Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #6981
30-10-2015 21:15 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(29-10-2015 21:56)FOX :  А на двух часах допроса с ФСБ ты так же вел разговор как с нашим ГАИ? Ну указывая о своих правах, о их обязанностях...

А ты себе в гостях можешь позволить ходить обутой по ковру? Или кушать на диване?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
FOX Немає
Кудряшка Сью

Приєднався: Jan 2009
Запорожье
Sens; Octavia A5 1.6
Повідомлення: #6982
30-10-2015 22:05 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

В том то и дело, что я этого и дома не позволяю )))

Действует не сама примета, а ваше отношение к ней... [Зображення: 8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif]

068-220-48-20 - Екатерина
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #6983
30-10-2015 22:24 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-10-2015 17:45)farside :  
(29-10-2015 22:16)Happy :  они очень не любят Украинцев.
Hello!
интересный факт, а можно узнать почему или откуда такие сведения?

История

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #6984
30-10-2015 22:56 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Вот страшилка на хелоуин:

(30-10-2015 22:24)Happy :  История
Так же можно утверждать что и немцев все ненавидят, история... Mr. Green

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-10-2015 22:57 farside.)
Happy Немає

Повідомлення: #6985
31-10-2015 06:52 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-10-2015 22:56)farside :  
(30-10-2015 22:24)Happy :  История
Так же можно утверждать что и немцев все ненавидят, история... Mr. Green

Это разная ненависть. Mr. Green

JeDi Далеко
.

Повідомлення: #6986
04-11-2015 08:26 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(30-10-2015 22:05)FOX :  В том то и дело, что я этого и дома не позволяю )))

Ну вот тебе живой пример. Конечно и с ФСБ и с Пшеками я разговаривал культурно, потому как в гостях. Вот только дома мне по другому не получается, ибо наши погранцы твари еще те.

Первый товарищ поехал по консульскому учету, почти два часа мозги компосировали не пускали.

Второй поехал через несколько дней, три с половиной часа под проливным дождем.

Вот я поехал, мне начали тоже втирать, я матом перешел на личности, оскорбил и таможенника и его родителей и его работу, он начал оскорблять меня и рассказывать что ему семью кормить надо, тут меня еще больше понесло. 10 минут неприятной перепалки и он мне кидает документы в лицо только бы свалил. Надо отметить что перед этим я прошел Польскую таможню ровно за 3 минуты.

Далее как не прискорбно, пришлось разочароваться и оскорбить страну.
Кидая документы сказал: - ксерокопию паспорта и можешь ехать, на что я ему ответил - Ожидаемо, это же Украина. - Что вы имеете ввиду, вы что страну оскорбляете?! - Нет говорю, просто подвожу итог, так как проведения паспортом через считыватель - не достаточно еще и ксерокс оставить - такого бреда не одна таможня не требовала. Стоит отметить что ксерокс не подвел, копии двух листиков - 8грн.

Как по мне вообще ликвидировать нужно эту службу, а имущество отобрать у сотрудников в фонд страны.
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #6987
05-11-2015 12:13 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(04-11-2015 08:26)JeDi :  
(30-10-2015 22:05)FOX :  В том то и дело, что я этого и дома не позволяю )))

Ну вот тебе живой пример. Конечно и с ФСБ и с Пшеками я разговаривал культурно, потому как в гостях. Вот только дома мне по другому не получается, ибо наши погранцы твари еще те.

Первый товарищ поехал по консульскому учету, почти два часа мозги компосировали не пускали.

Второй поехал через несколько дней, три с половиной часа под проливным дождем.

Вот я поехал, мне начали тоже втирать, я матом перешел на личности, оскорбил и таможенника и его родителей и его работу, он начал оскорблять меня и рассказывать что ему семью кормить надо, тут меня еще больше понесло. 10 минут неприятной перепалки и он мне кидает документы в лицо только бы свалил. Надо отметить что перед этим я прошел Польскую таможню ровно за 3 минуты.

