Сам купил в Одессе у "Автотрейдинг Одесса" (возле автовокзала). Там же обслуживаюсь. Поделюсь впечатлениями.
1) С покупкой проблем не было. Хотел А5. Тогда наивно полагал, что и они бывают бензиновые с турбинами (сам до этого ездил на 1.8Т - зверь). Меня огорчили - сказали, бензиновые бывают только 1.6

(и есть одна в наличии), а турбированные только дизеля 1.9 и 2.0. Ну мне на гонки не ездить, взял 1.6, и до сих пор не жалею.
Был один смешной эпизод. Уже договорившись и получив счет, я решил съездить на Пересыпь. Там (на Богатова) то же есть салон "Шкода", а вдруг там дешевле или другие варианты.
Вежливая девушка попросила подождать 10 мин. Через минут 15 появился тот самый менеджер, который уже продал мне машину пол часа назад. Мне было немножко стыдно.
2) Когда брал, дополнительно докупил магнитофон, сигнализацию, коврики и тонировку. Проблем не возникло только с ковриками
Для установки магнитофона и сигнализации сказали загнать утром (что я и сделал) и типа заберу в 15.00. Как человек опытный, я предварительно позвонил. Мне сказали - не готово, но к 18.00 все будет, и мы вам позвоним. Но, наверно, все телефоны сломались

и в 18.00 я позвонил сам. Мне вежливо ответили, что они не знают, когда будет готово, т.к. это их первая такая работа для А5. Я для приличия повозмущался и заявил, что мне в 8.00 на след. день ехать на ней в командировку (это правда). Обещали работать всю ночь но в 7.00 закончить. Действительно, утром забрал с работающими сигнализацией и магнтофоном. Одно "но". До этого на всех машинах у меня магнитофон выключался вместе с зажиганием. Здесь такого нет, и когда я об этом сказал, обещали исправить, благо дело "пяти минут". Ну и ладно, я и так был счастлив.
3) Вернулся из командировки, поехал ставить тонировку. Вобщем, та же грусная история

. Приезжайте утром, работы на 2-3 часа, мы вам позвоним. Про общую невозможность делать исходящие звонки я уже сообщал.

Машину я получил через день. Оправдание: это первая А5, которую мы тонируем и она очень сложная. Ладно, претензий к самой работе у меня не было.
4) Про нулевое ТО, я не знал, хотя и предлагал приехать после 3-х тысяч. Мне сказали, что не надо, приезжайте на 15-ти тыс. Кстати, так же сказали что двигатели обкатаны, и сразу можно гонять.

Я все же обкатал ее, так как написано в мануале.
Приехал на первое ТО (прошел 10 тыс, масло дошло до мин.). Проблем не было, сделали все за 1.5 часа. Правда полчаса возился электрик, пытаясь научить магнитофон отключаться вместе с зажиганием. Не научил

, заявив, что, в принципе, это можно сделать, но надо снимать руль и это займет какое-то (непонятное) время. Говорил он это без энтузиазма (и опять, про первую А5); я махнул рукой, так и езжу.
5) ТО2. Прошло без проблем, с вечера записался, утром, в назначенное время приняли, все сделали за те же 1.5 часа. Правда, мастер, откручивая, уронил защиту двигателя, когда машина была на подъемнике. Раздался большой БУМ. Но это был единственный недостаток.
Когда оформял документы заметил в салоне новую А5 с круиз контролем. Захотел себе тоже, т.к. каждую неделю езжу в командировки, а для трассы Одесса-Киев, вещь просто отличная.
Опять оказалось, что для А5 они еще не делали, и не знают возможно ли

. Обещали выяснить и к вечеру позвонить. Уже прошло 1.5 месяца. Жду звонка (ведь вечер то не уточняли).
P.S. Один раз мне все таки позвонили. Абсолютно не в тему, между первым и вторым ТО, приглашая на ТО. Я заявил, что мне еще рано, извинились, сказали что что-то напутали. Когда я сказал, что сам приеду, когда надо (мне) будет, было сказано, что это их начальство заставляет обзванивать (наверное, показывая заботу о клиенте).