Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Превышение скорости!
Автор Повідомлення
Jorj Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006
Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #61
14-02-2007 10:12  

2 Sarmat: Ну я бы не стал судить об умении водителя по дате получения прав..Я например за рулем с самого детства..а то, что правам еще и года нет - это не показатель!

Тел 8 (О95) 04четыре-80-2шесть
Я не волшебник, я только учусь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #62
14-02-2007 10:29  

Єто точно, согласен с Jorj!
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #63
14-02-2007 11:07  

Jorj :2 Sarmat: Ну я бы не стал судить об умении водителя по дате получения прав..Я например за рулем с самого детства..а то, что правам еще и года нет - это не показатель!
Ну, как бы это сказать, смотря что считать "за рулем", например, я в 5 лет рулил полуторатонкой по сельской дороге, сидя на коленях у дяди. он только передачи переключал и меня подстраховывал Wink. Свои впечатления помню до сих пор. Wink
Речь не об умении водить машину, речь о реальном опыте. И недавняя дата получения прав вполне отражает опыт (не умение).
Не помню уже где я видел статистику аварийности в приложении к сроку, но суть там была такая, что самый опасный период - от полугода до полутора или двух лет - когда водитель, пообвыкнув, начинает считать себя асом (осознано или неосознано - это другой разговор).
Сейчас я этот феномен наблюдаю у своей жены и регулярно в той или иной форме, мягкой или жесткой, но борюсь Wink. Причем по ее словам, особенно "ассно" она начинает себя вести, когда я сижу рядом на пассажирском сидении - почти подсознательно она начинает "доказывать", что она ас.

Ничего персонального, но очень рекомендую анализировать регулярно свое поведение на дороге и свою манеру езды...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Jorj Немає
Классик

Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #64
14-02-2007 11:41  

Smile, спасибо! я уважаю и выслушиваю мнения людей, но личное мнение - на то оно и личное Wink
С детства как-то доводилось ездить начиная с мотоцикла ну и аж до своей машины..Езжу аккруратно, превышаю только там, где уверен в своих силах, и "ассовоть" свою никому не доказываю. И знаю, что такое статистика. Обидно одно - когда всех гребут под одну гребенку: статистика показала, что .... и т.д.
В любом случае, спасибо! Любой совет - это опыт Hello!

vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #65
14-02-2007 13:59  

Я не могу понять как они определили твою скорость? Они тебе показали твою скорость или скорость с которой ехал их Опель за тобой?
Jorj Немає
Классик

Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #66
14-02-2007 14:13  

Там на экране их скорость на момент начала съемки,как они мне объяснили -у них 110 км\ч.
Моя скорость в момент съемки менялась, т.е. уменьшалась в режиме он-лайн. У меня включается поворот, загораюцца стопы, и скорость падает потихоньку..Я спросил о том, а как же оно понимает четкую мою скорость ,ведь они тоже еду не медленно..и трудно расчитать мою..ответили - ХЗ как, но вот наша скорость ,вот твоя..Че с ними спорить..а видео прикольно получилось..Як у Амэрыци!

vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #67
14-02-2007 14:18  

Читал я как-то про это в "Автоцентре". Правда не известно смогут ли они это доказать в суде?!! А вообще правильно сделал-на месте расчитался!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #68
14-02-2007 14:42  

Jorj по поводу стажа. В правилах есть пункт не помню какой, если стаж до года то скорость не больше 70. Тут как говорят селяви. Это я к скорости а не к вождению. По поводу изьятия прав не помню, давно уже это у меня было Mr. Green и забыл уже админ кодекс.

kulygin тут с прибором ты не прав. Это полк города, а там их жухают сильно, и в Киеве есть пару (точно не помню) таких опелей с камерами, и тут уже что скорость не твоя не отмажешься Добыча мыслей так как там все записано.
Поехали

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Jorj Немає
Классик

Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #69
14-02-2007 14:52  

Да, такой пункт павил я знаю! они кстати, вродь как между прочем, спросили - а ты , говорят, знаешь, какой должна быть твоя скорость в течени двух лет? А честно и правильно ответил! он аж заулыбался! Говорит: а то я обычно вот эту книженцию людям показываю( при этом достает из бардачка ПДД Smile )Короче мило разошлись..
Я знал ,что в киеве есть машины с камерами - самая первая была Октава, белая! так она постоянно по Столичке мотается! ее я знал ,и никада не нарушал..а тут чето лопухулся..на работу опаздывали мы.. Embarassed

ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #70
14-02-2007 17:28  

Jorj :Да, такой пункт павил я знаю! .... самая первая была Октава, белая! так она постоянно по Столичке мотается!....... Embarassed
Первые были два Опеля - это точно, а потом уже Октавия. Поехали
Так что акуратнее. Mr. Green
Поехали

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шкода Октавия A5: гул на скорости 60-120 км/ч vaso 37 25 590 22-12-2014 22:57
Останнє: A-5
  Приехали! МВД ратует за снижение скорости в нас.пунктах Rider 54 11 725 15-11-2013 10:19
Останнє: Клиент
Thumbs Down "Разрешенное" превышение скорости уменьшится вдвое =Nazar= 72 18 322 14-06-2012 15:25
Останнє: alemakar
  Превышение на 9 км/ч - штраф Буллит 34 15 541 14-08-2010 10:44
Останнє: Чебишов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1