Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #6961
23-10-2015 14:34 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(23-10-2015 14:01)BingerUA :  Да ладно. Т.е. ты хочешь сказать, что все те люди, которые отдали 200 евро за шнурок MDI, просто возят его в бардачке как память?

Ну если шнурок за 200 евро, Бог в помощь Hello!

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #6962
23-10-2015 16:54 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(19-10-2015 21:47)Consta :  
(10-10-2015 09:08)JeDi :  Костик Wink
...
Может хоть на чай соберемся на бубурке? я буду в Запорожье в понедельник на пару дней.

Ну и?....

Прости Костик, гавнюки с бизнесом по Украински сделали большие нервы и неприятности, улетал в попыхах, за 2 минуты до отправления поезда прибыл, никак не успевал. Приеду возможно в начале ноября, 100% с тобой увижусь.

Установка счетчика газа.

Украина (ну да на бесплатную).
3 дня в очередях, потом неправильное заявление, отправили переделывать, еще несколько дней в очередях, в итоге оказывается его надо еще согласовать в другой инстанции. Вообщем как результат 4й квартал 2017 года ожидайте.

В тридевятом царстве.
В дом не было при строительстве заложено проектом подвод газа, электричество дорого, решили заморочиться.
Звонок в профильную службу, обрисовал проблему, сказал адрес, сказали хорошо, ожидайте 2 недели и услуга будет стоить 400 монет.
Через две недели звонок в дверь "газовая служба". Подвели от газопровода газ в дом, провели внутри квартир с первого на третий этаж стояк (сами согласовали с жильцами первого и второго этажа разрешение), сами сделали весь проект поехав в архитектуру и взяв чертежи дома. На этом шок только начался. Кто знаком с устройством "перфоратор" обычно все выкидывают палочку что вставляется в ручку, да что там, многие и ручку выкидывают. Так вот выставляет палочку на длину пробки и бурит, наблюдаю дальше, берет анкер закручивает до половины, достает рулетку и меряет сколько закрутил, в итоге все анкера выставлены по рулетке. Перекрытия прошли 40 диаметром, вставили гильзу, потом трубу в нее. Отверстие от гильзы зашпаклевали (да да это все сотрудники газовой службы), а пространство внутри гильзы между трубой - запенили. Все изгибы трубы делали на станине в подшипниками которая у них в микроавтобусе, причем раз десять углы проверяли строительным уголком. Подняли конструкцию в квартиру, повесили, промеряли снимают, спрашиваю зачем? Говорят плохой угол, унесли опять повыгинали на станине и только потом повесили. Пришли с пенным раствором, проверили все сварки и стыки. Потом всю трубу протерли и начали красить- уже на этом моменте я слабо мог разговаривать. Покрасили всю трубу грунтом и пошли к соседям красить, после вернулись и прокрасили уже другой краской (кстати краска выветрилась минут через 15 и запаха вообще нет). Сами привезли с собой все краники и прокладки, сами поставили, оставили два запасных набора прокладок для котла и для печки не случай "если будешь зачем то отключать, то потом обязательно поставь новую прокладку". Тут я только моргать мог немного. Дальше подключение котла и печки выполнено гофротрубой, не знаю как правильно назвать, выглядит как гофра, спиральная, вот только она цельная, толщина стенки где то 1-1,5 мм, руками гнется с трудом, но при этом не теряет форму, остается круглой, концы завальцевали спец машинкой и накрутили, сказали ни в коем случае нельзя резиновые шланги "это прежде всего ваша безопасность не вздумайте". Кстати трубы они не пилили не болгаркой не ножовкой, а устройство с колесиком, раз и отрезали (труба для газа как и у нас, толщину стенки все понимают) - как так я так и не понял, но сказали дорого стоит, зато ровный срез дает. По концове выдали на руки полностью готовый проект, договор на монтаж и договор на потребление газа. Дали номера (все круглосуточные) организации которая только обслуживает газопровод, потом той что поставляет газ и бухгалтерии которая насчитывает. Чуть придя в себя говорю "а деньги?", на что они "нет нет, вы должны попользоваться две недели, посмотреть что все хорошо и вы довольны монтажом, потом мы приедем еще раз проверить, а только потом вы приедете в офис и заплатите те 400 монет как договаривались". Занавес.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2015 17:26 JeDi.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Idej Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2015

