Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
прощай шкода
Автор Повідомлення
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #61
24-06-2010 19:23 Ответ: прощай шкода

(24-06-2010 10:04)Сашок :  Я когда заказывал Шкоду тоже смотрел на ЛансерХ и на Мазду6! Но после тест драйва этих машин я ещё больше захотел взять шкоду, так как Лансер это погремушка на колёсах и места в нём нет ваще, а Мазда разочеровала всем известной проблемой с рейкой и никаким автоматом, а хотелось авто именно с автоматом!

100%, только погремушка не более чем шкода, шумоизоляция таки уступает немного но не на порядок точно, да и шум основной от стоковой резины. а на счет места - еще больше в штангу... ну если конечно не с супербом сравнивать. А5 по месту не выигрывает Честь!Опять же если имеется ввиду место в багажнике - то да, согласен, меньше существенно, но тогда писать нада коректно.
Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #62
24-06-2010 20:58 Ответ: прощай шкода

менял знакомый амортизаторы задние на лансере Х, старые потекли... сняли обшивку в багажнике, а там цветет плесень во всю, полезди дальше, ржавчина! и это новое авто?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BogdanUA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Felicia 1,6
Повідомлення: #63
24-06-2010 21:20 Ответ: прощай шкода

[/quote]

BogdanUA - как ощущения от машинки? обкатал ужо?
[/quote]

Ощущения супер...но еще не обкатал...
(23-06-2010 14:55)Uncle :  
Цитата:прикинул : А5 в такой комплектации тянула бы так на тыс 27 у.е. минимум...вот и почесал репу и взял меган...

Ну, о Шкоде за 27 с такой как в твоём Мегане комплектацией, расскажешь на реношном форуме, там поверят. Да, в Шкоде даже за 27 т. скорее всего нет быдло-ЮСБ и ещё кучи каких-нибудь рюшек, зато мотор (TSI) и коробка (DSG), такие, что 1.6 Мегану и не снились.

Я что-то не то написал?Или может ты че не понялДятел....кстати 27 куев это за 1,6 АКП...на дсж с ТСИ...вообще за 30 будет- посмотри прайсы.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2010 21:31 BogdanUA.)
kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #64
24-06-2010 21:58 Ответ: прощай шкода

(23-06-2010 23:36)Magic :  чесно говоря не сказал-бы что у шкоды плохая ценовая политика
вон всякие хундаи за свои киа сиды хотят денег как за октавию при том что киа на порядок хуже
а рено конечно дешевле - но и по-хуже и это естественное явление
а ещё я немного не понял чем так удивили цены на новые октавии, они ж от старых практически ничем не отличаються, да ещё и доллар щас не такой высокий
если не хватает на шкоду это ещё не значит что у неё плохая ценовая политика

очень и очень точно.
Я, покупая машинку(однозначно малолитражка) хотел купить Ярис, но старых небыло а новый я не тянул по деньгам, потом думал Поло, но с двиглом 1.2 и 4/5 дверный у на с не продают, а при заказе пришлось бы ждать 6-7 месяцев и цена была бы выше чем на 1.4л.
В итоге купил Фабку 1.2 - не жалею ниразу.

Через 3-4 месяца знакомый купил Киа Сид - пришли с друзьями посмотреть, я потихонечку потух - авто больше, нафаршированей и мощнее(1.6 двиг вроде) Подумал - лучше б подкопил денег и купил себе такое, жаль что не смотрел в его сторону при выборе. Но вот пришлось поехать с Черновцов во Львов, Черновцы - Франковск на моей, Франковск-Львов на Сиде. Тут Потух владелец Сида , а я не мог нарадоваться правильному выбору.

Потом, знакомые купили Гетс на полном фарше, после первой поездки в моем авто прошло 1.5 месяца - Гетс был продан а взамен появилась Фаба.

ДА ценовая политика неоправдана, но всеже следующим моим авто будет автомобиль группы ВАГ
НО выбор каждого есть уникальным решением и нельзя категорично отговаривать человека, если у него есть свое мнение и/или решениеДружба
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #65
25-06-2010 06:19 Ответ: прощай шкода

(24-06-2010 20:58)Шеф :  менял знакомый амортизаторы задние на лансере Х, старые потекли... сняли обшивку в багажнике, а там цветет плесень во всю, полезди дальше, ржавчина! и это новое авто?

