Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
В выборе Мазда 6 или Шкода Суперб
Автор Повідомлення
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #61
25-09-2008 08:43  

Professor :P.P.S. Лично, Вас oXid я не знаю, но почти все Ваши посты на форуме сводятся к антирекламме шкоды!!! Может Вас заслали к нам??? Mr. Green

Smile Не, меня не засылали Smile Я сюда добровольно пришёл, как только заказал свою фабию Smile А потом... вобщем не сложилось с фабией Smile

По большому счёту ничего против Шкоды не имею, но когда отдельные уникумы начинают кричать что всё г-но кроме шкоды, то тогда я начинаю, как Вы выразились, "антирекламу". Т.к. по определению нет самой лучшей машины, и у всех есть свои преимущества и недостатки.

Если меня спросят мнение о форде, я его тоже выскажу на столько, на сколько успел познать форд. Стараюсь быть честным.

В понятиях путаюсь потому что сама Шкода не может определить какой это класс Smile Пытаюсь найти истину Smile

Флуд, это если бы я в этой ветке начал вам рассказывать какие офигенные котята у моей кошки появились, выкладывать их фотки и предлагать их у меня забрать Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #62
25-09-2008 08:49  

oXid :Флуд, это если бы я в этой ветке начал вам рассказывать какие офигенные котята у моей кошки появились, выкладывать их фотки и предлагать их у меня забрать Smile
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь +1

[Зображення: kumarnoy.gif]
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #63
25-09-2008 12:14  

+1 к Професору, чел признает ток форды. А как на меня то шкода, все кроме новых фабий, самый лучший вариант цена-качество!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Stricted Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #64
25-09-2008 12:49 Re: В выборе Мазда 6 или Шкода Суперб

zoomae :Всем привет!
Мазда выглядит как бы динамичнее и стильнее.

От Шкоды отпугивает турбо двигатель 1.8 TSI . Машину я беру на 10-ть лет и как ни крути мне прийдется ремонтировать турбину за свои деньги, в Мазде двигатель без турбины.

Плюс у Шкоды меньше цена в примерно равной комплектации.

Не скажу, что мазда 6 тесная, в ней тоже очень комфортно сидеть!

Народ, подскажите как быть, стоит ли доплачивать за Мазду 3000 долларов? Будет ли она надежнее нового Суперба или нет?
Во сколько обходится ремонт турбины?
Я думаю, в эту разницу в 3 тыс. вы вполне влезете.
При этом вы получаете хорошую шумоизоляцию, клиренс, размер и качество салона, мощность, экономичность и т.д. и т.п.
Вообще не понимаю, как Мазду с Супербом сравнивать.
Вы в салоне первой сидели? Запах не смутил?

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
zoomae Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Тойота Камри 2.4
Повідомлення: #65
25-09-2008 12:53 Re: В выборе Мазда 6 или Шкода Суперб

Stricted :

От Шкоды отпугивает турбо двигатель 1.8 TSI . Машину я беру на 10-ть лет и как ни крути мне прийдется ремонтировать турбину за свои деньги, в Мазде двигатель без турбины.

Народ, подскажите как быть, стоит ли доплачивать за Мазду 3000 долларов? Будет ли она надежнее нового Суперба или нет?
При этом вы получаете хорошую шумоизоляцию, клиренс, размер и качество салона, мощность, экономичность и т.д. и т.п.

На Мазда клубе точно также отвечают многие. Мол как так супер Мазду сравнивать с таким непонятно чем - Супербом.

В Мазде сидел и никакого неприятного запаха не учуял. За рулем удобно сидеть и сзади не тесно. Багажник более менее.

К Супербу сколняет ЦЕНА, размер салона, багажник и мощный двигатель. Мазда уступает ему немного, да и комфортнее он будет, Мазда заточена больше на драйв с ее жесткой подвеской. Упал и качаюсь
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #66
25-09-2008 13:10  

Предыдущая 6-ка для своего времени была более выдержана и элегантна, новая какая-то гламурненькая Very Happy (ИМХО).
В СуперБе надо что-то с рулем делать, сильно не нравится.

