Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #61
29-01-2010 14:13  

AlexYan :Молодца! С судьей еще повезло, могли купить гады, хотя скорее всего этот висяк уже висит на начальстве этой шараш-конторы. Разгонять их надо, ведь все средства, которые они тебе должны возместить с таких-же автовладельцев выдавливать будут всеми мыслимыми и немыслимыми.
В идеале собрать подписи НН-го количества их недовольных клиентов и требовать замены руководящего состава!

Желаю удачи и держу за тебя кулаки. Respect

Знаешь, самое обидное, что я не один у них такой клиент, их много, а представь как в их лице падает уровень доверия к производителю и дилеру.
Писал письмо Еврокару с просьбой посодействовать решить эту проблему. Ответа так и не дождался, прошел уже почти месяц
Шукати всі повідомлення учасника
Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #62
01-02-2010 08:49  

alexrv :Писал письмо Еврокару с просьбой посодействовать решить эту проблему. Ответа так и не дождался, прошел уже почти месяц
Повторно направь, может заняты.

Молодец Respect , дави этот салон, пусть новую дают!
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #63
01-02-2010 10:14  

автору только Respect Respect Respect и белого Суперба

С ув. Рома
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #64
05-02-2010 15:41  

Valerio :Повторно направь, может заняты.

Ага, заняты. Клиент подождет - пошел он нахрен, этот клиент, ходют тут всякие.

АВТОРУ - давай лучше в Чехию напишем - если хочешь, напиши текст - я переведу - уверен, в чешской Шкоде найдут время для ответа.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #65
05-02-2010 17:32  

X-RAY :

АВТОРУ - давай лучше в Чехию напишем - если хочешь, напиши текст - я переведу - уверен, в чешской Шкоде найдут время для ответа.
+1 А еще лучше написать коллективное письмо , + можно выразить массовое негодование учасников Украинского клуба любителей автомобилей Шкода.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Leonid Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Ужгород, Закарпаття
SKODA Octavia 1,6I ambiente 04
Повідомлення: #66
05-02-2010 19:29  

Данная история позорит Шкоду - это плохо !
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #67
05-02-2010 20:16  

Владислав :
X-RAY :

+1 А еще лучше написать коллективное письмо , + можно выразить массовое негодование учасников Украинского клуба любителей автомобилей Шкода.
Владик, думаю колективное письмо нормальных шаг, просто обидно что иза таких НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ДИЛЕРОВ страдает репутация марки Шкода в целом. Считаю что таких дилеров должны лишать права продажи машин. Но думаю Еврокар это не сильно волнует, т.к. если бы волновало, то Еврокар хотя бы ответил на мои письма. А так Алла Шелест из отдела по работе с клиентами мое письмо получила, т.к. пришел отчет о его прочтении, но ни звонка ни какой то реакции на него небыло.
Leonid Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Ужгород, Закарпаття
SKODA Octavia 1,6I ambiente 04
Повідомлення: #68
05-02-2010 22:01  

Значит надо обратится к Елене Яковлевой деректору - а еще лучше
колективно - это же позор для нового Суперба ! Кто после такой рекламы гарантийного сервиса рискнет его купить и обслуживать ?
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #69
05-02-2010 22:41  

сомневаюсь что она не уведомлена по поводу этого инцидента
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #70
05-02-2010 22:58  

alexrv :Владик, думаю колективное письмо нормальных шаг, просто обидно что иза таких НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ДИЛЕРОВ страдает репутация марки Шкода в целом. Считаю что таких дилеров должны лишать права продажи машин. Но думаю Еврокар это не сильно волнует, т.к. если бы волновало, то Еврокар хотя бы ответил на мои письма. А так Алла Шелест из отдела по работе с клиентами мое письмо получила, т.к. пришел отчет о его прочтении, но ни звонка ни какой то реакции на него небыло.
Знаеш ... наверное пусть у ВАГ болит голова за репутацию своей марки , если б например мой шеф узнал , что кто то из продавцов гдето поступил при 1000% неправоте таким образом с клиентом ....... Я даже боюсь представить , что б с ним было.
В общем если положительного (в устраивающей тебя форме) результата небудет , то думаю "общественное выражение" самое оно будет . И лучше с этим не тянуть , а то глядиш через пару лет снимут марку Шкода с производства и правды уже недобьешся. Поскакали

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 526 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 560 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9