(27-09-2011 09:00)Rider : Когда-то безумно нравился старый Galant, но то была совсем другая машина, философия бренда была иной.
Да, да, мне тоже он очень нравиться. Всегда когда вижу на дороге - засматриваюсь... что нельзя сказать о новом галанте, мне он отвратителен. Вобще дизайнеры 90х куда-то подевались, сейчас в плане дизайна одно гамно вокруг (чем нравиться тур - внешним видом, старый галант, старый мицык пежеро спорт, мазда 6 и дт...).
Что хочу сказать о Х,
ездил только как пассажир (на такси) на 2х литровом но автомате. С самого начала пытался чувствовать как он едет и рассматривать все крутом. Да шумный, да вроде овощь (просил таксиста продемонстрировать динамику, это небо и земля как мне продемонстрировал динамику 1,8 ТСИ А5 Евгений, сейлз-менеджер праги-авто, я был тогда тоже в качестве пассажира ). Пластмаска вокруг. Да сзади широко. багажник незнаю.
Теперь почему их много:
1. Япония. Есть у меня сотрудник (у него вобще нет машины но типа читает про них), хоть усрись а он говорит что кркуче японии нет ничего, это же японцы!!!! говорит мне. Непонимая что они ставку не ставят на комфорт и тд. Так что многие все мицыки, сузуки, субару и тд считают пределом совершенства качества. Отсюда видать и дорогой сервис и запчасти (есть рынок - надо косить денег).
2. Внешний вид. Дада, сиськи и ноги мы раньше замечаем в девушках чем их мозг, да нафиг тот мозг?? главное ноги, сиськи и тд.....
Маркетинг: чтобы изделие было продаваемо - оно должно быть красиво внешне. Тесты, исследования, ресёрчи говорят о 80-90 процентов эмоций это внешн вид, а там хрен с ним, "я в эту машину влюбилась как только увидела и остальное меня не колышит" - часто можно услышать мнение блондинки/блондина (кто блондин не обижайтесь, я сам такой)
.
Теперь немножко не просто про внешний вид и про ЗЛОЙ внешний вид. Все злое сейчас считаеться крутым, и чем злее тем круче. Когда ещё работал в санинбеве, предлагал сделать злое пиво. Ну круто продаваться будет. Лить туда рогань, немного приправ (как это делают) и будет офигенная торговая марка. Также есть сок Добрый, а почему нету злого сока???? блин да нафиг кому нужен добрый сок?? ну садочок нужен, может рич, а кому нужен добрый сок нафиг??? да надо чтобы был злой сок! это успех продаж.
Теперь на счёт злого передка. Да также поступили и тут, обратите внимание как злой передок продаёт Х, после пробы Хса, стали клепать злой передок на аутлендеры, даже на кольты!!!! этож капец вобще, злой кольтик
. Кому нужна машина с добрым передком, сразу прходит в голову что добрая мафинка это для дамочек с собачками и блондиночек..... а вот злая машина - это для настоящих мужиков, для крепких и злых пацанов!!!!!
Вот так оно и есть. У меня много знакомых на работе говорят что тащяться от лансера Х от его злого вида (готовы купить ни разу не сев за руль).
сорри за многабукафф.