Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Регіонали кинули "захисників" російської мови
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #61
12-06-2012 09:16 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Справжні козаки!
Respect

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #62
12-06-2012 11:35 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(12-06-2012 01:45)smile :  а почему, собственно, и не заставлять молодежь учить украинский, если не хотят его учить ?

я практически уверен, что, так называемая, проблема русского языка в украине состоит именно в нежелании русскоговорящего электората изучать украинский язык, а не в каких-то мифических притеснениях русского языка...
Курить

учить (изучать) язык - это одно. а учиться на нем - это совсем другое. Тут, имхо, должно иметь место право выбора. Ни о каких притеснениях не вел речи, не считаю, что они есть.

(12-06-2012 01:45)smile :  сейчас несколько другая тенденция - никому не нужная борьба с иностранизьмами, особенно с выглядящими "на кшталт" Wink русского происхождения. Но тут история подтверждает, что такая борьба - это маятниковый процесс, махнет до маразма, потом откатится...

но, тем не менее :
за "летовище" (замість "аеродром") , "світлина" (фотографія) та інші збочення - вбивавби. Добыча мыслей

особенно тупо выглядит "гвинтокрил" вместо "вертоліт", особенно если учесть, что сначала в украинском языке был термин "гелікоптер", который был заменен на "вертоліт" в ходе очередной советской кампании борьбы с иностранизьмами, что самое смешное - борьбы в русском языке...

тут абсолютно согласен. это и имел ввиду. "керманыч" - это ж Воротит
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #63
12-06-2012 12:32 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

виктор, слова іншомовного походження повині називатись своїми іменами... диалект со временем берет конечно свою но... элементарные вещи мы должны знать...

Щи - это шо за ересь и с какого языка московити потянули?
русский язык - Mr. Green язык это и есть язык... а вот "мова" якою ми мовимо - це зовсім інакше
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-06-2012 12:35 Шеф.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #64
12-06-2012 12:50 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Кухлик

Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші - не мина жодної крамниці.
Попросив він:
- Покажіть кухлик той, що з краю.-
Продавщиця:
- Что? Чево? Я нє панімаю.
Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.-
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
- На Вкраїні живете й не знаєте мови.-
Продавщиця теж була гостра та бідова.
- У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.-
І сказав їй мудрий дід:
- Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.
(с)

Вічна пам'ять Героям...
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #65
12-06-2012 13:06 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Respect Mr. Green
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #66
12-06-2012 13:58 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Шеф и Шкодчук, Вы в крайности сразу бросаетесь... Вот из-за таких радикальных мышлений и есть эта "проблема" в нашей стране. Относитесь проще. Сами же на Европу все равняться пытаетесь (это я о народе в целом).
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #67
12-06-2012 14:29 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

Это теперь называется "радикальные" мышления? Laughing
Один государственный язык - это радикально, тем более украинского языка нет ни в одной стране мира, а русский - рядом огромная страна, ему ничего не угрожает....

Если этот закон приймут, то лет через 15 в Крыму будет языком татарский и будете со словариком на пляж ходить, чтобы чебурек купить... Smile

А вообще, понял свою ошибку. С этого дня буду писать на рідній мові на форумі.

сообщения объединены
(12-06-2012 13:58)Victorrr :  Шеф и Шкодчук, Вы в крайности сразу бросаетесь...
То все Павло Глазовий
http://www.glazovoj.ru/360.html
Laughing

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-06-2012 15:03 Шкодчук.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #68
12-06-2012 15:43 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(12-06-2012 13:58)Victorrr :  Шеф и Шкодчук, Вы в крайности сразу бросаетесь... Вот из-за таких радикальных мышлений и есть эта "проблема" в нашей стране. Относитесь проще. Сами же на Европу все равняться пытаетесь (это я о народе в целом).

куда уже проще относиться?... и так уже проще простого... европа подождет, тут Украину надо как то поднять как нацию, а то шайка блатных и нищих...
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #69
12-06-2012 22:21 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

(12-06-2012 15:43)Шеф :  
(12-06-2012 13:58)Victorrr :  Шеф и Шкодчук, Вы в крайности сразу бросаетесь... Вот из-за таких радикальных мышлений и есть эта "проблема" в нашей стране. Относитесь проще. Сами же на Европу все равняться пытаетесь (это я о народе в целом).

куда уже проще относиться?... и так уже проще простого... европа подождет, тут Украину надо как то поднять как нацию, а то шайка блатных и нищих...

Батенька, Вы меня умиляете...
1. Кого или что Европа подождет??? Пока "щири украинци" собственной желчью захлебнуцца??? Или назло россиянам и той-же Европе гавна наедяцца, под предлогом незалежнасти и самостийности??? Или еврокомиссары ближайшей зимы дождуцца, шоб задешево раздеребанить ГТС со своими российскими бизнес-партнерами??? Продолжать список украинских достижений за последние годы???
2. Нащет "поднять"... Тем более "как-то"... Если опустить банальные сравнения с политической импотенцией Державы, то пожалуй можно попытаться достигнуть эрекции Нации путем экстрадиции Лазаренко, осуждения его по украинским законам, освобождения узников-украинцев в Ливии, возвращение "политбеженца" Данилишина и... Там помницца сомалийские пираты еще буксовали с Фаиной... Может припомнить им должок, а??? Про отказ от газовых контрактов по кабальным ценам - просто скромно молчу... Так шо дрочить придецца очень долго и безуспешно... Клиника-с...
3. Нащет шайки блатных и нищих... Хватает и тех и других, с избытком... Красиво Бодров сказанул... Были люди, как люди, и вдруг... Стали все дебилами... Парадокс!(с)

Ладно, это все лирика... ОУНовцы вон собрались крестами своими поляков награждать, если россиян одолеют... Молодцы, рад за них, вот это я понимаю патриотизьм, герои чего уж там... Так и хочецца, шоб россияне иди проиграли или в ничью сыграли - цирковую церемонию награждения знаками воинской "доблясти" запишу обязательно... В назидание Потомкам!
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #70
12-06-2012 23:51 RE: Регіонали кинули "захисників" російської мови

не иронизируйте... надо как ирландцы, всех послать...

а что вы знаете о ОУН, УПА, Бендеру, Шухевича, голодомор в конце концов?... да ничего... потому что вся правда под грифом "гос. важность" и никогда не будет раскрыта...а то что нам навязывал советский тоталитаризм, это уже давно все знают...вот только те кто по левую сторону днепра, не хотя верить в правду как оно было... это тоже лирика... не переймайтесь

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Регіонали збирають проплачений мітинг 2 квітня на противагу опозиціонерам vetalkiev 0 711 01-04-2013 08:22
Останнє: vetalkiev
  "Регіонали" хочуть ввести 25% податок на депозити vetalkiev 26 5 501 06-03-2013 11:06
Останнє: SergM
  Рудьковський та регіонали за день показали півмільйона доларів понтів vetalkiev 3 1 063 21-12-2012 10:56
Останнє: СЕАТовод
  Уважаемые налогоплательщики Востока, і Заходу, сьогодні нас кинули на 300 лярдів Ramires 24 6 253 08-07-2012 11:03
Останнє: Vitaly_N
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 412 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как "макаронников" кинули руссотуристо))) =Nazar= 14 4 403 01-09-2011 20:34
Останнє: Фан
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 2 910 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 910 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3