Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хочу супербан... 1.8 TSI
Автор Повідомлення
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #61
15-09-2008 22:29  

Timur :
SVILD :Timur, ты свою РыСь на новый Суперб променять не собираешься? Laughing
так и поменяю Smile
На новый Суперб? Поехали
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #62
15-09-2008 22:49  

Время покажет Smile

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #63
16-09-2008 08:01 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

smip :Солидность машины-это её цена. Остальное на вкус и цвет.

100%. Дешевое солидным не бывает, оно только может так смотреться в глазах несведущих людей.
Реально, Ауди, БМВ, Мерседес берут деньги не только за бренд, поэтому шкода = ауди, а м.б. даже и пассату, только дешевле НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА! ТАК не бывает, экономически невозможно и нецелесообразно для производителя!
Что до инноваций, так я думаю в машинах перечисленных марок их значительно больше.
Ни у последнее. Люди в нашей стране любят седаны. В России любят седаны. Я предполагаю, что это нечто по ФРЕЙДУ, детский стереотип: машина это Шестерка, машина это Волга, то есть нечто с длинной задницей, а с круглой задницей это не солидно, директор завода на такой не ездил.
На западе популярны 2 кузова универсал и хетчбек. Поскольку они имели лет на 30-40 больше времени, чтобы определиться, выбор у них был поболе нашего, я считаю, что универсал это самый функциональный и удобный вариант.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #64
16-09-2008 14:06 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

klod :
smip :Солидность машины-это её цена. Остальное на вкус и цвет.

100%. Дешевое солидным не бывает, оно только может так смотреться в глазах несведущих людей.
Реально, Ауди, БМВ, Мерседес берут деньги не только за бренд, поэтому шкода = ауди, а м.б. даже и пассату, только дешевле НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА! ТАК не бывает, экономически невозможно и нецелесообразно для производителя!
Что до инноваций, так я думаю в машинах перечисленных марок их значительно больше.
Вы думаете или знаете? Если знаете,то примеры плиз.
klod :Ни у последнее. Люди в нашей стране любят седаны. В России любят седаны. Я предполагаю, что это нечто по ФРЕЙДУ, детский стереотип: машина это Шестерка, машина это Волга, то есть нечто с длинной задницей, а с круглой задницей это не солидно, директор завода на такой не ездил.
Это стереотипы 80ых,а сейчас 2009 на носу. Живите реалями.
klod :На западе популярны 2 кузова универсал и хетчбек. Поскольку они имели лет на 30-40 больше времени, чтобы определиться, выбор у них был поболе нашего, я считаю, что универсал это самый функциональный и удобный вариант.
Если в слове запад подразумеваеться европа,то они скоро вообще на великах поедут с такими раскладами. А так кааждый под себя выбирает,кому-то седан,кому-то хетч,вэн,кабрик,купе и т.д.
Всё по-деньгам в этой жизни. Дружба
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #65
16-09-2008 14:47  

а я все-равно буду хотеть суперб... но (до НГ) точно нет= получиццо Курить
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #66
16-09-2008 14:57  

DRB :а я все-равно буду хотеть суперб... но (до НГ) точно нет= получиццо Курить

Рома..... напиши в ЛС когда будешь заказывать - вместе поедем.... Так и скидка лучше будет - и ждать веселей Smile .........
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #67
16-09-2008 17:22  

ntischenko :
DRB :а я все-равно буду хотеть суперб... но (до НГ) точно нет= получиццо Курить

Рома..... напиши в ЛС когда будешь заказывать - вместе поедем.... Так и скидка лучше будет - и ждать веселей Smile .........
Дык может и меня подождёте до следующего лета? Упал и качаюсь правда я хочу рысь Laughing
klod Немає
Рассказчик
**

октавия тур 4х4
Повідомлення: #68
17-09-2008 08:33 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

smip :[
klod ::

Я так думаю, знать не знаю, не вникал. Примеры чего привести? Того что Ауди А6 или даже А4, не говоря уже о БВМ 5 лучше суперба ? Так это, по моему, не требует особых доказательств.
Если вы утверждаете обратное, то это безусловно любопытно.
klod Немає
Рассказчик
**

октавия тур 4х4
Повідомлення: #69
17-09-2008 08:35 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

smip :Это стереотипы 80ых,а сейчас 2009 на носу. Живите реалями. А так кааждый под себя выбирает,кому-то седан,кому-то хетч,вэн,кабрик,купе и т.д.
Всё по-деньгам в этой жизни. Дружба

Верно, каждый выбирает для себя. Но я не знаю ни одного плюса седана, ни одного, для себя я их не вижу, не нахожу. ИМХО...
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #70
17-09-2008 10:19 Re: Хочу супербан... 1.8 TSI

klod :
smip :[
klod ::

Я так думаю, знать не знаю, не вникал. Примеры чего привести? Того что Ауди А6 или даже А4, не говоря уже о БВМ 5 лучше суперба ? Так это, по моему, не требует особых доказательств.
Если вы утверждаете обратное, то это безусловно любопытно.
Я просил примеры инноваций в выше изложенных марках и разницу цен на авто.
Без примеров слово "лучше"-это фраза из зала,типа
-Армяне лучше чем Грузины.
-Чем?
Чем Грузины.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Хочу Superb. Долго хочу. ledoberman 45 19 892 08-01-2011 17:04
Останнє: Sherlock

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1