Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Вы придете на митинг ?
Голосування завершено.
да 10.53% 4 10.53%
нет 89.47% 34 89.47%
Всього 38 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10
Автор Повідомлення
Бусинка Немає
Дочь Адмирала

Приєднався: Dec 2009
Стольный Град Киев
Самая лучшая
Skype IDyukass89
Повідомлення: #61
30-03-2012 18:58 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

Только что по ICTV показывали этот "митинг". Активисты ДК сказали, что "человека такого уровня, ранга, как РШ, просто не вывозят на лес, не избавиют и не грабят. Это читая заказуха!" (с) "Запорожье стал столицей криминала Украины!" (с)

Бред какой-то Воротит

(30-03-2012 12:12)bono01 :  Ребята, почитал, что вы тут пишитеЯ удивлен Избит журналист и в первую очередь- человек, а вы про пиар.

Значит не все прочитал. Курить
Честно говоря, после его "выступления" тут на форуме, а потом на форуме ДК, то нет желания называть это существо Человеком.

Я бы таким при каждой покупке в магазине дарила по ящику презиков. Чтобы не размножались подобные.

Полностью согласна с Владом и Виталиком.

Когда женщине подрезают крылья - она садится на метлу!
Шукати всі повідомлення учасника
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #62
31-03-2012 00:06 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

интересный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=qzdmDWkGT...r_embedded

все вещи украли, цепочку (золотую!!!) оставили. если внимательно посмотреть на другие ролики/фото цепочка, действительно в наличии. правда, меня смутил один момент... у большинства из нас на цепочке висит "крестик" (или другие религиозные "артефакты"), а у РШ простой такой значок доллара.... понимаю, что каждый "д...т как он хочет", но все же....

зы акция "удалась"...
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #63
31-03-2012 00:27 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

Очень удивляет злорадствие некоторых (или болшьшинства) одноклубников и оценка деятельности ДК. Возможно, они где-то перегибают. Нет, не возможно, так и есть. НО! Намного более полезно то, что они делают, препятствуют тотальному беспределу. Хоть как-то, хоть чуть-чуть показывают, где-то провоцируют, но все же пресекают, хоть локально гаишниый беспредел. А это, поверьте, очень нелегко. Если это не приводит к глобальному положительному результату, но хоть как-то поднимает проблемы с ГАИ и доносит до каждого из нас. Но это не по теме.
Как писали и говорили в других темах, скажу следующие. Те, кто злорадствуют, очень быстро перестанут это делать и будут стонать, когда это коснется их лично. Дай бог, чтобы никто из злорадствующих не попал в мясорубку ментов, гаишников и судов. Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-03-2012 00:28 Донской.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #64
31-03-2012 00:33 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(31-03-2012 00:27)Донской :  Очень удивляет злорадствие некоторых одноклубников и оценка деятельности ДК. Возможно, они где-то перегибают. Нет, не возможно, так и есть. НО! Намного более полезно то, что они делают, препятствуют тотальному беспределу. Хоть как-то, хоть чуть-чуть показывают, где-то провоцируют, но все же пресекают, хоть локально гаишниый беспредел. А это, поверьте, очень нелегко. Если это не приводит к глобальному положительному результату, но хоть как-то поднимает проблемы с ГАИ и доносит до каждого из нас. Но это не по теме.
Как писали и говорили в других темах, скажу следующие. Те, кто злорадствуют, очень быстро перестанут это делать и будут стонать, когда это коснется их лично. Дай бог, чтобы никто из злорадствующих не попал в мясорубку ментов, гаишников и судов. Hello!

Дим, а вот тут НЕ СОГЛАСЕН!!!! при встрече, расскажу, что не все "так сладко в королевстве" (с) вот, например, недавно узнал, что одного из ТОП-активистов ДК (Дзындзю) привлекали к админ ответсвенности за езду в нетрезвом состоянии. Ты считаешь что, пяний водій - НЕ злочинець??? это ОДИН ИЗ ФАКТОВ про которые я знаю....а про то, что РШ по "звонку" один раз в Донецке, другой раз из зала суда отпускали, тоже все знают???
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #65
31-03-2012 00:46 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(31-03-2012 00:33)vo :  Дим, а вот тут НЕ СОГЛАСЕН!!!! при встрече, расскажу, что не все "так сладко в королевстве" (с) вот, например, недавно узнал, что одного из ТОП-активистов ДК (Дзындзю) привлекали к админ ответсвенности за езду в нетрезвом состоянии. Ты считаешь что, пяний водій - НЕ злочинець??? это ОДИН ИЗ ФАКТОВ про которые я знаю....а про то, что РШ по "звонку" один раз в Донецке, другой раз из зала суда отпускали, тоже все знают???
Виталик, я не сомневаюсь в подобных фактах. И их, скорее всего, намного больше. Но здесь другой факт на лицо: показательная расправа над человеком. И показательная безнаказанность тех, кто это сделал. А безнаказанность по причине того, что это норма жизни. И самое х..вое в этом то, что это обычная практика, ставшая обыденностью. Показательно то, что любого неугодного могут сломать, избить, опустить (или попустить) и сгноить в судах на нарах. А заказчики даже не допускают мысли, что вдруг прийдется за это ответить. Я против этого режима. И поэтому, даже косвенно не зная подробностей деятельности РШ, я однозначно на стороне поддерживающих его.
P.S. А то, что они бухие ездят и грубо нарушают ПДР и пользуются связями - так самые любимые наши кумиры-депутаты (у каждого свои Smile мало от них отличаются. Но мы же поддреживаем соих примеров и боремся с тем, что не устраивает..

