Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сальса
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #61
09-04-2012 09:23 RE: Сальса

(09-04-2012 07:49)КОТяра :  
(08-04-2012 22:16)Lady :  нифига ты Костя не романтик...Курить

у мну щаз переходный возраст Курить

ничоКурить... начнешь занимацца половой жизнью... прыщи пройдутMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #62
09-04-2012 09:59 RE: Сальса

Упал и качаюсь

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Савицкий Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2011
Киев
Повідомлення: #63
11-04-2012 16:39 RE: Сальса

Я с детства периодически занимался бальными танцами. Года 3 назад открыл для себя сальсу и что-то там еще вместе с ней преподают, миренга и ...

Ходил возле Палаца Украина, там в клубе прикольный дядька преподавал, иностранец, кубинец если не ошибаюсь. Единственное что мне там не нравилось, что танцевать нужно каждую связку с разной партнершей, и меняться по кругу. И получалось, что одна 2 метра, другая бревно, другая ничего не знает, следующую комбинацию я не знаю, потом мы оба не занем, потом еще что-то. Ну я около 6-8 месяцев отходил. Сейчас переехал и возле дома на Васильковская угол Володи Дубинина есть кафешка, там преподают сальсу. Еще не был, но знаю что для новеньких в среду и четверг в 19.00 и стоит одно занятие 60 грн. Чем больше занятий оплатил тем дешевле.

Ну и мое мнение, что если для себя и для души, то лучше чем сальса или аргентинское танго - не придумать. Правда аргентиским занимался 1 месяц, не понравился преподаватель и партнерша у меня была неочень, так я его и забросил.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2012 16:44 Савицкий.)
Lubov-R Немає
ПисательницА:)

Приєднався: Apr 2010
Київ
Octavia Elegans
Повідомлення: #64
12-04-2012 13:15 RE: Сальса

(11-04-2012 16:39)Савицкий :  Ходил возле Палаца Украина, там в клубе прикольный дядька преподавал, иностранец, кубинец если не ошибаюсь. Единственное что мне там не нравилось, что танцевать нужно каждую связку с разной партнершей, и меняться по кругу. И получалось, что одна 2 метра, другая бревно, другая ничего не знает, следующую комбинацию я не знаю, потом мы оба не занем, потом еще что-то.

Наверное Вы про школу в клубе Фиеста.
А то, что Вы танцевали называется "руэда". В некоторых других школах ее начинают танцевать только в средних или старших группах, когда все партнеры и партнерши знают названия комбинаций Wink
Кстати, эта школа проводит сальсу в летний период в Мариинском парке в Ракушке. Танцевали там?

Якщо не знаєш, що робити - качай попу. Навіть якщо рішення не прийде‚ накачена попа не будет лишньою...
Шумка Немає
Шкодница

Кременчуг
Повідомлення: #65
12-04-2012 22:19 RE: Сальса

Ataca & La Alemana конечно вне конкуренции с этим танцем! Как то ещё в 2007 году очень впечатлилась ими... и заразила всех сотрудниц....мы тогда практиковали совместные поездки на отдых. Ой были бедные мужики когда наша компашка появлялась на горизонте. Было весело! Куда там этим "латиноамериканкам", наши намного жарче танцуют.... Особенно девчонкам полюбился вот на этом видео парочка... http://www.youtube.com/watch?v=Pjf2fiNWm...re=related Естественно мужей своих затянули в зал тоже... Первое время я была врагом №1, а вот потом... было очень приятно наблюдать как горели давно погасшие глазки многих семейных пар.

[Зображення: 107000545.png]

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Удел мужчины - удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью.
Савицкий Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2011
Киев
Повідомлення: #66
13-04-2012 08:54 RE: Сальса

(12-04-2012 13:15)Lubov-R :  
(11-04-2012 16:39)Савицкий :  Ходил возле Палаца Украина, там в клубе прикольный дядька преподавал, иностранец, кубинец если не ошибаюсь. Единственное что мне там не нравилось, что танцевать нужно каждую связку с разной партнершей, и меняться по кругу. И получалось, что одна 2 метра, другая бревно, другая ничего не знает, следующую комбинацию я не знаю, потом мы оба не занем, потом еще что-то.

Наверное Вы про школу в клубе Фиеста.
А то, что Вы танцевали называется "руэда". В некоторых других школах ее начинают танцевать только в средних или старших группах, когда все партнеры и партнерши знают названия комбинаций Wink
Кстати, эта школа проводит сальсу в летний период в Мариинском парке в Ракушке. Танцевали там?
Нет в Мариинский я не ходил, или не доходил. Вот не помню. По поводу - "Руэда", я конечно утрировал в предыдущем сообщении. Я хорошо танцую, и ребята там были тоже хорошие, но мне как-то комфортно с 1-й партнершей танцевать, так как привыкаешь к руке(легкая, тяжелая), росту, знаешь слабые и сильные места. А когда с моими 171 ко мне подходит тетя 185 на каблуках, и она должна крутиться под моими руками, это выглядело очень смешно, особенно когда я подпрыгивал.Smile
Lubov-R Немає
ПисательницА:)

Київ
Octavia Elegans
Повідомлення: #67
13-04-2012 09:54 RE: Сальса

Ааа, Вы про это.
Согласна. Если, например, на диско я могу отказаться танцевать с парнем, если мне с ним раньше было некомфортно танцевать, то на уроке - нет.
То же самое и с ростом, на дискотеке партнер сам выбирает, какие движения танцевать и с более высокими не делали крутых наворочек. А на уроке этого не избежать.
НО! На уроке можно потанцевать с теми, кого Вы возможно боитесь пригласить на дискотеке на танец. Или из всей толпы выбрать более комфортных для Вас партнерш, чтобы с ними уже зажигать по полной на дискотеке Wink

Якщо не знаєш, що робити - качай попу. Навіть якщо рішення не прийде‚ накачена попа не будет лишньою...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-04-2012 09:59 Lubov-R.)
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #68
13-04-2012 09:59 RE: Сальса

Ну че, ходил кто то, танцевал, может фотоотчет какой то? Курить
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #69
13-04-2012 11:06 RE: Сальса

(13-04-2012 09:59)S_E_M_E_N :  Ну че, ходил кто то, танцевал, может фотоотчет какой то? Курить
Я ещё не начал посещать сальсу.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
karantyn Немає
личный доктор
**

Приєднався: Nov 2011
Киев
Octavia A5 Combi 1.6
Повідомлення: #70
15-04-2012 18:55 RE: Сальса

ребята, займитесь танцами; девчонки балдеют если могут потанцевать со своим парнем, а если он танцует лучше чем они сами....?
думаю подробности излишниМир
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1