Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Серая Мазда 3 - АM
Автор Повідомлення
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #61
24-04-2013 16:41 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 16:23)Сергей_м :  даже тема была на форуме, кто-то попался из наших.

А также в той теме было "противоядие": "Заранее занял левый ряд, т. к. собираюсь поворачивать налево/разворачиваться. Жду места, где этот манёвр разрешён"...
Как по мне, то в первую очередь, прежде, чем возмущаться другими участниками дорожного движения, надо задать себе вопрос: нарушает ли он ПДД? Если нет, то какие могут быть к нему претензии. А также задать вопрос себе: Я, вот, лечу 130, а он плетётся 80, не нарушаю ли Я ПДД?
Регулярно возмущают водители, которые хотят повернуть направо под пластмассовую стрелку вкупе с красным на светофоре, а я, видите ли, стою в правом ряду и не даю им этого сделать! Кстати, тут снова вопрос рядности: не имею права я становиться в ряд левее, если свободен правый....
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #62
24-04-2013 16:49 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 16:41)Black-and-White :  Регулярно возмущают водители, которые хотят повернуть направо под пластмассовую стрелку вкупе с красным на светофоре, а я, видите ли, стою в правом ряду и не даю им этого сделать! Кстати, тут снова вопрос рядности: не имею права я становиться в ряд левее, если свободен правый....
16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі.
http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-rux...hrest.html

Другое дело, что есть дорога, например, с двумя полосами и большим потоком, который направо не поворачивает, и из-за одной-двух машин всем становиться в левый ряд....

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2013 16:51 Шкодчук.)
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #63
24-04-2013 16:51 RE: Серая Мазда 3 - АА

читайте внимательнейFacepalm
nas81 Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2011
Киев
Octavia А5 FL 1.8TSI 6АG Elegance
Повідомлення: #64
24-04-2013 16:53 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 16:49)Шкодчук :  
(24-04-2013 16:41)Black-and-White :  Регулярно возмущают водители, которые хотят повернуть направо под пластмассовую стрелку вкупе с красным на светофоре, а я, видите ли, стою в правом ряду и не даю им этого сделать! Кстати, тут снова вопрос рядности: не имею права я становиться в ряд левее, если свободен правый....
16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі.
http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-rux...hrest.html

В п. 16.10 речь идет о доп. секции светофора...коротой табличка на белом фоне не является.
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #65
24-04-2013 16:53 RE: Серая Мазда 3 - АА

что именно?

Вічна пам'ять Героям...
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #66
24-04-2013 16:55 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 16:41)Black-and-White :  Как по мне, то в первую очередь, прежде, чем возмущаться другими участниками дорожного движения, надо задать себе вопрос: нарушает ли он ПДД? Если нет, то какие могут быть к нему претензии. А также задать вопрос себе: Я, вот, лечу 130, а он плетётся 80, не нарушаю ли Я ПДД?
В первую очередь должно быть УВАЖЕНИЕ к другим участникам движения, а не Я прав и мне на все пох***!!! А во вторых надо смотреть в зеркала..., если впереди едет автомобиль на 10км/час медленней чем ты, а в соседней полосе приближается автомобиль на 50км быстрей чем ты - то нех*** туда лезть чтоб опередить впереди едущего.
Hello!

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #67
24-04-2013 17:00 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 16:53)Шкодчук :  что именно?

Вы написали про дополнительную светящуюся секцию светофора, на ней да - хочешь или нет, придется поворачивать если завтыкал. А b&w написал про дополнительную секцию в виде жестянки с нарисованной зеленой стрелкой, а она не обязывает поворачивать вас.
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #68
24-04-2013 17:03 RE: Серая Мазда 3 - АА

Ок.. я уже догнал Smile
PS Если я поворачиваю направо, а передо мной кто-то стал и стоит на нарисованной стрелке - то он не прав, если я сам стою на этой стррелке и не поворачиваю, а мне сигналит сзади поворачивающий - то он не прав Smile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2013 17:05 Шкодчук.)
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #69
24-04-2013 17:06 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 17:03)Шкодчук :  Ок.. я уже догнал Smile
PS Если я поворачиваю направо, а передо мной кто-то стал и стоит на нарисованной стрелке - то он не прав, если я сам стою на этой стррелке и не поворачиваю, а мне сигналит сзади поворачивающий - то он не прав Smile

Именно такУпал и качаюсь
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #70
24-04-2013 17:18 RE: Серая Мазда 3 - АА

Опережение справа никто не отменял, перед маздой другой водитель это сделал. А если б в шевроле было четверо пассажиров из них пару детей непристёбнутых? А если летальный исход за такое "фраерство"? Неужели человеческая жизнь или не одна может быть расплатой за то, что не уступил крайнюю левую полосу? Народ, Вы о чём? Да сто раз пусть едет в левой, может и правда повернуть хотел на лево или развернуться, но не бить же за это в бочину.
Вот бы поправочку за "проучить" на дороге в ПДД. И если есть видео регистратора и нарушение на лицо- от 2 до 3 лет лишения свободы, а за такое как на видео до 5. Думаю пыл у многих бы поупал.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1