку по ошибке и сказали какие примерно могут быть неисправности. Но это же диагностика, как я понимаю. Нельзя было конкретней найти проблему, ну хотя бы мультиметр в руки и проверить бортовую сеть, состояние АКБ и цепи?
Прочитали.
(17-08-2014 20:08)Алекс. : Ну без дегтя не обойтись. Я обратился на данную СТО что бы мне сказали причину загорания лампочки подушки. СТО класное, кофе на шару, только мне не повезло, кофемашины были не заправлены. Но не по кофе я приехал же.. В зону как бы не хотели пропускать, но я настоял и прошел. Подключили шнурок и распечатку на руки. Я спрашиваю, а причина? Мне в ответ замена батареи. А то, что батарея у меня новая и преобреталась у оффов это ничего, это бывает особенно когда я сказал, что машинка стоит неделю в паркинге и выезжает по воскресеньям. Ну что, ошибку то сняли... Про услугу банка я уже отписывал, которая как раз и сьедает скидочку. До Трои не доехал и лампа загорелась. Вышел мой электрик с отпуска (не эта СТО) Я к нему позвонил, назвал № ошибки и он мне по тел ответил в чем трабла. Подьехал к нему и он за 10 мин и в половину дешевле все устранил. Так что вам господа надо еще тренироваться и тренироваться.
Ознакомились.
Еще будет?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-08-2014 19:20 M@ks.)
|
|
|
Алекс.
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
|
19-08-2014 21:31 RE: (Киев) СТО - ИНТЕРЦИКЛОН Skoda Левый берег
|
Если надо, то будет, хотя навряд ли, я к вам уже не поеду. А отписал после решения траблы, которую вам решить не по силам. И трабла была до боли смешной. А если бы я вас послушал и поменял АКБ? То то... Или я извинения от вас услышал, что потерял кучу времени, да еще и оплатил.
Зы: Я понимаю, что прокол не приятно. Причину не опишу, пусть ваш электрик сам думает.
ЗыЗы: К сожалению оффы в последнее время теряют мастерство, а гаражи наращивают. Не хотелось бы переходить по ремонтам в гаражи. Например Прага свои ошибки сознает и проводит воспитательную работу среди персонала. Зайдите к ним в ветку и почитайте как Мария тут же реагирует. Вот, они борются за каждого клиента, молодцы.
Прощайте, больше в эту ветку не ходок.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-08-2014 22:08 Алекс..)
|
|
|