Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: В данной ситуации
Голосування завершено.
водитель пирожка сам виноват, надо было смотреть в зеркало 11.76% 12 11.76%
водитель пирожка не мог физически увидеть летчиков 88.24% 90 88.24%
Всього 102 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
вот такие уроды позорят марку :)
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #61
02-05-2012 17:10 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(01-05-2012 01:26)Sanjok5 :  а я предлагаю прочитать правила, а тогда говорить кто прав кто нет. Так как исход уже был. (Кто-то как-то отреагировал. ВСЕ ЖИВЫ).
Стану на сторону "гопников" они ехали очень быстро, но при этом ни кто не отменял пункт 10.1 и 10.3 ПДД для "пирожка". И водителю, Умные инженеры не зря придумали зеркала заднего вида и тем более, любой водитель должен постоянно быть "начеку" от таких шустреших гопников, то есть, водитель, должен предусмотреть такую ситуацию выезжая на дорогу.

"Пацыки" погарячились, но НЕУД пирожку.

А Ви не з тих "пациків"?

Що означає водій має передбачити? Що декілька дебілів виїхали покататися? А що в цій країні взагалі відмінили закони? І тепер хто кого хоче того і дубасить?

"Пацикі" мені здається погарячкували на термін за гратами.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #62
02-05-2012 17:25 RE: вот такие уроды позорят марку :)

Вы знаете как-то после просмотра даже не хочется думать кто прав,кто нет.
Всегда водители Шкод отличались вежливостью и пониманием (ведь бренд не крутой, но дорогой - как ни хотите, а это отражается на аудитории клиентов), а тут полная не адекватность. Ну можно выйти там покричать, на Х.. послать... таки разрядка нужна после такого но, что бы вот так, как в школе на переменке, вели себя люди потратившие на авто до четверти лимона гривен ... удивило.Добыча мыслей
troy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2011

Fabia
Повідомлення: #63
02-05-2012 18:28 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(01-05-2012 01:26)Sanjok5 :  Стану на сторону "гопников" они ехали очень быстро, но при этом ни кто не отменял пункт 10.1 и 10.3 ПДД для "пирожка". И водителю, Умные инженеры не зря придумали зеркала заднего вида и тем более, любой водитель должен постоянно быть "начеку" от таких шустреших гопников

Почему-то у меня ощущение, что ты один из героев видео, одно сообщение на форуме и в защиту уголовников. Водитель не должен быть на чеку от таких "шустрых", он должен платить налоги, чтобы такие сидели, а не ездили по дорогам.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #64
02-05-2012 18:47 RE: вот такие уроды позорят марку :)

Я не большой любитель обобщений и отлично понимаю где именно сейчас пишу, но насчет "всегда" и "дорогого бренда" - это, эээ, не соответствует истине. Особенно это заметно в последние несколько лет, причем, тенденция весьма не утешительная и, что показательно, стремительно закрепляющееся в сознании немалого количества людей тождество "Шкода"="неадекват".

На Шкоды за последние года пересело большое количество людей, которые таки поднакопили денег и сменили не самые престижные и новые автомобили на что-то немного престижнее, - достигнута следующая по доступности ступенька, но без перестроения психики, а чаще и с деградацией, проявляющейся в подобном нездоровом самоутверждении.

Повторяю, я ни в коем случае не хочу обидеть присутствующих поклонников данной марки, но нужно учитывать объективные реалии.

И как люди, не просто ездящие на автомобилях с шильдиком Skoda, но и с наклейками/рамками, должны понимать что поведение на дороге тоже отчасти формирует отношение. Поэтому на такого урода, на мой взгляд, действительно опозорившего марку и давшего еще один повод косо смотреть и шушукаться, должно найтись в несколько десятков больше людей с клубной атрибутикой, которые будут образцом для подражания и уважения в качестве водителей.

Надеюсь, написанное мной будет воспринято в том ключе, в котором я попытался донести свой месседж, без опускания/восхваления или чего-либо подобного.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #65
02-05-2012 19:04 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(02-05-2012 18:47)Rider :  Поэтому на такого урода, на мой взгляд, действительно опозорившего марку и давшего еще один повод косо смотреть и шушукаться, должно найтись в несколько десятков больше людей с клубной атрибутикой, которые будут образцом для подражания и уважения в качестве водителей.

