Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новые штрафы и как с ними бороться
Автор Повідомлення
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #61
27-11-2008 16:37  

он сам и есть - гаишник Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Ерёма Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

шкода октавия А5 2 FSI
Повідомлення: #62
27-11-2008 20:33  

Во первых я не "гаишник", во вторых не работа красит человека. а человек работу. Идите работать в ГАИ и работайте честно на зарплату в 1500 гривен, в то время, когда надо за квартиру платить 500, за бензаи около 500, семью кормить и стоять в жару и холод на улице по 10 часов в день. Это наше государство такие условия поставило людям и нечего в форумах удалено модератором, а если хочешь сказать подойди или подъедь к первому работнику ГАИ и в лицо скажи ему, что ты о нём думаешь. Многие люди различных профессий ведут себя не правильно. Мне допустим не нравятся некоторые работники сервисов, которые лупят деньги втридорого за запчасти, которые приобретают в магазине моего знакомого и говорят, что приобретать запчасти можно только у них, так-как пропадёт гарантия. Я же не говорю, что их надо залить краской и посылать на ...уй.
Предупреждение за:
4.2.3.Оскорбления других участников в любой форме, грубые по тону, "переходы" на личности.
Модератор
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #63
28-11-2008 10:11  

Так нечего тогда вообще идти работать в ГАИ, если человек честный и не устраивает зарплата в 1500 грн. Все же понимают, что идут в ГАИ, чтобы жить не на зарплату, а на взятки и поборы. Выбирая данную профессию человек изначально понимает, что при таких условиях он не сможет работать порядочно. А вы говорите человек красит работу!!!!
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #64
28-11-2008 10:54  

Цитата:4.2.9.Цитирование других сообщений в больших объемах, так называемый оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование. Для того, чтобы был понятен ответ, не обязательно цитировать все исходное письмо. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа.
Ну, во-первых, не все работники ГАИ стоят по 10 часов и в жару и в холод на дороге..Могу Вам сказать, что выезд на дорогу - это как премия для гайцев...Во-вторых: а Вы не пробовали "речь фильтровать" свою???? Столько негатива и оскорблений в Ваших сообщениях... ( и куда смотрит уважаемый модератор???). В-третьих: почему я должна подъезжать к "первому работнику ГАИ" и говорить ему что-то, если конкретно он ничего не сделал???? Уж поверьте мне, я это скажу тому гаишнику, который будет себя некорректно вести со мной: приписывать мне "левые" штрафы, провоцировать на грубость и т.д., и т.п....Ну и в-четвертых: у нас в стране - свобода слова..Что хочу, то и говорю кому угодно и когда угодно...Просто в некоторых случаях это карается законом, а в некоторых - запрещено Правилами форума...
А если Вы, Ерёма, хотите продолжить со мной дискуссию, то "добро пожаловать" в личку или в режим телефонного разговора (раз в две недели - лично можем беседовать в Харькове)...
Надеюсь, что инцидент исчерпан....
Не надо брать на себя функции модеоатора без моего на то согласия. Если хотите привлечь моё внимание, напишите мне в личку, я разберусь.
На первый раз делаю Вам замечание.
Модератор.

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #65
28-11-2008 11:52  

Ерёма :Идите работать в ГАИ и работайте честно на зарплату в 1500 гривен, в то время, когда надо за квартиру платить 500, за бензаи около 500, семью кормить и стоять в жару и холод на улице по 10 часов в день.
Чуть не прослезился. Crying or Very sad
Когда меня минимум два раза в год останавливают малоимущие сотрудники ГАИ не за нарушение правил, а чтобы поправить своё материальное положение, я вспоминаю о том, что мне надо платить за свою квартиру и кормить свою семью, и бензин мне достаётся отнюдь не бесплатно. Курить .
Ерёма Немає
Ученик
*