Повідомлення: #6963
23-10-2015 18:01 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

[Зображення: 0JZm3hVO0mI.jpg]
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #6964
23-10-2015 22:28 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(23-10-2015 16:54)JeDi :  Украина (ну да на бесплатную).
3 дня в очередях, потом неправильное заявление, отправили переделывать, еще несколько дней в очередях, в итоге оказывается его надо еще согласовать в другой инстанции. Вообщем как результат 4й квартал 2017 года ожидайте.
БРЕХНЯ.
год назад у сына установили почти как в тридевятом царстве, но бесплатно и не так красиво в течении 3-4 часов.
Только теперь он платит вместо 50 колов - 250 по счетчику Хм

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #6965
23-10-2015 22:37 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(23-10-2015 13:30)BingerUA :  
(22-10-2015 18:21)potaparsenal :  У Бингера ава правильная Laughing

Шта?
[Зображення: 4602470.jpg]
А как тут спрятать под спойлер? Чейта не нахожу.

Чейта правильная то? Нормальная. Smile Мне они нра Smile

По теме флуда:
Хлопцы, мож у кого есть этот провод "Вася" и свободное время+желание?

Прикупил MDI шнурок, хочу слушать музыку с флэшки (и тыкать в мышку Smile ).
Шнурок то подключить я может и смогу, а вот подружить его с машиной без "Васи" никак.
Ну я фанат мульта про посипак, потому ава прикольнаяWink

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #6966
24-10-2015 00:18 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(23-10-2015 16:54)JeDi :  Установка счетчика газа.

В тридевятом царстве.
...
...

Блин!
Да где ж вы такое берете то, а?
Shocked
У меня со счетчиком было так:
Звонок в дверь - Мы устанавливаем счетчики, нужно проверить бл-бла-бла....
-Заходите.
-Опача! А у вас не по проекту!
-???
-Ну, тут труба сверху должна быть, а у вас снизу.
-Я ХЗ, оно так и было.
-Так а у нас по бумагам должно быть иначе.
-Покажите проект.
-Эээээ... Ну мы собственно его сейчас вот и составляем...
-Иииии? Что мешает нарисовать так, как есть?
-Ну как бы...
-дам 200 грн и при установке счетчика вы мне переделаете подключение к колнке и газовой плите на жёсткое.
-Конечно!
Итого, весь разговор занял минут десять.

Прошло пару недель.

Звонок (на телефон)
-Здравствуйте! Мы готовы! Когда Вам будет удобно?
-.... ... .. - Согласовали день и время.

В назначенный день мне все переделали, стол отодвинули-задвинули, счетчик установили, бумаги н руки дали.
Все.
Hello!
Я вообще не занимался этим вопросом дольше, чем первоначальные десять-пятнадцать минут разговора.
Потом они сами все сделали. И пришли изначально они тоже сами.

История лет пяти давности, могу уже чего-либо не помнить со всей точностью.

RED LINE
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #6967
25-10-2015 15:55 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(24-10-2015 00:18)rebus :  
(23-10-2015 16:54)JeDi :  Установка счетчика газа.

В тридевятом царстве.
...
...

Блин!
Да где ж вы такое берете то, а?
Shocked
Наверно JeDi живет не в Запорожье Смешно

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #6968
25-10-2015 16:20 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(25-10-2015 15:55)vol :  Наверно JeDi живет не в Запорожье Смешно
Да порой кажется что и планета другая Смешно

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #6969
25-10-2015 20:49 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(23-10-2015 22:28)vol :  
(23-10-2015 16:54)JeDi :  Украина (ну да на бесплатную).
БРЕХНЯ.
год назад у сына установили почти как в тридевятом царстве, но бесплатно и не так красиво в течении 3-4 часов.
Только теперь он платит вместо 50 колов - 250 по счетчику Хм

БРЕХНЯ.
Может сын кому денег дал? Или связи были?
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #6970
25-10-2015 21:10 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

А у сына случаем не частный сектор?

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 441 918 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 358 884 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 209 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 433 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 26