ПС ни в одной из перечисленных машин даже не сидел Embarassed
Jkskoda Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Skoda octavia 1.9 TDi 66kW + чип
Повідомлення: #67
25-09-2008 13:12  

Мне, например нравится и мазда и шкода. Когда-то ездил на 626 мазде и она мне очень запала, но правдя японцы сейчас уже не те, что были раньше (я насчет кузова), а потом октавия понравилась еще больше. На Вашем месте мне было-бы очень тяжело выбирать, но если на 10 лет, то почему-то думаю шкода при таких пробегах себя больше оправдает.

По поводу того что O-xid "антирекламирует" шкоду, так в чем-то он прав идеальных машин нет и вообще на форуме тоже нужна опозиция, для объективности.
Stricted Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #68
25-09-2008 13:17 Re: В выборе Мазда 6 или Шкода Суперб

zoomae :
Stricted :

На Мазда клубе точно также отвечают многие. Мол как так супер Мазду сравнивать с таким непонятно чем - Супербом.

В Мазде сидел и никакого неприятного запаха не учуял. За рулем удобно сидеть и сзади не тесно. Багажник более менее.

К Супербу сколняет ЦЕНА, размер салона, багажник и мощный двигатель. Мазда уступает ему немного, да и комфортнее он будет, Мазда заточена больше на драйв с ее жесткой подвеской. Упал и качаюсь
Слишком мало плюсов Суперба вы насчитали.
Могу привести десятка полтора фактов в его пользу, если интересно.
С чего вы взяли, что у Суперба мягкая подвеска?
Автомобили VW в этом замечены не были, и подвеска у них жесткая в угоду управляемости.

Лучше в семь дома, чем в полседьмого в морге.
zoomae Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Тойота Камри 2.4
Повідомлення: #69
25-09-2008 13:24 Re: В выборе Мазда 6 или Шкода Суперб

Stricted :
zoomae :
Stricted :

Слишком мало плюсов Суперба вы насчитали.
Могу привести десятка полтора фактов в его пользу, если интересно.
С чего вы взяли, что у Суперба мягкая подвеска?
Автомобили VW в этом замечены не были, и подвеска у них жесткая в угоду управляемости.

Я подметил плюсы, которые важные для меня и на которых в основном основывается мой выбор.

Я знаю, что Шкода не мягкая, но по сравнению с Маздой подвеска у нее не такая жесткая.
Jkskoda Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Skoda octavia 1.9 TDi 66kW + чип
Повідомлення: #70
25-09-2008 13:45  

По личному опыту понял что у японцев подвеска не более жесткая, а скорее более энергоемкая, когда-то катался на вольво 460 на газовых аморт. вот там было жестко, сейчас иногда езжу на сивике 4д так очень энергоемкая пдвеска.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помощник при выборе авто Медведь 1 166 824 203 09-04-2025 14:04
Останнє: ALLISSHAS
  Нужна помощь в выборе Skoda Scout tarq 45 19 053 31-05-2020 23:15
Останнє: Pirim-Pirim
  Умер аккумулятор, помогите в выборе Receptor 429 165 833 15-03-2020 06:20
Останнє: OLEGAN
  Королла = Мазда 3 !???? Что выбрать? Эдгар 63 21 735 26-04-2017 10:32
Останнє: Михельсон
  Что вместо Мазда 3 ? Михельсон 106 23 474 26-04-2017 10:14
Останнє: Михельсон
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 13 217 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Шкода Суперб 2.8 или 2.5, или 1.8, или...? ksn-hunter 84 33 215 02-06-2016 10:20
Останнє: ksn-hunter
  Помогите в выборе магнитолы Valid 3 2 098 16-03-2016 18:48
Останнє: Valid
  Приоритеты при выборе Октавии Тур 4х4 nech3mih 9 4 144 22-10-2015 15:17
Останнє: dannetis
  Помогите в выборе авто от 10000-14000 Electric 61 28 949 29-03-2015 12:58
Останнє: Хутин Пуй

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1