Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сделал ЧИП тюнинг. Пока двоякое чувство. Есть проблема.
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #61
10-07-2009 08:49  

eact :Во всей этой истории меня смущает другое - почему перегревался двигатель? Я никогда раньше не замечал, что-бы так часто включался вентилятор охлаждения (причём в тот день была прохладная погода)...
Из за углов .

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ЮрийS Немає
Классик

Приєднався: May 2009
Ukraine, Lubny
JeeP Cherokee 4L, BMW M6
Повідомлення: #62
10-07-2009 09:00  

Уважаемые шкодоводы делайте выводы!!!!!

Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок!
Шукати всі повідомлення учасника
Alex_ntnk Немає
Banned

Приєднався: Mar 2009

1,8 WTS (л.с. - не знаю, не считал) 2008
Повідомлення: #63
10-07-2009 09:10  

странно... но факт.... ЧИПОвался там же...все супер... ТЬХУ..ТЬХУ...ТЬХУ.....

знаю еще людей, которые там делали.... не жалуются......

Курить
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #64
10-07-2009 09:31  

что-то у тебя было с зажиганием - оно сильно раннее стало у тебя - вот тебе звон пальцев и перегрев, может и ремнем фазу сместили - проверь...

Akvolabean Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
WTS
Повідомлення: #65
10-07-2009 10:04 Re: В завершение...

eact :Приехал какой-то паренёк на Октавии, и ему залили ЭТУ-ЖЕ прошивку!
И что вы думаете? - ВСЕ СУПЕР - машина просто летает - и никаких стуков!Mr. Green

Приветствую Господа! Прочтав даную ветку, я просто ужаснулся от сделанных в ней выводов, причем людьми, корорых мнение уважаю!!! Поражает одно - выводы, которые были поставлены попросту из воздуха, неужели кто то слышал тот звук, чтоб как минимум, утверждать о наличи детонации???!!!
...и так, небольшая поправочка для ясности:...
кстати забыл сказать - я и есть тот "какой-то паренек на Октавии"
В указанной конторе заливал чип еще год назад,отъездил без боков, доволен! Получил месяцок назад инфу о наличии другой прошивки, которую вчера и залил, как написано "выше" - все без боков!!! т.е. о карявости прошивки, сумашедших выводах, нелепых криках, а самое страшное - настоящей клевете на парней... ИСКЛЮЧЕНО!!!!!!!

а теперь совсем к делу:
Уважаемый "eact", а почему не в одном из Ваших сообщений не прозвучала фраза о том что, тот самый сторонний звук, который Вы называете "Детонацией" появляется на оборотах 1200-1500 тык, да еще и под горку!!! Мотор в таком режиме работы, с сами понимаете, какой нагрузкой на КШМ прошел уже более 100 тыс и кто знает, что в нем теперь может постукивать при таких оборотах???!!!
Делаем, Владислав и Все прусутствующие на этой ветке Товарисчи, выводы!!! Помимо сего прочего, хотелось бы добавить - многие уже знают этот чип и юзают его с радостью...
Так же подождем отзывов тех парней кто лился тем же что и eact...

[Зображення: Akvolabean.gif]
(050) 443-54-04 Андрей
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #66
10-07-2009 10:34 Re: В завершение...

Akvolabean :Делаем, Владислав и Все прусутствующие на этой ветке Товарисчи, выводы!!! Помимо сего прочего, хотелось бы добавить - многие уже знают этот чип и юзают его с радостью...
Стук конечно никто из нас не слышал ,но вариантов его может быть масса ,и если человек выезжает от чиповщика с проблеммой которая у него появилась после чипа , то чиповщик просто не в праве выпускать такую машину. Даже если предположить , что машина старая , пробег большой и т.д. то причина тем более на низких оборотах проявлятся не должна была и уж тем более если это трабл в железе она должна была остатся.
П.С. На месте чиповщиков , я бы вобще не принимал машин без предварительной полной диагностики и не оставлял бы программу после которой появляется непонятно что.
Всё ИМХО .

402м- 14,515с. (пока)

Akvolabean Немає
Писатель

Киев
WTS
Повідомлення: #67
10-07-2009 10:55 Re: В завершение...

