Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пропусти пешехода
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #61
20-10-2008 17:12  

Как по мне то множественное число пешиходов обнаглели в предел! Они прокурили что нас водитете имеет гаи за пешиходов в любом случае вот они и ходят как хотят и где хотят!
И им абсолютно плевать на то что из за нехватки мозгов у него водитель будет потом сильно страдать даже если пешиход и нарушил!

Просто надо ГАИ и за них взяться! Ведь сейчас ничего странного если на бориспольской трасе они умудряються бегать через дорогу как нивчем не бывало!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #62
20-10-2008 17:26  

Не сыпьте сахар в пиво... ой, тьфу! то есть не напоминайте про Минскую (((

Иногда можно простоять 3-4 минуты на пешеходном переходе возле строящихся домов, наблюдая как через переход переходят дамочки с колясками, причем именно в этот момент им нужно говорить по мобильнику, утомленные пивом студенты, бабульки с авоськами и т.п. При этом проехав наконец данный переход и свернув на З.Гайдай нужно быть готовым к вальяжному шевствованию красавиц из недавно открытого педагогического колледжа.

Тех кто демонстративно медленно тащится через переход, задрав нос к небу и лялякающий по мобилке, после неожиданного зычного кряка с расстояния в 1 метр обычно нервно подпрыгивает и уносится прочь с "зебры", растряхивая то, что в момент наложилось в штаны.

ps. Водителей, переходящих через переход, определяю по благодарному кивку головы и улыбке. Сам стараюсь так делать, когда меня, пешего, пропускают на переходе.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #63
20-10-2008 18:06  

Есть люди,а есть пешеходы.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #64
20-10-2008 19:54  

Rider :ps. Водителей, переходящих через переход, определяю по благодарному кивку головы и улыбке. Сам стараюсь так делать, когда меня, пешего, пропускают на переходе.

Это ж про меня!!! Дружба

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #65
20-10-2008 19:59  

Rider :ps. Водителей, переходящих через переход, определяю по благодарному кивку головы и улыбке. Сам стараюсь так делать, когда меня, пешего, пропускают на переходе.
100%

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #66
20-10-2008 20:01  

на переходе пропускаю всегда!!! а вот когда в неположенном месте переходит, да еще в носу колупаясь Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #67
20-10-2008 20:14  

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир...

...И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.

Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.

В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.

В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины - его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.

И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся...

...Боже, боже, которого в сущности нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!...

...И только в маленьких русских городах пешехода еще уважают и любят. Там он еще является хозяином улиц, беззаботно бродит по мостовой и пересекает ее самым замысловатым образом в любом направлении.

Ильф и Петров. "Золотой телёнок"

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
exez Немає
Почитатель

Приєднався: Jul 2005
Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #68
20-10-2008 20:31  

Misan :я бы некоторых пешеходов давил бы,.... такая ситуация каждый день на выезде с Левобережки на броварской проспект Курить
+ 10000!!! каждый день пролегает там маршрут!! Дятел

ночь сменяет день... странно но это факт
ibond Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Fabia Sedan 1.2 HTP
Повідомлення: #69
20-10-2008 21:37  

Ездил в субботу по одесской трассе, видел аварию - доганялка перед пешеходным переходом. Видимо пропускали пешехода. Так что думаю не всегда безопасно это делать, тем более для пешехода.
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #70
20-10-2008 22:32  

Что бы я ни говорил...лучшим доводом будет эта тема...:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...2#pid78032
Почитайте,для общего развития,а потом каждый для себя будет делать выводы-останавливаться или нет...!!! Hello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  сбили пешехода на Троещине Алек777 4 3 606 07-11-2011 19:03
Останнє: vero12

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1