17-11-2017 19:02 RE: Audi A3 1.6TDI 7DSG стоит ли брать?
(17-11-2017 18:53)ШВАРЦ : Съезд "не пользуюсь ... не интересно абсолютно".
Меня кумарит, когда вижу на прадо водилу с мобильником у уха.
Ну и что что вас кумарит, как это влият на то что людям не интересна такая опция в авто? В голову не приходит мысль что некоторые люди практически не пользуются голосовой передачей данных, кроме скайпа по работе.
Я вижу людей не только на дорогих авто с мабильником возле уха но это их проблема и ответсвенность и это уже обязанность наших ментов ловить и наказывать денюжкой таких личностей
17-11-2017 19:09 RE: Audi A3 1.6TDI 7DSG стоит ли брать?
(17-11-2017 18:45)AndreySh : я еще не разу не ездил на опеле по трассе потому как стремно что бы камень не прилетел потму как цена ее на замену 1200 у.е
зачем покупали такую?
Поставьте ее в гараж и ... на нее
17-11-2017 19:15 RE: Audi A3 1.6TDI 7DSG стоит ли брать?
(17-11-2017 19:09)вадим74 :
(17-11-2017 18:45)AndreySh : я еще не разу не ездил на опеле по трассе потому как стремно что бы камень не прилетел потму как цена ее на замену 1200 у.е
зачем покупали такую?
Поставьте ее в гараж и ... на нее
Жене брал чтобы ездить научилась, совается по городу на ней. Щас вот была мысль поменять на что то новое вчастности на а3 но что то не понравилась она ей, нивкакую не хочет продавать астру чем то она ее полюбила, ну такое вообщем.
ШВАРЦ Banned
Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Нет я же не говорю что говорить по мобильному когда управляеш авто это безопастно, за такое надо штрафовать, но даже если разговариваеш по микрофону авто это отвлекает не меньше чем когда держиш телефон возле уха. Отвлекает больше сам разговор а не то как ты это делаеш.
А никого не волнует тот момент что все эти дизеля по сути продать можно только у нас, даже в раше их не продать. Европа, америка уже отказываются от дизелей. У меня коллега етим летом ездил по европе до Португалии на своем дизельном сиде, и говорит что уже не пускают в некоторые города европы. Будущее за електро и гибридами но никак за дизелями и через несколько лет б.у дизеля и у нас никто брать не будет, да возможно это будет еще не скоро, но как то смотриш на эту тенденцию и уже себе хочется ездить на електро или хотябы гибриде.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-11-2017 20:52 AndreySh.)
ШВАРЦ Banned
Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
17-11-2017 21:04 RE: Audi A3 1.6TDI 7DSG стоит ли брать?
(17-11-2017 19:21)AndreySh : если разговариваеш по микрофону авто это отвлекает не меньше чем когда держиш телефон возле уха. Отвлекает больше сам разговор а не то как ты это делаеш.
Громкая связь+голосовой набор = благо.
Можно переходить к ксенону. У тебя есть ксенон ?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-11-2017 21:06 ШВАРЦ.)
18-11-2017 02:05 RE: Audi A3 1.6TDI 7DSG стоит ли брать?
(17-11-2017 17:50)SergSh : To Ivn,а где Вы распечатку по вину взяли?
на первой странице гугла нашел сайт (могу в ЛС кинуть, постучитесь если надо)
(17-11-2017 18:23)AndreySh :
Может опять я не в теме но опции типа обозначение модели и опция для курящих это типа как написать опция 4 колеса имеются
Стоящих реально опций тут не больше 20% из всего перечисленого хлама. Основной минус этой комплектации это отсутсвие климата, а наличие панорамы ну хз такое удовольствие, на своей люк открывал два раза за 4 года и на опеле жены панорама постоянно закрыта шторкой
Тут вы начинаете сами себе противоречить. Машина без опций не машина, но я ими не пользуюсь?
Лично для меня отсутствие климата не несет функциональных ограничений, климат в А3 красив чисто эстетически, не более. Ведь большинство водителей меняют температуру на климате не чаще чем меняют резину. Про зоны климата вообще молчу.
Скажу одно - да, кондей не лучший вариант, странно что Ауди не пошли по пути БМВ в плане бомж-пакетов с кондеями. На БМВ F30 в бомж-пакетах видел "однозонный" климат с температурным делением, это круто.