Владислав :
Akvolabean :Делаем, Владислав и Все прусутствующие на этой ветке Товарисчи, выводы!!! Помимо сего прочего, хотелось бы добавить - многие уже знают этот чип и юзают его с радостью...
Стук конечно никто из нас не слышал ,но вариантов его может быть масса ,и если человек выезжает от чиповщика с проблеммой которая у него появилась после чипа , то чиповщик просто не в праве выпускать такую машину. Даже если предположить , что машина старая , пробег большой и т.д. то причина тем более на низких оборотах проявлятся не должна была и уж тем более если это трабл в железе она должна была остатся.
П.С. На месте чиповщиков , я бы вобще не принимал машин без предварительной полной диагностики и не оставлял бы программу после которой появляется непонятно что.
Всё ИМХО .

По желанию клиента, ребята вернули все на сток... все остальные довольны и полный порядок,хотя речь идет о громких словах типа "ломать пальцы мастеру или там... уши отрезать , короче за такие проги убивать мало"... "Срочно возвращайте прошивку , кто бы её не делал , Вы попросту угробите движок , то , что Вы описали и есть детонация"..."У нормального чипмакера есть диагностика. и звон пальцев это не показатель. Есть канал детонации которой можно посмотреть диагностическим оборудованием (Нет там никакой детонации и не было!!!)... "Контора сделала некачественно работу и вы ее выгораживаете что бы неиспортить репутацию перед форумом?"... Кароче все в таком духе, некрасиво, как по мне... хоть лично Я от этого и не страдаю.

(050) 443-54-04 Андрей
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #68
10-07-2009 11:02 Re: В завершение...

Akvolabean :Кароче все в таком духе, некрасиво, как по мне... хоть лично Я от этого и не страдаю.
Я спорить не буду , красиво , некрасиво .... человек написал , ему ответили , если бы продолжал так ездить ,то большая вероятность того , что угробил бы мотор , если чиповщики ему просто слили программу и всё стало нормально , то проблеммы всетаки были , а если бы умер мотор то ,явно никто ничего ему бы не возместил и не починил. Это просто мысли , но мысли которые основываются на случаях из жизни. Мало того , человек не писал кто ему чиповал машину , так ,что все высказанные мысли и предположения относились исключительно ему самому и исключительно как советы (причем замечю - правельные советы).

402м- 14,515с. (пока)

Akvolabean Немає
Писатель

Киев
WTS
Повідомлення: #69
10-07-2009 11:37 Re: В завершение...

Владислав :человек не писал кто ему чиповал машину

ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ, КТО ЕМУ ЧИПОВАЛ МАШИНУ!
Владислав, я не хочу не с кем спорить, мой аргумент так же имеет право на существование! Этот чип, залитый теми же ребятами на моей машине!
И скажи честно... ты хоть раз пробовал на второй, третьей четвертой наступать на 1200-1300 оборотах, если да, ничего не слышишь?!

(050) 443-54-04 Андрей
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #70
10-07-2009 12:11 Re: В завершение...

Akvolabean :Уважаемый "eact", а почему не в одном из Ваших сообщений не прозвучала фраза о том что, тот самый сторонний звук, который Вы называете "Детонацией" появляется на оборотах 1200-1500 тык, да еще и под горку!!! Мотор в таком режиме работы, с сами понимаете, какой нагрузкой на КШМ прошел уже более 100 тыс и кто знает, что в нем теперь может постукивать при таких оборотах???!!!

этот стук проявлял на 2-й передаче, на 1200-1500 оборотах. Это вполне нормальные обороты для второй передачи ! (Для правды нужно заметить, что на этих оборотах нужно было нажать довольно резко бедаль газа, что-бы услышать этот звук)

Под горку этотт стук был слышен в салоне автомобиля при закрытых окнах на скорости 80 км/час как на 4-й так и на 5-й передаче...

И ещё - ни одного из проявлений сейчас не наблюдается, даже если я включу 3-ю передачу на 1500 оборотах (Кстати - ты именно так и делал - на твоей машине никаких стуков)

И - я ниразу не утверждал, что это "детонация"

Мир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Полировка кузова и чистка салона (сделал) :-) Max_On_Skoda 27 13 520 20-10-2011 01:05
Останнє: RuslanRage
  Сделал обвес на Octavia vRS как на выставке в Париже Timur 39 18 051 26-10-2010 00:35
Останнє: Timur
  У кого есть ЕТКА - посчитайте плз (тюнинг) AlexRS 12 4 432 05-07-2010 12:53
Останнє: AlexRS
  Поставил линзованую оптику в тур. Есть проблема. Sad 14 4 090 09-12-2009 22:36
Останнє: killerloop
  Пока вышло так.. бампер попозжей Great 60 15 358 15-08-2007 16:29
Останнє: vybber

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1