Молодец, хорошо и правильно сказал. Поддерживаю! Respect
KPbIM Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Севастополь
Octavia A5 FL
Повідомлення: #66
02-05-2012 19:38 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(02-05-2012 17:25)sheik :  Вы знаете как-то после просмотра даже не хочется думать кто прав,кто нет.
Всегда водители Шкод отличались вежливостью и пониманием (ведь бренд не крутой, но дорогой - как ни хотите, а это отражается на аудитории клиентов), а тут полная не адекватность. Ну можно выйти там покричать, на Х.. послать... таки разрядка нужна после такого но, что бы вот так, как в школе на переменке, вели себя люди потратившие на авто до четверти лимона гривен ... удивило.Добыча мыслей
Родители балуют отпрысков. "как в школе на переменке" - на вид и есть школьники.
шкодман Немає
инструктор

Приєднався: Dec 2011
Днепропетровск
А5 2.0 FSI
Повідомлення: #67
02-05-2012 19:55 RE: вот такие уроды позорят марку :)

был очевидцем подобной истории у нас на районе,токо там итог был не в пользу ребятишек!Мужик которого они втроём начали бить был моим знакомым,но помощь ему не понадобилась,он сам им пилюлей выписал,а на следующий день за ним менты приехали и предьявили обвинение в избиении этих лосей!Оказуется те пожаловались мамам и папам,а те побежали заявы катать и если бы не я и толпа пенсионеров,которые под генделем в карты резались во время инциндента,то не известно чем бы всё это закончилось!

Но всё таки она наша...
[Зображення: 3OM7E.gif]
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #68
02-05-2012 20:18 RE: вот такие уроды позорят марку :)

Ну так и тут водитель пирожка если надыбает видео... то неизвестно чем все закончится. Регистратору бы не помешало хотя бы емейл взять и скинуть видео пирожку, а так возможно они сами и не поймут теперь, что поступили не красиво.
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #69
03-05-2012 07:36 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(01-05-2012 07:38)Жeka :  Допускаю, что пирожок мог не видеть несущуюся Октавию. Наверное посмотрел до того, как Октавия оказалась уже на полосе и соответственно в зеркале.
Но самое главное, при выезде из своей полосы ПИРОГ НЕ ПОКАЗАЛ ПОВОРОТ, даже раз не мигнул. И это при том, что минивэн долго показывал свой поворот и пытался объехать маршрутку.
Что бы не происходило вокруг, видел-не видел и т.д., а поворот обязан показать! Evil or Very Mad

С одной стороны пацыки повели себя как скоты, а с другой стороны - кто ж еще "научит" чувака из пирожка ездить внимательно и показывать повороты!
В нашей стране кроме как рукоприкладством люди не научаются.
Лучше плетью, при чем и пирожка и пацыков.
Я в шоке... Посмотрите еще раз видео, Вам что не видно что мудак на минивэне стоял за маршруткой с включенным ПРАВЫМ поворотом, с целью повернуть направо (что он и сделал после "аварийной" ситуации). А перед пирожком он тупо включил левый поворотник.
PS: не дай Вам Бог очутиться на месте пирожка. Просто накипело уже, внимательно смотрите видео.Hello!

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #70
03-05-2012 15:25 RE: вот такие уроды позорят марку :)

(02-05-2012 15:15)troy :  Интересны действия хозяина регистратора, сидит тихо и сваливает, как только "опасность миновала", поехал хоть в милицию или домой под кровать прятаться? Надеюсь все будут реагировать так же, когда будут бить егоHello!
И почему в голосовалке только два варианта касательно нарушения ПДД, а то что на видео почти наверняка уголовная статья никого не волнует.
И вот потом все ноют почему у нас страна такая, потому что народ трусливый и тупой.
сообщения объединены
В комментах к ютубовскому видео пишут, что машина может принадлежать клубню EXEZ. Кто знает по номерам?
1) те же самые мысли по поводу хозяина. даже третим пунктом создавал "залошить хозяина" или что-то в таком роде, но не добавилось, а изменить не могу.
2) видео таки от камрада EXEZ но это автоюашный камрад, оттуда собственно и видео было взята, а сама тема переросла в жуткий флуд "тошноты vs шашечники" и была в итоге закрыта модераторами

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4