Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Saab 9-3 aero
Автор Повідомлення
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #61
22-05-2014 09:25 RE: Saab 9-3 aero

А ваша "улитка" чпокнутая? Сааб на полном приводе?
Шукати всі повідомлення учасника
Chaniz Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Киев-Вишневое-Киев
есть.
Повідомлення: #62
22-05-2014 10:36 RE: Saab 9-3 aero

нет моя " улитка" не чипованая Laughingсааб на переднемHello!
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #63
05-12-2014 13:06 RE: Saab 9-3 aero

Цитата:Совладельцами Saab станут индийцы
Цитата:Консорциум NEVS, который владеет маркой Saab, объявил о ведении переговоров с двумя крупными компаниями из Азии. Об этом говорится в официальном письме руководителя NEVS Ларса Эрика Густафссона. По данным издания Saabsunited, речь идет об индийской Mahindra & Mahindra, которая станет одним из совладельцем шведского бренда, и китайской DongFeng.
В сообщении Густафссона отмечено, что с одним из новых партнеров, как уточняет Saabsunited – с Mahindra & Mahindra, было подписано соглашение о намерениях. Сделка должна завершиться в феврале 2015 года. До этого времени NEVS выпустит дополнительные акции, которые будут принадлежать индийской компании. До завершения сделки новые инвесторы, которые в последствии станут мажоритарными акционерами консорциума, будут выплачивать NEVS по пять миллионов евро ежемесячно. Средства направят на операционную деятельность компании.

Также по информации Saabsunited, руководство NEVS ведет переговоры с китайским автопроизводителем DongFeng, который уже имеет партнерские взаимоотношения с некоторыми европейскими компаниями. Например, с группой PSA Peugeot Citroen. С DongFeng консорциум рассчитывает создать совместное предприятие. Никаких дополнительных подробностей об этом проекте Густаффсон не привел.

Кредитный комитет NEVS, назначенный судом, поддержал действия консорциума и дал дополнительное время на реорганизацию.

В декабре 2013 года компания Saab возобновила производство седана 9-3 на заводе в шведском Тролльхеттане. В мае выпуск был остановлен из-за отсутствия финансирования со стороны китайской компании Qingbo Investment, являющейся совладельцем NEVS. В августе один из поставщиков Saab потребовал признать NEVS банкротом из-за долга в 22 тысячи долларов. Тогда же консорциум отказался признавать себя банкротом, но лишь в октябре представил план реорганизации бизнеса, который должен помочь выйти из сложившейся ситуации

ориг тут
petertuning Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

Повідомлення: #64
08-12-2014 14:40 RE: Saab 9-3 aero

(22-05-2014 08:27)Chaniz :  вставлю и свои 5 копеек по поводу SaabaHello! так как имею прямое отношения к авто , катается жена, правда не аеро но 9-3 кабрио. 170 лошадок. едет хорошо моя 4х4 унылая улитка Курить практически не ломается, если ставить оригинал. проверено Mr. Green я со шкодой намучился больше чем с саабом. не буду перечислять что делал в саабе. но скажу Вам так, за последние 2 года вложено 10 тыс. гривен , НО это замена заднего стекла ( какой то гей разбил камнем ) в брезенте крыши оно очень дорогое заказывал в германии на разборке разшивали крышу и вставляли, в украине думал вылить такое стекло никто не взялся.и ремонт крыши не открывалась . там оказывается стоит мторчик и насос в котором спец жидкость это 5 тыс. и вот в апреле полетело сцепления, в украине мне зарядили 5 тыс гривен. купил в польше за 3500. + поставить и тд и тп = 5 тыс. ( с проточкой маховика ) турба дует мама дорогая, говорю что я не могу догнать ее , а тем более на старте. уходит аж иногда за жену страшно становится, и немного обидно ( подтрунивает надомной что я езжу на улитке ) Laughing ну то такое. а так вообще без проблем, если железяки какие то нада поменять ставлю ленфердер, практически с асортимента лемфердер все есть на саабы. и меняю масла фильтра , ВСЕ! зад балка как в опелях или других балочных машинах. передняя подвеска как у всех. ломатся впринцыпе нечему , очень надежный апарат. когда покупали думал будет игра с ней. Ан нет я ошибся, 4 года катается и тфу-тфу все ок. поетому не стоит боятся Сааб. скорее с уважением относится к качеству сборки и всяких няшек которые нам не доступны даже в новых авто.

[Зображення: 7c7f5db82e21.jpg]

[Зображення: 686504745752.jpg]

ну вот зачем ты мне мою мечту показал.....спать не буду
n3wbie Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2014
Київ
Altea XL 2.0 FSI, Fabia Combi (була)
Повідомлення: #65
11-12-2014 10:58 RE: Saab 9-3 aero

Та да, машинки хорошие, очень красивые!)
Хотя до прочтения темы смотрел обзоры этих машин, думал проблемные, ибо запомнилось, хозяин твердил, что эту машину нужно любить, а в багажнике возил З/п, так как при поломке, ждать заказа очень долго. А тут мнения другие...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  SAAB ? Vladko 52 9 153 22-04-2013 10:43
Останнє: Chaniz
  Skoda Octavia 2TFSI vs Saab 9-5 2,3Т Aero Stim 34 9 523 08-01-2008 16:33
Останнє: Dimoner

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1