Laughingну ок. будем считать что так и было и это было новое авто, не битое. пошел плесень выгребать Смешноандрерсоны мля.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2010 06:22 Loader2.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #66
25-06-2010 06:31 Ответ: прощай шкода

(25-06-2010 06:19)Loader2 :  
(24-06-2010 20:58)Шеф :  менял знакомый амортизаторы задние на лансере Х, старые потекли... сняли обшивку в багажнике, а там цветет плесень во всю, полезди дальше, ржавчина! и это новое авто?

Laughingну ок. будем считать что так и было и это было новое авто, не битое. пошел плесень выгребать Смешноандрерсоны мля.

не битое, просто или прокладка пропускала или гх...в общем вода попала под обшивку в багажник
zarik Немає
Шкодавод

Приєднався: Jan 2006
Кам’янець-Подільський, Житомир
Октавія 1,8Т - продалася. Натомість Скаут 2,0 FSI. Октавія А 8
Повідомлення: #67
25-06-2010 07:51 Ответ: прощай шкода

(21-06-2010 21:42)Tramp :  Не спорю , дійсно Єврокар перегнув цінову політику. Ціна на А5 нью 1.8 т дійсно велика, хоча на мою думку така ціна довго не протримається, бо конкуренти наступають на пятки. недавно бачив рекламу на бігборді ланцера Х на 2.0 за 20 990 у.е.- ну для людини, яка не дуже розбирається в авто це заманчіво- нова машина, 150 к.с., послухає лапшу про супер-вертальот в салоні міцика- і Шкода загубила клієнта. З другої сторони тільки людина , яка знає толк в Шкоді і розуміє чітко за що вона на сьогоднішній день переплочує- продовжує купляти Шкоду, або переходе на фольца, ауді і т.д. . Я в 2008 році при купівлі своєї машинки теж переплатив, бо замість нової ВТС-ки можна було купити щось дешевше, але не жалію- лию бензу і міняю масло з фільтрами і єдиний додатковий розхід- це чіповка.
Цілком підтримую автора, хоча зміцнювати довіру до Шкоди мали б не лише члени Шкода-клубу

[Зображення: nomua_BX_8488_AX.png]
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #68
25-06-2010 08:02 Ответ: прощай шкода

(25-06-2010 06:31)Шеф :  не битое, просто или прокладка пропускала или гх...в общем вода попала под обшивку в багажник

ладно. мне пофиг сколько мицов будет продано. ржавеет так ржавеет. тем более что полноценной оцинковки у япов нету. но нада тоже понимать - что ржаветь оно будет при наличии необработаных повреждений - иначе смысл давать производителю 12 лет от сквозной (метал то не 3мм) в наших условиях, ну может конечно и грибок сьел краску у него - я не спец по бактериям Very Happy только при чем тут машина тогда не ясно. ну да хрен с ним, покупайте шкоды и не ржавейте. Честь!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-06-2010 08:05 Loader2.)
smaglov.com Немає
фотограф
**

Приєднався: May 2007
Wroclaw
Škoda Superb L&K Combi '17
Повідомлення: #69
25-06-2010 08:12 Ответ: прощай шкода

Ценовая политика еврокара - это бред. Евро упало в полтора раза, а цены на ЕВРОПЕЙСКИЕ машины - не изменились (я про шкоды). Недавно покупали другу BMW X1 - так мало того что цена в евро, так еще и скидку сделали нехилую. Шкода хорошее авто и я его себе куплю. Но такие вещи расстраивают.

Элвис Пресли был сыном императрицы с Венеры и одного контрабандиста из Таганрога. © БГ.
ВМ1807АР

Красивые фото © я.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #70
25-06-2010 09:02 Ответ: прощай шкода

Loader2 :иначе смысл давать производителю 12 лет от сквозной (метал то не 3мм) в наших условиях, ну может конечно и грибок сьел краску у него - я не спец по бактериям Very Happy только при чем тут машина тогда не ясно. ну да хрен с ним, покупайте шкоды и не ржавейте. Честь!
Малейшее дтп и гарантия 12 лет тю-тю..... Дают гарантию потому что так делают все, а через 10 лет хз на где будет любая машина, так что это все условностиКурить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Прощай ОККО, когда-то было все хорошо... ПетроФФ 59 12 856 08-12-2019 19:51
Останнє: ПетроФФ
  Шкода А5 старенькая 1.6. , Киа Маджентис 2.0., Шкода А5 новая 1.4. fanshak 30 19 742 14-03-2010 16:18
Останнє: bungee7
  Прощай!! ШКОДА... BogdanUA 448 118 784 02-03-2009 17:38
Останнє: Zipher

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1