Далее как не прискорбно, пришлось разочароваться и оскорбить страну.
Кидая документы сказал: - ксерокопию паспорта и можешь ехать, на что я ему ответил - Ожидаемо, это же Украина. - Что вы имеете ввиду, вы что страну оскорбляете?! - Нет говорю, просто подвожу итог, так как проведения паспортом через считыватель - не достаточно еще и ксерокс оставить - такого бреда не одна таможня не требовала. Стоит отметить что ксерокс не подвел, копии двух листиков - 8грн.

Как по мне вообще ликвидировать нужно эту службу, а имущество отобрать у сотрудников в фонд страны.
Володя, извинись пожалуйста.
Ибо ты из-за своей личной сварливости позволил себе оскорбить мою Страну.

Ты знаешь, вот очень неприятно получается. Ведь Рыжая правильно написала, а ты даже не подумал об этом. Ведь выходит, что ты пресмыкаешься и поджимаешь хвост перед иностранцами, но "быкуешь" и позволяешь себе матерное хамство перед своими. Ведь ты и есть та составляющая, которая оставляет негативный осадок от Страны.
У тебя нет никакого уважения перед самим собой. У нас в Стране ты все меряешь по себе (видимо) и ведешь себя по-хамски, заочно ненавидя всех, тут живущих и работающих. Зато ТАМ ты как дворовая собака, попавшая в соседский двор, поджимаешь хвост, писяешься под себя и вернувшись к себе, с гордостью рассказываешь о том, какие там все вежливые и не съели тебя.

RED LINE
Happy Немає

Повідомлення: #6988
05-11-2015 13:50 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ох, и Ребус!
Доведешь Вовку, он тебе колесо спустит Mr. Green

FOX Немає
Кудряшка Сью

Приєднався: Jan 2009
Запорожье
Sens; Octavia A5 1.6
Повідомлення: #6989
05-11-2015 17:47 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ребус, Rulez
Иногда складывается такое впечатление, что только у Вовы бесконечные катаклизмы. Прям печалька ходячая -везде ущимляют.

Действует не сама примета, а ваше отношение к ней... [Зображення: 8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif]

068-220-48-20 - Екатерина
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #6990
05-11-2015 18:01 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(05-11-2015 12:13)rebus :  Володя, извинись пожалуйста.
Ибо ты из-за своей личной сварливости позволил себе оскорбить мою Страну.

Не собираюсь. У меня в паспорте тоже написано гражданин Украины.
Если тебя не смущает что тебя в твоей стране твой слуга считает говном, то меня это не устраивает.
Польскому или Российском таможеннику платит его государство, а то говно которое сидит на Украинской таможне жрет и кормит своих отпрысков только потому что я плачу налоги, пополняю бюджет, а он как бюджетник получает зарплату. Круговорот улавливаешь? Так вот эта гнида позволяет себе нагло врать и обманывать кормильца. Более того, это позволяет держава, уже был миллион репортажей про Ягодинскую таможню, загуглить труда не составит, ничего не меняется. Машины на которых ездят там прапорщики нам с тобой могут только сниться. О каком уважении речь? Подставить правую щеку не про меня.

Это как выступление кролика Сени, каждый третий получил субсидию, премьер признается на всю страну что за его правления в стране 1/3 населения стала нищей и при этом ни капли смущения. Если ты их тех кто это хавает, ну сочувствую.

Написал сегодня жалобу в антикорупционный комитет и киевскую таможню с жалобой на данного прапорщика, посмотрим какие меры примут.

(05-11-2015 17:47)FOX :  Ребус, Rulez
Иногда складывается такое впечатление, что только у Вовы бесконечные катаклизмы. Прям печалька ходячая -везде ущимляют.

Знаешь как говорят, не получается у тех кто ничего не делает...

(05-11-2015 13:50)Happy :  Ох, и Ребус!
Доведешь Вовку, он тебе колесо спустит Mr. Green

Никогда, чужое имущество я уважаю, а тем более дебаты это одно, а гадость реальную делать это другое.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-11-2015 18:02 JeDi.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 441 918 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 358 884 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 209 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 433 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16