Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эволюция корейского автопрома
Автор Повідомлення
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #61
30-12-2009 19:22  

smip :просто смешно Смешно
А шо собственно смешно? С чего смеемся - поделитесь...

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #62
30-12-2009 22:34  

Я вижу вам корейский автопром вообще глаза закрыл. Посмотрите на другие машины,тем более когда идёт реч о довольно старых производителях давно зарекомендовавших себя на рынке. Тем паче сейчас идёт реч о основоположнике 4х4 - Land Rover! Когда слово Kia ещё даже не слышали они уже выигрывали Даккар и Camel Trothy. Имея богатейший опыт в строительстве внедорожников,именно они делали революции в строениях полного привода. Сейчас эта инновация называеться Terrain Response. Мало того,они-же заказывали у Haldex самую продвинутую муфту на сегодняшний день
Цитата:Разумная" система постоянного полного привода для Freelander 2 разрабатывалась совместно с компанией Haldex. Но специалистам компании Land Rover требовалась межосевая муфта с электронным управлением для подключения карданного вала привода задних колес, которую можно было бы включить предварительно перед троганием с места для уменьшения проскальзывания колес, причем включить быстро при обнаружении пробуксовки и также быстро выключить, не угрожая работе систем поддержания курсовой устойчивости. Кроме тог, она должна передавать большой крутящий момент, чтобы обеспечить автомобилю Freelander 2 внедорожные качества.

Результат разработки применяется исключительно на модели Freelander 2 и позволяет заранее, быстро и полностью включать привод на все колеса. Новый подпиточный насос высокого давления заполняет гидравлическую систему, как только двигатель начинает работать, обеспечивая включение полного привода при трогании с места. Это также уменьшает промежуток времени, необходимого для начала передачи крутящего момента нужной величины после обнаружения пробуксовки колес. С новой муфтой он соответствует повороту соответствующего колеса на 15°: с муфтой обычной конструкции на это требовался поворот колеса на 60°.

Муфта Haldex автомобиля Freelander 2 позволяет передавать крутящий момент величиной 1500 Нм. Гидроаккумулятор также ускоряет процесс срабатывания муфты. Передача максимального крутящего момента начинается уже через 150 миллисекунд. В результате новая муфта Haldex обеспечивает преимущества предварительного включения привода на все колеса в сочетании с эффективностью и топливной экономичностью системы, работающей по необходимости.
Автомобили марки ЛР стоят на вооружение более чем 100 странах мира,и используеться как служебный транспорт в дип.представительствах и гуманитарных миссиях. Вы там хоть один киа видели??
Этот разговор можно продолжать сколько угодно,мне самому на вид понравился новый соренто,но до ЛР ему как до луны,как- бы хорошо его не укомплектовали.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #63
31-12-2009 02:05  

smip :Автомобили марки ЛР стоят на вооружение более чем 100 странах мира,и используеться как служебный транспорт в дип.представительствах и гуманитарных миссиях. Вы там хоть один киа видели??
Этот разговор можно продолжать сколько угодно,мне самому на вид понравился новый соренто,но до ЛР ему как до луны,как- бы хорошо его не укомплектовали.
такое авто с удовольствием куплю, только вот не задача, не поставляется оно официально на Наш рынок, а из официально поставляемых аргументировано расскажите какое авто может конкурировать по "моим" критериям с Соренто... Hello!

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #64
31-12-2009 02:21  

Станислав Станиславович,если ты сам не знаешь,что хочешь,то тебе уже никто не поможет. Нравиться-покупай. Я обычно так поступаю. А то это переходит в спор чем Армяне лучше чем Грузины?
Ланд ровер официально продаеться на Украине
http://www.landrover.com.ua/vehicles/fre.../overview/
http://www.landrover.com.ua/media/docume...e_list.pdf
azzy Немає
Почетный ваговод

Приєднався: Jun 2009
Odessa
Audi A4 1.8TFSI (B8); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Повідомлення: #65
31-12-2009 09:53  

sheik :[quote="Поручик"]
Да суть то я понял, просто беда вся в том, что мы (я говорю за основную массу) получаем доходы в гривне - ну поэтому и оцениваем свои возможности товары в гривне.

