Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еврокар повышение цен с 1.07.09
Автор Повідомлення
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #61
02-07-2009 20:48  

Так как у меня уже сть шкода, отец решил взять тойоту королу причем цена ее вышла дешевле ! Так вот теперь ездит на своей тойоте (даже не на карейце и не митце и нисане) и завидует говорит "почему я шкоду не купил хоть и выходила она на 15000 грн дороже!
Шукати всі повідомлення учасника
ANDREYS1983 Немає
Шкода вод :)
*

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Fabia 1,2
Повідомлення: #62
02-07-2009 21:46  

Maputu :
KAV :
Maputu :да, теперь покупатели встанут в очередь. Смешно
А за каким авто сейчас покупатели в очереди стоят? Дятел
Вопрос не в том, где стоят, а в том, что за Шкодой и стоять не будут.

KAV :
Maputu :Бред.. Получается, что в нынешней ситуации лучше смотреть на что-то другое, но не на Шкоду.

Смотрите... Китайцев с корейцами валом по красивым ценам

Спасибо, только Вы, пожалуйста, свои советы при себе держите. Курить

ви не праві Laughing Laughing Laughing Laughing
кожен має право висловлювати корекно свою думку і давайте не спускатися до рівня розмови шановних бабць на лавці перед парадним Very Happy Very Happy
не відхиляйтеся від теми згоден з автором, що за такі гроші можна подивитися на, щось інше Shocked Shocked Shocked Shocked, а так не хочеться Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой
Maputu Немає
Ученик
*

Повідомлення: #63
02-07-2009 22:03  

Согласен, не хочется. Но реальность вносит свои коррективы. Хотя спешить не стоит Smile Думаю в скором времени нас ждут очень разные события, а там будет видно.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #64
02-07-2009 22:32  

Maputu :Я так понял это был совет мне, куда смотреть. Но я совет не спрашивал.
Это не совет был, а констатация фактов.
А что еще можно ответить на такое?
Цитата:Бред.. Получается, что в нынешней ситуации лучше смотреть на что-то другое, но не на Шкоду.
Ведь именно китайцы и корейцы (ну не считая всяких ТАЗов и т.п.) по цене значительно выигрывают. А более солидные производители даром сейчас авто не раздают. Все-таки нелогично хотеть Шкоду по цене корейца, а если не выходит, называть это бредом. Бредом было бы, если бы они стоили одинаково. Хотя не спорю - цены на Шкоду до 1 числа были более, чем привлекательны.
Я вот когда брал Фабию, заплатил за нее цену, за которую мог купить Элантру, Тииду, Цератту (про всякие Акценты и Гетцы молчу), но взял Фабию, и знаю, за что заплатил, и ни разу не пожалел.
Причем я перечисленные варианты не называю плохими, просто у меня свои требования к авто, и в перечисленных моделях нет того, что мне надо.
Просто надоело читать об одном и том же "хочу Шкоду, но не готов за нее платить, потому что корейцы дешевле". На логичное замечание "так возьмите корейца", ответ - "не-е-е, хочу Шкоду, она лучше". Это все равно, что хотеть, например, бытовую технику Electrolux или AEG по цене Самсунга или Индезита.
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #65
02-07-2009 22:58  

Полностью поддерживаю KAV!!!!Я становлюсь все большим шкодаводом, когда посещаю сайтец БМВ в нашем "Гондурасе" (давно мечтаю о 523, хотя б б/у), но после посещения сайта желание пропадает. Цена 39500 EUR + скромный пакет опций. от которого отказаться нельзя, 14600 евро, итого 55100 еврейских денюх, который по отношению к тугрику Гондураса сегодня перевалил за 11 к 1.
Каждому свое - кто-то думает что он асс, и мгновенно гибнет в китайце, дешево и без боли. А кто-то выживает в Окташке после лобового с бешенным Таз-ом! Rulez
Maputu Немає
Ученик
*

