Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Перша зустріч у 2007-му
Автор Повідомлення
Klinsman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

ВАЗ 21124, Suzuki Grand Vitara
Повідомлення: #61
06-04-2007 21:16  

StE@LtH :За що ти хвалиш? Які нафіг здібності коли нічого не виходить! Одне радує що Леша як то кажить завжди готовий! Його не треба умовляти.
Зачем просить студента, если он и так ни чем не озадачен Дятел
Вы все выбираете такое время, какое подходит Вам, например, Я с работы всегда еду около 21-00, Я даже пару раз встречался с Андреем (мамонт) в это время. А у Вас других задач нет, пиво пить.
Антон, вот Ты выбрал место возле своего дома, так давай проще, прямо у Тебя дома пиффко поьем Laughing
Поставте конкретные задачи для собрания, что хотите услышать от народа, а так ... можно и по телефону обсудить.
Ну и самое главное, сколько нас? 4 чела? ну 5. Да, Я согласен, как говорил Гиппократ, 3 чела - это консилиум, но все таки...
Жду разумного ответа Курить

DELTA MOTOR SPORT
http://www.dms.in.ua
Skoda Бывшая Octavia RS
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Turbo Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2006
Киев-с.Нові Петрівці
Skoda Fabia sedan 1.2\ Hyundai Sonata
Повідомлення: #62
09-04-2007 20:57  

Ну чо...небольшой рапорт...
Были мы у вас во Львове...
Хорошо провели время.... Мир Happy Birthday Щас уже дома в Киеве...
Добрались тож неплохо.... Поехали
Шукати всі повідомлення учасника
Turbo Немає
Ученик
*

Киев-с.Нові Петрівці
Повідомлення: #63
09-04-2007 21:02  

Так дальше о клубе...
Поехали Ну конешно обидно но и так пойдет...Когда мы смогли встретится , нам в этом посодействовал один человек Я удивлен ...ток он тада смог...За что ему огромное спасибо Мир ...Мы выпили пивка Дружба ...успели сгонять за батоном,он нас свозил Поехали ...Эт был "StE@LtH"....Антон Respect

До новой встречи Прыгаю от радости Happy Birthday Честь!
Turbo Немає
Ученик
*

Киев-с.Нові Петрівці
Повідомлення: #64
09-04-2007 21:04  

Львовци........ Всем остальным много виртуального Дружба Дружба Дружба
Ишо встретимся....
Klinsman Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #65
09-04-2007 22:01  

Turbo :Львовци........ Всем остальным много виртуального Дружба Дружба Дружба
Ишо встретимся....
Турба, Ты не писал и не писал, что будешь у Львове Laughing так , что с ТАбой не встретился, да и в тАком сАстАянии не надо встречаца Laughing Ну этА не вАжнА. Активность Антона хороша, только один вАпрос - а понту с этого? Дятел Вот проходит акция "Украина автоспортивная, а где Шкода клуб???? тем более Львовская ветка? Реально скажу в ЖОПППППЕ.....
машина купил - права купил - а понту 0....
реально давайте программу по развитию ветки, встреча это пол беды, а Астальное... Курить

DELTA MOTOR SPORT
Skoda Бывшая Octavia RS
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Приєднався: Oct 2006
Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #66
10-04-2007 00:24  

Klinsman! Абсолютно с тобой согласен что встречами сыт не будеш - но как развивать клуб, где брать идеи как не во время встреч. Насчет твоего замечания про место встречи возле моего дома - основной фишкой была близось к ЖД вокзалу куда надо было в итоге доставить Jorja поскольку он был не на колесах. Какой прикол встречаться на сихове а потом за 10 минут до отправки поезда нестись через весь город. Второй причиной было то что Roha живет через дорогу от Пирамиды - и он семейный чел с маленьким ребенком и думаю ему былобы гораздо проще вырваться из дому на часок если бы это было под боком.

Насчет твоего второго замечания о времени - если ты почитаеш внимательно первую страницу этой темы то увидиш что основная инициатива насчет 6-7 часов за Петром, я же работаю до 8-9 вечера (поскольку моя работа зависит от америкосов и разницы во времени с ними) так что мне как говорится чем позже тем лучше, но что делать тем кто до 6 работает? Куковать 2-3 часа? Поэтому я для себя нашел вариант - прийти к общему знаменателю - тоесть отпроситься на пол часа или час раньше с работы поскольку для нас встречи это большая редкость.

Насчет разных интересных активностей ... лично я не против принимать участие во всем интересном и что не противоречит моим планам и интересам - так почему бы если например ты узнал о какомто действии не сообщить об этом в форуме как например Диамоно в свое время не создала ветку о турнире по бильярду - на котором кроме моего приятеля из Ланос-Клуба некому и поболеть за нас небыло.

Просто поражает какие все мостаки полажать других и нифига не сделать самому.