С чего вы взяли, что большинство получает зарплату в гривне. Лично я и практически все мои знакомые(а если учитывать только тех кто может позволить себе машину, то все мои знакомые) получают зарплату в конвертах и конечно же не в гривне. Товар всегда оцениваю в долларах, не зависимо от того в какой валюте указана цена. Свою дизельную октавию купил в 2006 г. почти за 30 к$(и это со скидкой). Да и вообще, если прикинуть сколько я мог купить товаров на 30 000 в 2006 г. и сравнить с тем, что я могу купить на них сейчас, то этот год будет явно в пройгрыше. Так что машины таки подешевели, причем конкретно. Для примера приведу тенденции предидущих лет. Отец купил тойоту в 2002 г. за 24 000, а в 2006 продал ее же за 25 000. Я купил шкоду в 2006 за 30, а в 2010 хрен продам ее 20.

Audi A4 1.8T ( B8 ); Skoda Octavia A5 2.0 TDI была
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #66
31-12-2009 11:13  

Вся проблема в том что я не спорю, а пока нет денег именно определяюсь, раньше мой выбор был Тигуан, на сегодня Соренто, что будет когда будут реальные деньги - не могу сказать, но я не зацикливаюсь на чем то одном, свои критерии к авто высказал, может кто чего посоветует другого, по моему мнению тех. характеристики предложенных "вариантов", которые интересуют именно меня на сегодняшний день "проигрывают" Соренто, завтра может быть наоброт, я же говорю, ранее не смотрел в сторону Кореи в плане следующего авто, т.к. меня в них категорически на устраивала связка движек+коробка...

ICQ # 83134406
за рулем:
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #67
01-01-2010 11:09  

Кажись Корея отстаёт, или это случайность?
Названы лучшие автомобильные марки 2009 года

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #68
01-01-2010 20:39  

smip :Станислав Станиславович,если ты сам не знаешь,что хочешь,то тебе уже никто не поможет. Нравиться-покупай. Я обычно так поступаю. А то это переходит в спор чем Армяне лучше чем Грузины?
Ланд ровер официально продаеться на Украине
http://www.landrover.com.ua/vehicles/fre.../overview/
http://www.landrover.com.ua/media/docume...e_list.pdf
эти авто не имеют никакого отношения к военным технологиям, также как и Хаммер, который можно купить, давайте приводить объективные аргументы, итак мой вопрос остается в силе и я хочу реальных, а не абстрактных аргументов типа:
Грузины, лучше, потому что Грузины... Упал и качаюсь
если таковых нет, не нужно мне опять рассказывать что я пытаюсь что то доказать и т.п., уже в миллионный раз повторяю, я никому ничо не доказываю и не пытаюсь, просто высказываю свои мысли, для того чтобы определиться для себя, а не чтобы кому то навязать, в отличии от людей, разводящих полемику в духе:
Армяне лучше, т.к. они Армяне... Hello!

ICQ # 83134406
за рулем:
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #69
01-01-2010 23:42  

Славко :такое авто с удовольствием куплю
smip, Славко с новым годом!
Славко, для ознакомления можешь почитать еще здесь . Мне понравился новый Соренто но сравнивать лендровер с киа как-то некорректно...

Цитата:Не хотел бы я его обслуживать!!!!!!!!!
А в чем проблема? У вас есть опыт обслуживания Freelander 2? Если нет, то к чему эта фраза? ИМХО обслуживая это авто я готов платить за сервис в 2 раза больше чем за шкоду.

Баян
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #70
02-01-2010 08:49  

Упал и качаюсь
я же просил... Упал и качаюсь А по голове Добыча мыслей

ICQ # 83134406
за рулем:
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эволюция немецкого автопрома, в лице VAG. Sergentuy 146 37 214 19-01-2016 18:37
Останнє: СЕАТовод
  Эволюция немецкого автопрома, в лице Opel. Sergentuy 298 73 266 02-07-2014 18:10
Останнє: aleksn
  Эволюция ети. vit@lii 25 6 540 03-03-2013 19:08
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6