(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-03-2012 00:49 Донской.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #66
31-03-2012 00:57 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

Если внимательно прочитаешь все посты и ссылки, то поймешь, что никто не рад насильственным методам; и есть большие сомнения, по поводу нанесения повреждений сторонними «силами». Очень сильно напрашивается вывод, про банальный pr с «постановкой». Вот из–за этого и возник «негатив».
Хотя, про позитивный момент при общении с гаи никто не отрицает. Вопрос только в том, что действительно ли заявленные амбиции отвечают действительности, либо это многоходовый вариант входа во власть . Вот и все. Опять же, это имхо, но не только мое
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #67
31-03-2012 01:04 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(31-03-2012 00:57)vo :  Если внимательно прочитаешь все посты и ссылки, то поймешь, что никто не рад насильственным методам; и есть большие сомнения, по поводу нанесения повреждений сторонними «силами». Очень сильно напрашивается вывод, про банальный pr с «постановкой». Вот из–за этого и возник «негатив».
Хотя, про позитивный момент при общении с гаи никто не отрицает. Вопрос только в том, что действительно ли заявленные амбиции отвечают действительности, либо это многоходовый вариант входа во власть . Вот и все. Опять же, это имхо, но не только мое
Я конечно не эксперт. Но мнения про пиар напоминают нескончаемый сериал по тв.. Если с кем из политиков что-то случилось, покушение, взрыв, облава.., то это всегда пиар и это показывают столько, пока пленка не сотрется. Так и тут. Я только в кино видел, как люди сами себе руки ломают и морды разбивают. В жизни тоже есть такие, но РШ быстрее обосрется, чем себя изуродует. Поэтому мне (ИМХО) смешно про пиар.
P.S. Этот случай - НЕ лишний повод віступить и побороться против беспредела хотя бі ментовского. Расскажу при встрече, что со мной было...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-03-2012 01:07 Донской.)
bono01 Немає
Rocknroller

Приєднався: Mar 2007
Киев
Фабия 1.2 HTP
Повідомлення: #68
31-03-2012 01:45 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(31-03-2012 00:33)vo :  вот, например, недавно узнал, что одного из ТОП-активистов ДК (Дзындзю) привлекали к админ ответсвенности за езду в нетрезвом состоянии. Ты считаешь что, пяний водій - НЕ злочинець??? это ОДИН ИЗ ФАКТОВ про которые я знаю....а про то, что РШ по "звонку" один раз в Донецке, другой раз из зала суда отпускали, тоже все знают???

Вот это интересно! Факты в студию или это на уровне слухов?

LETS ROCK ' N ' ROLL !
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #69
31-03-2012 07:27 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

(31-03-2012 01:04)Донской :  В жизни тоже есть такие, но РШ быстрее обосрется, чем себя изуродует. Поэтому мне (ИМХО) смешно про пиар.

Ещще раз повторюсь , это не в его исполнении пиар , просто как вариант , его какие нибудь гопники отбуцали маленько , а чел чтобы не терять возможность перекрутил это на свой лад. Ну чем не вариант? Да и глядя на огромное к-во не совпадений (приведенных и здесь и на других ресурсах) , как по мне так именно такой вариант и напрашивается.
Цитата: это имхо, но не только мое
И моё тожА.
Цитата:Вот это интересно! Факты в студию или это на уровне слухов?
Про Дзындзю помоему даже по телевизору показывали , они его всем миром отмазывали , но факт такой был , про самого РШ не подскажу ,но Виталику верю т.к. работа у него такая. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #70
31-03-2012 12:35 RE: В пятницу, 30 марта в 10:00 митинг под стенами МВД. г.Киев, ул.Богомольца 10

вот скан по Дзиндзе

Файл(и) Мініатюри

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  5 марта - первый четверг весны! ХВАТИТ САЧКОВАТЬ!!! Бусёна Ивановна 128 27 935 06-03-2015 23:45
Останнє: Vantala
  25 марта ВЫХОДНОЙ s_e_m_e_n 72 15 470 28-03-2013 09:56
Останнє: Мастика Пещера
  Ищу свидетелей ДТП, 15 марта 2013 Ramzes_GW 0 1 384 22-03-2013 07:55
Останнє: Ramzes_GW
  Ищут свидетелей ДТП на Московском, 10 марта 2013: : маршрутка/вел Stan 0 1 404 13-03-2013 17:59
Останнє: Stan
  Все на футбол 24 марта!!! Финальный матч!!! Нужна поддержка!!! Lady 52 14 839 26-03-2012 15:27
Останнє: Vital66
  Куда выехать в пятницу? LadyMarmalade 12 4 275 08-08-2008 20:28
Останнє: soikon
  Встреча клуба 6 марта :) mi_lady 124 22 655 10-03-2008 20:04
Останнє: DRB
  Приглашаю всех на клубное мероприятие в пятницу (23.09) Timur 21 8 981 26-09-2005 11:05
Останнє: Pooh

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1