Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #61
02-04-2013 21:31 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

Ничего не понял.
Теперь давайте так.
Я ставлю на стоянке. Двор забит. Я не против. Пускай ставят. Но если вы ставите то и убирайте свои места.
После снегопада народ убрал места.
Я приехал с магазина и хочу выгрузить продукты. Я что не могу поставить своё авто на вычещеное место????
Или я должен стоять с лопатой и чистить себе место на пол часа.
Причём если бы не припарковавшиеся, то там бы все почистил трактор. А так он не почистил так как все заставлено.
И если я поставлю все таки на чистое место, мне нужно спустить, порезать колеса???

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #62
02-04-2013 21:36 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

Денис, я ему спустил колёса только на третий день, хотя желание было сделать это раньше но я надеялся сначала пообщаться с таким товарищем, не надо путать обычные будни с внештатными ситуациями (связано со сложными погодными условиями) где сразу видно кто и что

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #63
02-04-2013 21:46 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(02-04-2013 21:36)Misan :  Денис, я ему спустил колёса только на третий день, хотя желание было сделать это раньше но я надеялся сначала пообщаться с таким товарищем, не надо путать обычные будни с внештатными ситуациями (связано со сложными погодными условиями) где сразу видно кто и что
И к чему привёл разговор с соседом? НИ К ЧЕМУ. Это ещё раз подтверждает тот факт, что нужно проучить гада инкогнито, а там - пусть думает...

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #64
02-04-2013 23:11 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

У меня знакомый выкрутил нипеля в лехусе кренделю за то, что тот нашел себе место для парковки - детскую площадку,при чем,говорит, парковался так, что кенгурятник нависал над песочницей. На замечания мам реагировал борзо. Так вот, выкрутил нипеля и оставил записку под дворником :"За нипелями и инструкцией по правильной и культурной парковке зайдешь в квартиру номер .... , парадное номер...,этаж номер... И что вы думаете, кто-нибудь зашел? Нет. Но и парковаться как бык перестал.
Мораль сей басни : если товарищ допускает хамское поведение по отношению к другим людям то он должен быть наказан без лишних соплей, бесед и уговоров, а при повторном наложении болта на людей - максимально жестоко по отношению к его авто. Только так можно навести порядок. Я свято в это верю .

[Зображення: connie_23.gif]
DmytroS Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2012
Kyiv
Octavia A5 FL white
Повідомлення: #65
03-04-2013 06:21 Re: RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

Какое законное право Вы имеете на место (заметьте не всегда парковочное)? Из-за того, что поставили туда свой автомобиль раньше других несколько раз или убрали снег чтобы себе и выехать? Доказывая другим водителям, что это мое место путем набития морды или спуском колес, Вы и становитесь дебилом. В случае отсутствия собствености на место, правило кто первый встал единственно верное. Не зависимо от погодный условий.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2013 06:29 DmytroS.)
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #66
03-04-2013 07:40 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 06:21)DmytroS :  Какое законное право Вы имеете на место (заметьте не всегда парковочное)? Из-за того, что поставили туда свой автомобиль раньше других несколько раз или убрали снег чтобы себе и выехать? Доказывая другим водителям, что это мое место путем набития морды или спуском колес, Вы и становитесь дебилом. В случае отсутствия собствености на место, правило кто первый встал единственно верное. Не зависимо от погодный условий.

+100 закривайте тему, сніг майже зішов.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #67
03-04-2013 07:47 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

А при чём здесь снег? При чём здесь тема? Тема про имбицилов-"мастеров" парковки.

[Зображення: connie_23.gif]
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #68
03-04-2013 07:58 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 07:47)КОТяра :  А при чём здесь снег? При чём здесь тема? Тема про имбицилов-"мастеров" парковки.
За спущеные колёса владелец мерса на первой фото ещё бы проставился. Там явно разбили стекло, написали в записке: "Не чудо що твоя шиба тріщена....А буде ще гірше...".

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #69
03-04-2013 08:42 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(03-04-2013 07:40)tolanush :  
(03-04-2013 06:21)DmytroS :  Какое законное право Вы имеете на место (заметьте не всегда парковочное)? Из-за того, что поставили туда свой автомобиль раньше других несколько раз или убрали снег чтобы себе и выехать? Доказывая другим водителям, что это мое место путем набития морды или спуском колес, Вы и становитесь дебилом. В случае отсутствия собствености на место, правило кто первый встал единственно верное. Не зависимо от погодный условий.

+100 закривайте тему, сніг майже зішов.
если бы вы баллотировались в депутаты или президенты, то я бы за вас не проголосовал Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2013 08:43 Misan.)
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #70
03-04-2013 08:47 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

Надворі була зима. Приїхав пізно і за 5 років один раз впаркував машину прямо біля входу в під’їзд.
3 метри від вхідних дверей, прямо. Ну ясно, що так не можна.
Але мені якийсь свідомий житель вночі пообливав лобове водою. Зранку хвилин 25 відшкрябував товстий шар льоду Упал и качаюсь

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  У Львові сміливий ДАЇвець насмілився вказати депутату про порушення ПДР Andre_1999 14 2 521 20-11-2013 13:01
Останнє: Yurkinson
Information Шукаю недороге СТО для Шкоди у м.Львові kolodik 2 1 198 04-05-2010 16:18
Останнє: kolodik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5