Повідомлення: #66
03-07-2009 01:27  

KAV :
Maputu :Я так понял это был совет мне, куда смотреть. Но я совет не спрашивал.
Это не совет был, а констатация фактов.
А что еще можно ответить на такое?
Цитата:Бред.. Получается, что в нынешней ситуации лучше смотреть на что-то другое, но не на Шкоду.
Ведь именно китайцы и корейцы (ну не считая всяких ТАЗов и т.п.) по цене значительно выигрывают. А более солидные производители даром сейчас авто не раздают. Все-таки нелогично хотеть Шкоду по цене корейца, а если не выходит, называть это бредом. Бредом было бы, если бы они стоили одинаково. Хотя не спорю - цены на Шкоду до 1 числа были более, чем привлекательны.
Я не говорил, что я хочу взять Шкоду по цене корейца. И нам с Вами, по большому счету, не о чем спорить. Считаю Шкоду хорошей маркой.
Но, думаю, вопрос стоит поставить по-другому. Какая-либо вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. В противном случае эта вещь не будет продана. И если сейчас продаж нет почти, то с повышением цены они, логично предположить, вряд ли появятся.

KAV :Я вот когда брал Фабию, заплатил за нее цену, за которую мог купить Элантру, Тииду, Цератту (про всякие Акценты и Гетцы молчу), но взял Фабию, и знаю, за что заплатил, и ни разу не пожалел.
Причем я перечисленные варианты не называю плохими, просто у меня свои требования к авто, и в перечисленных моделях нет того, что мне надо.
Просто надоело читать об одном и том же "хочу Шкоду, но не готов за нее платить, потому что корейцы дешевле". На логичное замечание "так возьмите корейца", ответ - "не-е-е, хочу Шкоду, она лучше". Это все равно, что хотеть, например, бытовую технику Electrolux или AEG по цене Самсунга или Индезита.
Очень хорошо понимаю о чем речь. Smile
Вообще у англичан есть пословица: "Мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" Smile
Для себя я определил, что я хочу, в соответствии с тем, для чего мне нужна будет машина.

И, кстати, по поводу китайцев. Они очень быстро учатся. Сравнивая то, что было пару лет назад и сейчас, прихожу к выводу, что через лет 5 уровень у них будет очень и очень даже ничего Smile
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #67
03-07-2009 07:20  

Цитата:да, теперь покупатели встанут в очередь.
Неужели не понятно, что лучше продать один автомобиль с прибылью, чем 10 с убытком. По осене-зимним скидкам на корейцы можно только догадываться, сколько зарабатывают автосалоны. Только не надо доказывать, что они занимались благотворительностью в отношении автолюбителей. Смысл было продать Киа Магентис за 16000$ (по такой цене мог купить вместо Румстера), а сейчас закупить по 20000? Не думаю, что они такие Дятел . Допродадут старые запасы, как СанЙонг, и поднимутся цены в у.е. на уровень прошлого лета.
ВАЗ 2104- 7300$ Я удивлен и Приора за 11000$ Я удивлен Я удивлен Я удивлен ,
Киа Сид от 16800 до 22500$ это даром?

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #68
03-07-2009 07:54  

Freeman_XP :... и завидует говорит "почему я шкоду не купил хоть и выходила она на 15000 грн дороже!
Это потому, что в чужих руках всегда ... толще. Взял бы шкоду и говорил бы тоже самое.

Это вам не это... © ДМБ
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #69
03-07-2009 08:01  

Я слышал, как на фирмах хвалят авто Шкода за эспл.качества. Про другие машины не слышал, скорее наоборот.

И на мой вопрос с предложением назвать марку авто схожую по хар-кам с Октавией 1.8Т я так и не получил. Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #70
03-07-2009 08:31  

Те, кому не интересен корейский автопром, корейскими ценами не интересуются...
Ну и что с того, что корейцы и китайцы дешевле?...

Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Различия в Чешке и Еврокар. Klassik 4 2 320 29-01-2010 11:52
Останнє: bungee7
  "Еврокар" намерен возобновить производство с 10 ав E-not 2 2 309 04-08-2009 17:26
Останнє: Buch
  еврокар или салон annykey 24 6 820 01-02-2008 13:20
Останнє: Felix
  Еврокар новая маркетинговая и ценовая политика Aston87 82 18 527 20-11-2007 08:33
Останнє: Timur
  Еврокар очень ээээсссттонская фирма Володимир 23 6 343 12-10-2007 11:37
Останнє: Копченый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2