Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Во,тетька дает!!!
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #61
16-12-2009 10:17  

Tina :Насчет убить, народ, конечно, перестарался, но подлечиться женщине не помешало бы. Или хотя бы прочесть правила поведения в общественных местах.
Причин для сострадания не вижу.
Не лечится это!

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #62
16-12-2009 10:36  

КОТяра :......Не лечится это!
1. Диплом психиатра есть? или так, отсебятину несём? Или Вы практикующий психотерапевт-самоучка? Или человек, который принимает решение и никогда его не меняет, даже если 100 раз не прав?
2. А может быть "2-я сторона медали" у этой ситуации? Ну, допустим на секундочку, что этот сотрудник МВД на прошлой неделе застрелил мужа этой женщины? Или сбил насметь её детей и она ехала получать справки о смерти в морг. А может у неё за 2 часа до этого сгодел дом.... та мало ли причин....
Я её ни в коей мере не защищаю и не оправдываю её поведение... Я хочу сказать, что у 90% пишущих в теме однобокий взгляд - "убить или изолировать", просто так, первая реакция, а на причины такого поведения плевать.
3. Вот такое отношение к частностям жизни и создаёт нам условия нашей жизни, мы принимаем решения не задумываясь.... выбираем одних и тех же политиков, которые нам врут, а мы верим, ходим в те же магазины в которых нас постоянно обвешивают или продают некачественные товары, а перед этим заманивают красивой рекламой, мы доверяем близким, которые нами пользуются, мы всему верим, неужели в жизни всё только чёрное и белое, разве нет других цветов, мы разучились думать, мы не слышим вторую сторону, мы слишком развили собственное эго....

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #63
16-12-2009 10:51  

sklef :1. Диплом психиатра есть? или так, отсебятину несём? Или Вы практикующий психотерапевт-самоучка? Или человек, который принимает решение и никогда его не меняет, даже если 100 раз не прав?
2. А может быть "2-я сторона медали" у этой ситуации? Ну, допустим на секундочку, что этот сотрудник МВД на прошлой неделе застрелил мужа этой женщины? Или сбил насметь её детей и она ехала получать справки о смерти в морг. А может у неё за 2 часа до этого сгодел дом.... та мало ли причин....
Я её ни в коей мере не защищаю и не оправдываю её поведение... Я хочу сказать, что у 90% пишущих в теме однобокий взгляд - "убить или изолировать", просто так, первая реакция, а на причины такого поведения плевать.
3. Вот такое отношение к частностям жизни и создаёт нам условия нашей жизни, мы принимаем решения не задумываясь.... выбираем одних и тех же политиков, которые нам врут, а мы верим, ходим в те же магазины в которых нас постоянно обвешивают или продают некачественные товары, а перед этим заманивают красивой рекламой, мы доверяем близким, которые нами пользуются, мы всему верим, неужели в жизни всё только чёрное и белое, разве нет других цветов, мы разучились думать, мы не слышим вторую сторону, мы слишком развили собственное эго....
1.Диплома нет.Несу отсебятину.Писихолог-самоучка.Самокритичен.
2.почитайте внимательно за что её задержали.Лично мне было бы до лампочки кто у неё умер или что у неё там сгорело если бы она,тьху,тьху,тьху, ехавши по встречке убила кого-нибудь из моих родных или близких людей.
3.А что вы делаете для того чтобы пункт 3 вашего "письма" был таким как вы хотите? Вы ругаете власть, а сами что будете делать если туда попадёте? Красть. Красть как все остальные. "Мне хорошо,семье хорошо, а вы все идите в... "

[Зображення: connie_23.gif]
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #64
16-12-2009 11:31  

2 sklef

у каждого человека с отклонением психики есть своя причина такого состояния... но это не повод держать их в обществе...
есть отдельно социально опасные личности... их изолируют...
ей ей.... если я буду на таких нервах (если подумать, что это просто срыв натянутой струны нервов), то за руль не сяду... потому что не буду уверен в адекватной реакции на дорожные ситуации... всегда можно найти кого то кто сядет за руль вместо вас... цена таких проступков - своя, а что хуже, чужие жизни...
я думаю и вы бы не сели... особенно когда не один в машине... об этом и разговор...

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Мадрид Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
НИКОЛАЕВЪ
Skoda Octavia Tour 1.9 TDI (Баркасик)
Skype IDtamuroff777
Повідомлення: #65
17-12-2009 09:49  

Когда-то учился на писихолога - имею право на высказывание в её адрес!
В любом случае поведение неадекватного человека иногда может вызывать угрозу для окружающих. Неадекватно ведущих себя людей мы считаем психически больными или шизофрениками. В некоторой степени, такое суждение справедливо, но проблема не в том, как мы называем то или иное проявление болезни окружающих нас людей, а в нашей реакции и понимании необходимости оказания своевременной помощи таким людям. Согласитесь, что это намного важнее и человечнее по отношению к больному, чем навешивание ярлыков "шизофреник", "психопат" и прочих?
Но в данном случае от нас с вами ничего не зависит. Этот человек наверняка слишком высокого о себе мнения и признать писихическое расстройство (нервное ) - не согласится!!! По этому только Топор Mr. Green

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[Зображення: e03f1df44b40.gif] [Зображення: nicolaev.gif]
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #66
17-12-2009 16:58  

Мадрид :По этому только Топор Mr. Green
йа туд! Честь! Mr. Green
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #67
17-12-2009 19:13  

dimooon11 :поржал.. Упал и качаюсь

.. со склефа

Смешно
+1
А виноват как всегда кто ГАИшник!!!!!!!!!
Нормального человека остановил Повбывав бы

Коментарии склефа просто порадовали Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Chameleon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Pontiac Bonneville 3.8 SuperCharger (был), сейчас Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #68
22-12-2009 12:26  

Я б эту суку головы лешил(демонстративно по центральным каналам тв), а не прав.Вот бля суки есть Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Сори за мат.

Такой я человек: зла не помню - приходится записывать.
Марик Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Винница
Fabia
Повідомлення: #69
22-12-2009 19:52  

А ведь у всех ростут дети, и только от нас зависит, какими они будут и как люди будут о них отзываться. Может у кого-то из нас подрастает будущий депутат... И у этой женщины есть мама и папа... и им должно быть безумно стыдно за воспитание своей дочери.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Янукович жив и дает интервью!!! Прямой эфир Vprave 44 13 281 03-07-2014 07:26
Останнє: Spiny
  Приднестровско-Молдавский гаишнег даёт интервью Vitaly_N 8 2 389 15-02-2012 15:43
Останнє: Тур

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1