Меня данные опции устраивают полностью)
(17-11-2017 18:45)AndreySh :
(17-11-2017 18:28)ШВАРЦ :
(17-11-2017 18:23)AndreySh : опции типа обозначение ( отсутствие обозначения, пусть думают, что там 3,2)модели и опция для курящих (У моей Джетты нет пепельницы и прикуривателя ) это типа как написать опция 4 колеса имеются
Стоящих реально опций тут не больше 20% из всего перечисленого хлама.
Основной минус этой комплектации это отсутсвие климата, а наличие панорамы ну хз такое удовольствие, на своей люк открывал два раза за 4 года и на опеле жены панорама постоянно закрыта шторкой
Напиши список - обсудим. И что из этого есть в твоей тачке ?
Комплект для подключения мобильного телефона например есть ?
В ауте есть но не пользуюсь в опеле хз не интересно абсолютно
У меня аут полностью топовой комплектации, нет только парковочного асистента автоматического как у вага. Иногда пользуюсь камерой при парковке но оч редко. Но реально что бы я брал исходя из опыта пользования как must have это климат двухзонный, датчик дождя, подушек безопасности побольше, понятно там всякие абс, есп ну и салон не кожу, максимум как у опеля комбинированая с тканью, и желательно полный привод.
Пс: от панорамы одни минусы, первое это ооочень сильно падает шумоизоляция, второе это наши дороги, я еще не разу не ездил на опеле по трассе потому как стремно что бы камень не прилетел потму как цена ее на замену 1200 у.е
Есть, но не пользуюсь. это Топ.
про панораму-в А3(друга) успели поездить с открытой/закрытой пано, нифига оно не "ооооочень шумно")) а про камни, так у Вас лобовое еще и фары, куда камень прилетит с большей долей вероятности. Поэтому беру КАСКО на фул покрытие ибо больше не камней боюсь, а бляховодов.
(17-11-2017 19:21)AndreySh :
(17-11-2017 19:15)ШВАРЦ :
(17-11-2017 19:02)AndreySh :
(17-11-2017 18:53)ШВАРЦ : Съезд "не пользуюсь ... не интересно абсолютно".
Меня кумарит, когда вижу на прадо водилу с мобильником у уха.
Ну и что что вас кумарит, как это влият на то что людям не интересна такая опция в авто?
Нет я же не говорю что говорить по мобильному когда управляеш авто это безопастно, за такое надо штрафовать, но даже если разговариваеш по микрофону авто это отвлекает не меньше чем когда держиш телефон возле уха. Отвлекает больше сам разговор а не то как ты это делаеш.
А никого не волнует тот момент что все эти дизеля по сути продать можно только у нас, даже в раше их не продать. Европа, америка уже отказываются от дизелей. У меня коллега етим летом ездил по европе до Португалии на своем дизельном сиде, и говорит что уже не пускают в некоторые города европы. Будущее за електро и гибридами но никак за дизелями и через несколько лет б.у дизеля и у нас никто брать не будет, да возможно это будет еще не скоро, но как то смотриш на эту тенденцию и уже себе хочется ездить на електро или хотябы гибриде.
То что происходит в Европе у нас будет не скоро. У нас с корчами, дымящимися как паровоз разобраться не могут, а Вы про новые дизели)
Кстати, рассматривал гибридный Киа Ниро, но чет не вызывает он у меня доверия пока что. Из электро-пока только Тесла по ездовым и потребительским характеристикам похожа на авто. Это все мое ИМХО, но не могу не согласиться, что будущее за электрокарами.
18-11-2017 08:13 RE: Audi A3 1.6TDI 7DSG стоит ли брать?
(17-11-2017 21:04)ШВАРЦ :
(17-11-2017 19:21)AndreySh : если разговариваеш по микрофону авто это отвлекает не меньше чем когда держиш телефон возле уха. Отвлекает больше сам разговор а не то как ты это делаеш.
Громкая связь+голосовой набор = благо.
Можно переходить к ксенону. У тебя есть ксенон ?
Да конечно есть
Кстати на опеле стоит ксеон поворотный когда поварачиваеш= линза тоже, а не как у вага включается подсветка одной противотуманкой, ну что за дич вообще и это они называют опцией за которую берут пару тыс гр.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2017 08:17 AndreySh.)