Так что для начала дабы закрепить свои слова пропонирую создать тему с информацией об акции "Украина автоспортиная" или как там ее.

Всем Respect

И еще - хватит плакаться что в Жопе Львовская ветка, давайте чтото делать с этим. Надо популяризировать клуб. Был я на СТО Иуп, встретил чела на фабе - а он и спрашивает а что за рамки, что за наклейки, что за клуб вообще ... вот и здрасте. Я начал с того что рекламные наклейки на СТО запулил. Пока что только на ИУП. Но это покачто. Будет время то побываю и на оставшихся двух. Я думаю что каждый 10-й клиент СТО это потенциальный шкодавод.

http://www.Skodniki.org.ua
Klinsman Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #67
10-04-2007 17:18  

На ИУП уже пару раз ездил и Петро и Я, с Гриневым трудно.
Про другую активность: участие в акции беру, куда и всех приглашаю:
http://epidemia.com.ua/content/view/2263/119/
Львов
Delta Motor Sport:
1. Серветник Владимир - президент клуба
2. Кузьминов Юрий - директор клуба
Координаты:
Львов ул. Митрополита Андрея, 2/7
Тел. 8 (067) 675-11-40
e-mail: kouzminoff@yandex.ru
еще 4 человека

http://epidemia.com.ua/index.php?option=...ew&id=2482

DELTA MOTOR SPORT
Skoda Бывшая Octavia RS
diamono Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Skoda Octavia1.9TDi Elegance,Ford Mustang GT,Jeep Grand Cherokee 4.0 R6 2001
Повідомлення: #68
10-04-2007 17:25  

ну насчет популяризации...

Клинсман правильно подзаметил... что 15 апреля состоится акция "Украина Автоспортивная".. но где же Шкода - Клуб??

Акция - всеукраинская! так что шкода клуб мог представиться в различных регионах страны! но мы сейчас обо Львове.

у нас в городе на акцию выежают Форд Фан Клуб, Вольксваген клуб, и даже ГАК (не знаю как туда его занесло) и еще парочка спортсменов. это очень хороший случай прорекламироваться... а шкода клуб где?? где учасники львовской ветки??

АНУ БЕГОМ СОБИРАТЬСЯ И ПИАРИТЬСЯ!!!!!
Klinsman Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #69
10-04-2007 17:35  

Анюта, до в стречи 15 апреля Wave Rulez

DELTA MOTOR SPORT
Skoda Бывшая Octavia RS
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Приєднався: Oct 2006
Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #70
11-04-2007 00:05  

Спасибо за ссылки, я уже вспомнил про эту акцию - Аня уже рассказывала о ней но согласитесь что туповато будет если я один буду принимать в этом всем участие - да и подхаривать начинает если чесно. В бильярд выиграй, встречи организуй еще в гонках поганяй. Любой энтузиазм загнать можна если вокруг вместо поддержки сплошные насмешки и упреки. Возможно Петро прав был что закрывать надо нах.. Львовскую ветку. Если мне одному это надо то раскошелюсь и буду раз в 3 месяца в Киев ездить на их встречи и прочие акции...

Кстати Аня насчет "АНУКА ДАВАЙ ПИАРИТСЯ" - ктото грозился после турнира по бильярду публикации в прессе ... ну да ладно ...

Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей Оцтой Оцтой Оцтой Воротит Воротит Воротит Недоумение Недоумение Недоумение

http://www.Skodniki.org.ua
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Давайте зустрінемось! Зустріч «гостей» з місцевими клубнями! Демьян 24 5 624 21-06-2016 09:16
Останнє: Демьян
  Довгоочікувана зустріч! В... 138 32 200 27-11-2012 23:25
Останнє: Šved
  свіжа зустріч... Šved 98 26 707 27-12-2011 17:03
Останнє: StE@LtH
Exclamation Зустріч клубу 27го Травня (П"ятниця) StE@LtH 25 9 980 01-06-2011 18:33
Останнє: В...
Lightbulb Зустріч клубу 25го Березня (бар Едем) StE@LtH 6 3 189 25-03-2011 14:27
Останнє: SVAt
Rainbow Зустріч клубу 25 Лютого в Едемі 20:00 StE@LtH 33 11 280 28-02-2011 11:30
Останнє: Igor_Lviv
Exclamation Чергова зустріч клубу 24го Грудня - Відміняється StE@LtH 9 4 595 29-12-2010 21:17
Останнє: pete
Star Зустріч клубу 26 Листопада в Оазисі (Сихів) StE@LtH 28 13 351 30-11-2010 13:25
Останнє: SVAt
  Зустріч клубу 29 Жовтня в Хмільному Домі Роберта Домса StE@LtH 38 15 304 11-11-2010 13:19
Останнє: antik
  Зустріч клубу 24 Вересня 2010 в Хмільному Домі Роберта Домса StE@LtH 94 28 921 27-09-2010 11:20
Останнє: StE@LtH

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1