Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
TOUR сняли с производства....
Автор Повідомлення
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #61
26-11-2009 23:26  

Не знал , что тур есть с автоматом!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #62
26-11-2009 23:33  

Я плакал...

[Зображення: gon.jpg]

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
romadone Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #63
26-11-2009 23:48  

smip :http://new.skoda-auto.com/com/model/tour.../Look.aspx
не знаю, почему для некоторых шкодаводов это новость, эта инфа уже очень давно на чешском сайте висит... вот за этот каталог я и говорил ранее http://new.skoda-auto.com/SiteCollection...ue_ENG.pdf
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #64
27-11-2009 10:09  

romadone :
smip :http://new.skoda-auto.com/com/model/tour.../Look.aspx
не знаю, почему для некоторых шкодаводов это новость, эта инфа уже очень давно на чешском сайте висит... вот за этот каталог я и говорил ранее http://new.skoda-auto.com/SiteCollection...ue_ENG.pdf
Новость не в том что они ее обновили. Новость в том КАК они это сделали. Почитайте пункт 1, 2 и 6. Новинками так и сыпят Mr. Green

[Зображення: 458555.png]
Dmitriu Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Octavia Tour 1.6 была. Sprinter 313
Повідомлення: #65
27-11-2009 13:34  

Удивительно: долгожитель Octavia Tour пребывает на рынке аж с 1996 г.! И в 2009-м руководство чешской «дочки» Volkswagen, избавляясь от одной из трех моделей, одновременно оказавшихся на конвейере, сталкивает в пропасть не ее, а «пятую» модель, которая лишь в 2004 г. впервые встала на колеса. Skoda не может отказаться от услуг Tour. Потому что дешево.

Чешской компании нелегко смириться с тем, что основной приток клиентов притягивает не постоянно модернизируемый дизайн, растущие уровни комфорта и оснащения, а сочетание «цена-качество». И пока жива Octavia Tour, уходить со сцены придется «пятым», «шестым», «седьмым» Octavia и так далее Источник:http://skoda-octavia.infocar.ua/test6623...id617.html
Dmitriu Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Octavia Tour 1.6 была. Sprinter 313
Повідомлення: #66
27-11-2009 13:40  

Skoda планирует в ближайшем будущем выпустить новый доступный седан, который будет стоять на ступень ниже Octavia.

Руководство Skoda решило слегка притормозить активное продвижение марки в более престижные сегменты рынка. Сделать это автопроизводитель рассчитывает, «разбавив» модельный ряд новой доступной моделью. На ежегодной конференции Automobilwoche глава компании Рейнхард Юнг обмолвился, что Skoda выпустит новый «бюджетный» седан.

На сегодня о будущей модели можно сказать, что в линейке Skoda он займе место на ступень ниже Octavia. Ее стоимость составит от 10 тысяч евро. Появления новинки стоит ожидать в течение двух-трех лет.

При помощи новой модели чешский производитель стремится выиграть от стремительно растущего спроса на дешевые автомобили. По словам Юнга, производство новых бюджетных моделей является для Skoda «четкой целью».
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #67
27-11-2009 14:02  

DoctorAleks :Руль - как по мне родной лучше вписывается в интерьер, этот хоть и модный, но ИМХО "Чужой" в салоне ТУРика Тикаю
согласен, вот у меня руль и он мне очень нравится Поехали

[Зображення: 4b9e6bb8efd5.jpg]
DoctorAleks Немає
Классик

Ужгород
VW E-Golf VW Multivan 4x4
Повідомлення: #68
27-11-2009 15:05  

Вадим_Жураковский :
DoctorAleks :Руль - как по мне родной лучше вписывается в интерьер, этот хоть и модный, но ИМХО "Чужой" в салоне ТУРика Тикаю
согласен, вот у меня руль и он мне очень нравится Поехали

[Зображення: 4b9e6bb8efd5.jpg]
+1
Тот новый руль безупречно хорош, но в салоне Октахи FL, Yeti, там он как говорится в нужное время и в нужном месте.
А в ТУРе он напоминает мне такие же модернизации ВАЗа.
Хотя на вкус и цвет.... все карандаши разные Very Happy
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #69
27-11-2009 16:37  

Dmitriu :Удивительно: долгожитель Octavia Tour пребывает на рынке аж с 1996 г.! И в 2009-м руководство чешской «дочки» Volkswagen, избавляясь от одной из трех моделей, одновременно оказавшихся на конвейере, сталкивает в пропасть не ее, а «пятую» модель, которая лишь в 2004 г. впервые встала на колеса. Skoda не может отказаться от услуг Tour. Потому что дешево.

Чешской компании нелегко смириться с тем, что основной приток клиентов притягивает не постоянно модернизируемый дизайн, растущие уровни комфорта и оснащения, а сочетание «цена-качество». И пока жива Octavia Tour, уходить со сцены придется «пятым», «шестым», «седьмым» Octavia и так далее Источник:http://skoda-octavia.infocar.ua/test6623...id617.html

Если это действительно так, то это означает, что с 1996 г. Шкода так и не смогла представить, что нибудь лучше Тура.
Хотя имхо это не так. Тур большой погоды не делает, невозможно успешно строить бизнес особенно автомобильный на продуктах, которые морально устарели. Все производители пытаются угодить покупателям. Посмотрите в 1996 г. сзади стояли барабаны, сейчас диски. Через несколько лет может быть будут карбоно-керамика. А у тура так и останется барабаны, спрашивается кому он нужен? Таксистам. Уже сейчас корейцы предлагают за реальные деньги намного более современные решения.
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #70
27-11-2009 16:40  

bungee7 :А у тура так и останется барабаны, спрашивается кому он нужен?
странно, у меня уже как год диски, а не барабаны Razz
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Що краще?Octavia Tour Combi 1.9TDi MT Tour 5+ ЧИ 1.6i MT Tou it-expert 17 12 498 11-10-2010 07:14
Останнє: DreamS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1