(16-03-2010 13:33)Lawyer : (16-03-2010 12:55)empty : встрял я лишь на реплику по Мазде, при том человека, видимо ни разу не ездившего на ней.
Вот уже и оправдываетесь
Чесн говоря я тож не собирался обижать Мазду ! Но Вы не убедили насчет МОРАЛЬНОГО преоблодания кузова 6-й мазды перед Туром.
Кстати новая 6-ка стоит на порядок дороже Тура, так что там по определению електроники должно быть больше ))))
А если приземлить цену к примеру по сравнению с Туром ? Сомневаюсь что Мазда чемто сможет похвататься (останется голый скрипучий пластик) Надеюсь никто не будет спорить что 6-ка скрипит после 3-4 лет эксплуатации нехуже чем 99-й тазик ?
Насчет - "Современного" Дизайна !))))) Это слово сочетание выдумали хитрые маркетологи что бы втюхивать легковерным Потребителям тот же продукт но по новой, завышеной цене !)
Ни в коем случае, я не оправдываюсь. Просто предполагал что найдутся такие ярые доказчики что кроме Шкоды - все гавно и т.д. Поэтому изначально такое написал, а позже лишь повторил.
Да та же тройка, взять мою бывшую, которая в то время стоила так же, как и Тур. Но и на то время разница очевидна.
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/empty/2/
Да и на момент, когда я брал шестерку, она стоила не намного дороже Тура, дешевле А5 и Суперба в старом кузове. И здесь кто-то говорит о низких ценах? )
И поверьте, уже это вторая мазда, которую я экплуатирую 2 года, ежедневно, и первую я продал в идеальном состоянии, да и нынешняя ничем не хуже новой по стостоянию. Так что не надо делать предвзятых выводов.
Ваше мнение по поводу "дизайна" даже трогать не буду, видимо Вам что-либо доказать не возможно. Даешь ВАЗ 2106 и телевизоры "Березка" в производство с новыми кинескопами!
(16-03-2010 13:38)project : Ну раз уж пошли сравнения...Я когда по салонам ходил выбирать машину,то и в мазду3 залезал...ну,что сказать...салон ничем не лучше моей вазовской шестёрки...Мазда-6 получше,но не цепляет,особенно,когда ещё и на передний свес бампера глянул,ну не пройдёт он там безболезненно,где шкода...
В каком году? Когда выбирали А5 фл?
(16-03-2010 13:47)GuN : (16-03-2010 12:17)empty : .... С чего же это? Салон не лучше, ценовая категория разная. Ахинея, да.....
Да я лично согласен что ТУР уже устарел и дизайном тоже (особенно морда). Но говорить что у лайноса салон не хуже тура это бред. И это НЕ ИМХО. Вы вообще в этих авто были внутри?
З.Ы. Тема давно ушла нетуда - закрыть пора, а то сейчас еще до большего абсурда дойдут некоторые писатели.
Мало того, у меня был Деу Сенс, что фактически явзяется Ланосом.
(16-03-2010 13:53)Tramp : Слушайте empty, я не могу понять что вы делайте на форуме шкодолюбов? Вы не по адресу. Спорить тут про качество Мазды- зря терять время. Если мы тут были поклонниками корее-китайско-японы, то форум назывался бы по другому.
Далее, у меня сложилось впечетление что никакой Мазды у вас нету, так как ваши аргументы не понятны тут никому, никакого знания ценовой политики вашего производителя, никакого сравнения цены, качества и т.д. С всего что вы написали, я понял одно- вас как то болезненно беспокоит 1.8 т- вас что частенько вставляют такие малышки? Если желаете продолжать дискурсию, то давайте по сути , а не флюдить, так как тема совсем другая и нас может прикрыть модератор. Пишите цену начиная от фильтров, стоек и техобслуживания, а выписывать что Суперб фуфло , а Мазда- царь и бог на дороге- пурга собачья! А если нет, то напишите лутше автору темы -где машинку подешевле купить!
Пацаны GuN, project, Lawyer- , это по клубному Так и надо этим косоглазым!
Ага. Значит форум обязывает рвать на себе рубашку и орать за свою марку автомобиля, что она лучшая? )
Вы сами понимаете что несете? Что я незнаю? Мне вам тыкать в лицо фактами, о которых не идет речь? Начните, поддержу. Половина отписавшихся читает между срок, никак не реагируя на половину коментариев, так смысл тогда расписывать до мелочей?
Складывается впечетление, что восприятием написанного у Вас тоже проблемы. Когда водил Сенс может и мечтал о ВАГовской машине с 1.8Т, но не более. Я пишу не по сути? ) Ну я просто под столом, чесслово. Разговор о запчастях затронули Вы? Так и докажите мне, что и где дешевле.
Да, и машины у меня нету. Пишу "от фонаря"
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_...n/empty/2/
И по поводу последней реплики - скорее "по стадному". Один начал, а другие только чтобы поддержать.
(16-03-2010 14:04)Lawyer : (16-03-2010 13:47)GuN : Да я лично согласен что ТУР уже устарел и дизайном тоже (особенно морда)
И Вы туда же !
Старая моорда или старый кузов - это когда в нем дыры с палец от ржавчины.
Давайте же иметь свое мнение и не идти на поводу у толстосумов, которые имеют только одну цель развести нас на бабло и втюхать взамен подержанной машины новую.
Надо определить понятия. С понятием "Устаревший дизайн" не согласен. Скорее "Немодный дизайн". А кто же диктует моду ?
НА тдрайв2 ру есть 1-ка одна из верхних по рейтингу, так фишка его машины в том, что нет никакого тюнинга (кроме занижения подвески) а на крыше в багажнике чел постоянног возит ржавую совковую канистру и деревянные лыжы !
Это я к тому что жить надо в гармонии с собой и не гнатся за иллюзиями (извините немного в сторону).
По сути ! Мне нравится мой дизельный Тур и за 14 к. (его нынешняя цена) альтернативы НЕТ !
Ноу коментс ))) А мнение о толстосумах, которые Вас разводят - это надеюсь шутка? ) И уж не относите ли Вы меня к таким? )