шкода октавия А5 2 FSI
Повідомлення: #66
28-11-2008 18:40  

Мне к счастью наверное везёт, что меня за всё время (за рулём 9 лет) беспричинно не остановил ни один из работников ГАИ. Раньше я иногда нарушал правила, как и большинство участников форума и шёл на это осознано, зная, что могу за это ответить.(К сожалению не нарушая правила нельзя было вовремя в Харькове куда-то успеть) Сейчас зная, что могу отдать за мелкое нарушение 100$ стараюсь не допускать даже мелких нарушений. В Украине к сожалению менталитет основной массы народонаселения не европейский, а дикарский. Люди думают не о том, что нужно ездить по правилам, а о том, как избежать ответственности за совершённое правонарушение и совсем было бы замечательно - навредить работнику милиции. Если Вас dmitriyk два раза в год останавливают, для того, чтобы просто поправить своё материальное положение, то необходимо разбираться в каждом конкретном случае. Считаю, что надо ездить соблюдая правила, ведь они "написаны кровью" и увеличить штрафы ещё в три раза.
P.S. Прошу извинения у учасников форума, если кого-то обидел.
herg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

японка.я доволен.
Повідомлення: #67
28-11-2008 20:42  

канешно надо шото делать,дажэ постепенно.и гаишники--обычные люди. Hello!
пс/но какой у Вас номерной знак или бортовой номер личного самолета----штоб не останавливали просто так за 9 лет ни разу?!? Shocked Respect
пс2/я вважаю--у меня самый нормальный номерной знак в мире---и то зупыняють разные гаишные люди,в основном,правда приколисты-шутники(обычно--когда не нарушыл,они остановили-пошуткували,дали какой-нибудь рецэпт для здоровья или жэне комплимент---ну так,шоб оправдать остановку-проверку и все расстались нормально без осадков,обоюдной "законности-незаконности" Very Happy ).

"...и жыть харашшо,и жызнь харашша..."
Ерёма Немає
Ученик
*

шкода октавия А5 2 FSI
Повідомлення: #68
28-11-2008 21:21  

Я не правильно выразился. Конечно останавливали, но беспричинно деньги ни разу не вымогали и вообще не вымогали. Я сам предлагал, если знал, что нарушил.
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #69
29-11-2008 16:49  

Повезло тебе , а мне много раз хотели впарить ни за что ( я уже писал ). Тогда и разговор с ними другой . А когда остановили ( понятно , что по приколу ) без наездов - поговорили , посмотрели на авто , спросили сам делал или кто надоумил , и разъехались - то это другое . Но сейчас речь идёт о общем мнении , а оно извините , не в пользу ГАИ.
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #70
30-11-2008 13:12  

Ерёма :Если Вас dmitriyk два раза в год останавливают, для того, чтобы просто поправить своё материальное положение, то необходимо разбираться в каждом конкретном случае..
Вот последний случай. Этой весной.
Еду на работу по ул. Шота Руставели, никого не трогаю. Вдруг на перекрестке с ул. Ганны выскакивает из засады один такой и активно машет на меня палочкой, мол давай, останавливайся.
Опускаю стекло, спрашиваю, что я нарушил? Shocked
Он представился неразборчиво, попросил права и техпаспорт. Выйдите из машины...
Я в полном недоумении, что случилось (я ж ничего не нарушал)? А он ходит кругами вокруг машины и говорит, ищу следы ДТП. Вчера кто-то кого-то где-то сбил.
Я спрашиваю, Вы убедились, что это не я?
Он с сожалением говорит, да. И тут начинается развод. Ваша машина? Где работаете? А сколько Вы весите? и т.д. Дятел
(Я в легкой панике думаю, кто сошёл с ума, я, или он?)
Пройдемте в мою машину. Когда Вы в последний раз пили? Дуньте в трубочку...
Вот только после этого я понял, что меня пытаются развести. Говорю: с большим удовольствием, только сначала давайте составим протокол, и не забудьте двух свидетелей пригласить.
А он так нагло улыбается, свидетели? Щас будут свидетели. И делает вид, что звонит кому-то по мобильному: тут на Руставели свидетелеи нужны. Ага. Ага. Жду.
И мне: а почему это Вы мне не доверяете? Вас уже останавливали за употребления алкоголя за рулем?
Он мне не доверяет, а я должен верить этому честнейшему человеку! Я удивлен
Минут через 5 он понял, что напрасно теряет время, вернул мне документы и пожелал счастливого пути.
С тех пор я вбил номера телефонов доверия в свой мобильный. Курить
Ерёма :P.S. Прошу извинения у учасников форума, если кого-то обидел.
Извинения приняты. Дружба
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новые поезда, новый график Vitaly_N 1 2 759 27-05-2012 23:55
Останнє: Олеся
  Новые ПДД Украины ко дню рождения Г.Кернеса Аноним 21 5 570 08-07-2009 13:56
Останнє: Urfin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1