Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Романтика
Автор Повідомлення
bUNK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2012

Повідомлення: #61
26-11-2012 12:56 RE: Романтика

(24-11-2012 13:57)Black-and-White :  Собственно, тема вот о чём: мы сейчас живём в очень быстром мире, очень быстро живём, у нас ни на что не хватает времени - общаемся по телефону, электронке, одноклассникам, скайпам. Передвигаемся очень быстро, стараемся не тратить время на всякую фигню (кроме "Тэрэвэнек", естественно)...
Насколько нам в этом режиме нужна романтика? Насколько она нужна мужчинам и, главное, насколько она нужна женщинам? Действительно ли они не могут без неё жить?
Попался тут список предложений романтических для женщин, 5/6 из них явно для бездельников или для пар, которые только встречаются, а не живут вместе/женаты, да ещё и имеют ребёнков...
Например:
Романтический ужин - все пришли вымотаные после работы, пока поужинали, пока уложили ребёнков, пока сходили в душ... всё... дальше спать.... в крайнем случае секс... о каком ужине может идти речь?
Собственно вопрос: нужна ли Вам эта романтика? Устраиваете ли Вы что-то романтическое своей половине? Устраивает ли она Вам?
Если что-то такое романтичное запомнилось - похвастайтесь.
мало ее... нет фактически.. пуганой стала... исчезающий вид.

виной тут глобализация, проникновение коммуникации...

ну хотя бы как раньше было и как сейчас:
сейчас договориться про встречу не составляет труда, да и отменить тоже - смс кинул, или позвонил на моб и всех делов...

а раньше договаривались по стационарным телефонам в лучшем случае, а то и письма слали... и какой он этот момент: прийдет или нет, сказать "извини, не получится" или "опаздываю на 20 минут" не получится... стоишь и ждешь... нервничаешь... и вот в момент встречи понимаешь, что стоило например простоять под дождем, намокнуть и тд...

я к чему - свежесть чувств была больше... цена встречи так сказать...
не говоря уже обо всем остальном... к сожалению с этим можно попрощаться навсегда...

с другой стороны тоже хорошо, что сейчас можно предупредить человека... но все таки в какойто момент мы все забываем, что начинаем злоупотреблять этим...

а сейчас все сводится - дала в первый раз, или через десять... а та которая "только после свадьбы" вообще дура конченая... в общем ценности меняются, времена, мода... проблема только в том: желание чего-то особенного не меняется. Оно остается. Усиливается. Страх того, что этого не будет еще больше загоняет нас в нынешние форматы снимал-давалок...

А вообще... Наверное я просто не успел... Вся романтика закончилась в летних лагерях, когда приглашаешь потанцевать ту девочку, которая понравилась в день заезда, вроде и не замечала тебя... и вот она соглашается потанцевать... радости полные штаны)) а потом разборки где-то с другим воздыхателем, который так и не осмелился пригласить... ну в общем парни поймут Wink

может это и не романтика, но хотя бы вспоминается.. и лично я невольно думаю, что именно тогда чувствовал куда лучше нынешнего...

Sex, Speed and Rock'N'Roll

-----
[Зображення: 24028.png]
[Зображення: 103428-10.png]
Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #62
26-11-2012 12:57 RE: Романтика

Как-то получился с женой и малявками романтический ужин при свечах - сели ужинать и наше доблесное облэнерго электричество на часик рубонуло...Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
А, да, бывает шампанское при свечах после укладывания малявок в кровать...
Шашлык-мафлык во дворе часного дома в очень узком кругу...
Видать еще осталось чуть-чуть романтикиMr. Green

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
bUNK Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #63
26-11-2012 13:07 RE: Романтика

а вообще... романтику делать не надо... романтика это состояние души...

это когда ты можешь говорить обо всем, думать и мечтать вместе. когда эти мысли и мечты с удивительной точностью совпадает у обоих. и не важно - ты в центре города или у костра на берегу поздно вечером. как у фокус у фотоаппарата - все вокруг смазано и замерло...

надеюсь мыслю донесHello!
а еще большая фигня в том, что большинство девушек не романтичны стали.. или может такие встречались... потом уже и не хочется этого делать, потому что думаешь что не оценят...

-----
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #64
26-11-2012 13:09 RE: Романтика

bUNK, Вован, спасибо за обстоятельные ответы.
bUNK Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #65
26-11-2012 13:11 RE: Романтика

Hello!велкам

-----
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #66
26-11-2012 13:17 RE: Романтика

(26-11-2012 13:07)bUNK :  а еще большая фигня в том, что большинство девушек не романтичны стали.. или может такие встречались... потом уже и не хочется этого делать, потому что думаешь что не оценят...

не мы такие жизнь такая (с)

Я за целый день так устаю, что на вечер остается одно желание - прийти домой, выпить чая и завалится спать. Бытовуха сжирает всю романтику!!! Вот вам и ответ

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #67
26-11-2012 13:23 RE: Романтика

(26-11-2012 13:17)Мастика Пещера :  
(26-11-2012 13:07)bUNK :  а еще большая фигня в том, что большинство девушек не романтичны стали.. или может такие встречались... потом уже и не хочется этого делать, потому что думаешь что не оценят...
Я за целый день так устаю, что на вечер остается одно желание - прийти домой, выпить чая и завалится спать. Бытовуха сжирает всю романтику!!! Вот вам и ответ
Я думаю что человек чуть другое имел в виду. То что сейчас барышни хотят бабла, отвисонсов по клубах и тд. и тп. При этом твоя романтика и нах никому не нужна.
ПС. Поправьте если не правHello!

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #68
26-11-2012 13:25 RE: Романтика

s_e_m_e_n :Я думаю что человек чуть другое имел в виду. То что сейчас барышни хотят бабла, отвисонсов по клубах и тд. и тп. При этом твоя романтика и нах никому не нужна.

Выделенное слово я бы поправил в данной ситуации, но не осмелюсь, кому надо тот и так поймет Честь!
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #69
26-11-2012 13:27 RE: Романтика

(26-11-2012 13:23)s_e_m_e_n :  Я думаю что человек чуть другое имел в виду. То что сейчас барышни хотят бабла, отвисонсов по клубах и тд. и тп. При этом твоя романтика и нах никому не нужна.

не все, но в основном так. Знаю таких барышень. Есть одна хрень, года то идут, инвестиции уменьшаются, спрос падаетУпал и качаюсь
bUNK Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #70
26-11-2012 13:28 RE: Романтика

(26-11-2012 13:23)s_e_m_e_n :  
(26-11-2012 13:17)Мастика Пещера :  
Я думаю что человек чуть другое имел в виду. То что сейчас барышни хотят бабла, отвисонсов по клубах и тд. и тп. При этом твоя романтика и нах никому не нужна.

практически в точку.
романтика кстати часто женщинами воспринимается как "разведение сентиментов и соплей", а сопляк им не нужен... последствия эмансипации??Я удивлен

-----

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Романтика накрыла Артемзон 0 665 06-06-2012 10:12
Останнє: Артемзон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1