Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Из-за сильного ветра на машину упало дерево(((((((((
Автор Повідомлення
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #61
14-05-2009 15:43  

Владислав :Так ветка ж сама виновата , я стоял припаркованым в специально отведенном для этого месте , а она в меня врезалась , а при виде переломаной ветки я получил сильнейший моральный шок т.к. люблю растения и даже не пользуюсь спичками чтобы не истреблять зеленые запасы планеты.. А тут бац!!! и прям у меня на машине ........... прям передомной ...... ломается ветка .... еще и с жутким хрустом ...... в общем я еще не отошел от шока увиденного. Shocked Курить
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
Kiril_K Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #62
14-05-2009 15:47  

Владислав :
Kiril_K :Ты с ними поаккуратнее!! Если с ветки сняли побои, то могут и уголовное дело возбудить... Поскакали
Так ветка ж сама виновата , я стоял припаркованым в специально отведенном для этого месте , а она в меня врезалась , а при виде переломаной ветки я получил сильнейший моральный шок т.к. люблю растения и даже не пользуюсь спичками чтобы не истреблять зеленые запасы планеты.. А тут бац!!! и прям у меня на машине ........... прям передомной ...... ломается ветка .... еще и с жутким хрустом ...... в общем я еще не отошел от шока увиденного. Shocked Курить

Падажжи радоваться... Вот найдутся свидетели у ветки, что она подверглась нападению на улице и что в ее адрес производились хулиганские действия и выкрики, то следователю придется рассказывать про шок моральный, про нежную ранимую психику...

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #63
14-05-2009 16:48  

Kiril_K :Падажжи радоваться... Вот найдутся свидетели у ветки, что она подверглась нападению на улице и что в ее адрес производились хулиганские действия и выкрики, то следователю придется рассказывать про шок моральный, про нежную ранимую психику...
Ненайдутся , их уже спиливают как невменяемый сухостой который ввиду своей невменяемости может бесконтрольно бросатся на автомобили причиняя при это моральные травмы владельцам оных транспортных средств. А еще у меня есть свидетели которые подтвердять как я плакал и бился в истерике при виде ужасного зрелища погибающей ветки . Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #64
14-05-2009 16:52  

Владислав :..Ненайдутся , их уже спиливают как невменяемый сухостой который ввиду своей невменяемости может бесконтрольно бросатся на автомобили причиняя при это моральные травмы владельцам оных транспортных средств. А еще у меня есть свидетели которые подтвердять как я плакал и бился в истерике при виде ужасного зрелища погибающей ветки . Курить

Я так и знал. Тебе пришьют неоказание помощи... Все... Пора в бега Поскакали Поскакали Поскакали

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #65
14-05-2009 16:54  

Kiril_K :Я так и знал. Тебе пришьют ноказание помощи... Все... Пора в бега Поскакали Поскакали Поскакали
Мне самому оказывали посильную психиатрическую помощь , я до сих пор нахожусь в невменяемо шоковом состоянии отягощенном синдромом веткина субьективно понимая всю невозможность внедрения погибшей ветки и привития её на родное место .... я просто подавлен до глубены души , что разве не заметно ? Курить

402м- 14,515с. (пока)

Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #66
14-05-2009 16:58  

Владислав :.. я просто подавлен до глубены души , что разве не заметно ? Курить

Нет.. Похоже на профессионально подготовленную симуляцию аффективного состояния психического здоровья индивидума, спровоцированного тяжелыми душевными переживаниями с целью предумышленного введения следствия в заблуждения относительно степени вины в инциденте, имевшем место...

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #67
14-05-2009 17:16  

Kiril_K :Нет.. Похоже на профессионально подготовленную симуляцию аффективного состояния психического здоровья индивидума, спровоцированного тяжелыми душевными переживаниями с целью предумышленного введения следствия в заблуждения относительно степени вины в инциденте, имевшем место...
Пост эмоциональный синдром отягощенный маниакально дипресивными симптомами, связанный с визуальным наблюдением травматических последствий возможно суэциедального характера произошедшими непосредственно в присутствии пациента.
Это выписка из карточки психиатра.
Курить

402м- 14,515с. (пока)

Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #68
14-05-2009 18:41  

Владислав :
Kiril_K :...
Пост эмоциональный синдром отягощенный маниакально дипресивными симптомами, связанный с визуальным наблюдением травматических последствий возможно суэциедального характера произошедшими непосредственно в присутствии пациента.
Курить
Неужели это вы, доктор?

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #69
14-05-2009 20:22  

Kiril_K :
Владислав :
Kiril_K :...
Курить
Неужели это вы, доктор?
Нет .. это доктор не я , это доктор написал мне када увидел состояние моего маниакально деприсивного психоза и суициидального синдрома. Это он еще культурно написал , ну шоб на мед камиссии права не отобрали и топор. Курить

402м- 14,515с. (пока)

Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #70
15-05-2009 08:58  

Владислав :..Нет .. это доктор не я , это доктор написал мне када увидел состояние моего маниакально деприсивного психоза и суициидального синдрома. Это он еще культурно написал , ну шоб на мед камиссии права не отобрали и топор. Курить

Жаль.. А я вот думал, что наконец-то нашел того самого доктора, который лечил меня после постравматического шока от наблюдения ужасной сцены нападения червячка на лопату в результате которой количество нападающих сначала удвоилось, потом учетверилось и т.д. в результате чего лопата была съедена толпой безумствующих червячков.. я тогда очень сильно был потрясен.. и вот тогда мне на помощь пришел доктор.. у него был такой же диагноз как и вас.. а меня он лечил используя специальную медицинскую литературу - как сейчас помню, один толстенный медицинский справочник назывался очень красиво - "Самоучитель игры на семиструнном барабане"... Недоумение

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эко-акция. Купил машину-посади дерево. fabia1-2-12V 13 4 920 10-10-2012 22:05
Останнє: Шкодчук
  Містер Бін врізався в дерево на швидкості 370 км/год. Шкодчук 3 2 910 05-08-2011 11:51
Останнє: Шкодчук
  Упало чугунное колесо на ногу."Как это было". (Ремейк) TFT 26 7 365 09-06-2011 15:04
Останнє: vav

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4