Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #6861
22-09-2015 09:56 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(22-09-2015 09:14)potaparsenal :  
(22-09-2015 08:58)МЫМ :  
(21-09-2015 21:20)Happy :  
.. могу лично при встрече наговорить...

Отэто интересно Мир Вот только за этим, чтоб послушать, нужно ехать в Розумовку Laughing

У тебя был шанс в городе, на днях, но ты быстро нашел причину свалить Тикаю

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #6862
22-09-2015 10:00 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Это была уловка, чтоб ненавязчиво предложить идею с шашлыком Embarassed

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #6863
22-09-2015 10:17 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(21-09-2015 21:20)Happy :  Серега (Мым), так ради интереса:
Вот люди из админ аппарата иногда позволяют себе высказывание матом и их не банят...
Выходит дискриминация?
Mr. Green
Объясняю тебе Виталик персонально и всем инкогнитоприбывшимпосрать на данный ресурс в общем и нашу скромную ветку в частности:
Данный ресурс является местом общения одноклубников.Одноклубников (в большинстве своем), для которых Клуб является местом большим чем просто интернет-площадка для позвиздеть.
Иногда появляются отдельные индивидумы, которые "родились" вчера-сегодня. Им глубоко насрать на те традиции, историю Клуба как такового , так и отдельных одноклубников, 99,9% которых они знать-незнают, им на это опять же насрать....
Лично для меня , как бы громко это не звучало, Клуб есть намного больше чем инетресурс, расписывать все несобираюсь, могу лично при встрече наговорить, но так есть. И как бы мы не менялись, дух еще старой атмосферы есть и я им очень дорожу.
Посему в силу своих полномочий я буду всегда "рубить" таких индивидумов.
Мы можем в своей ветке позволить иногда друг друг послать, завуалированно выразится матом в адрес друг-друга, НО! Я знаю что при ближайшей встрече эти оппоненты будут обниматся, ну или как минимум с улыбкой и под...кой Smile пожмут друг другу руки.
Что касается админресурса в целом, то есть раздел "Работа сайта" , пишем туда свои претензии Smile
Но в 99% причинами позволительности являются те же мотивыHello!

Баян

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #6864
22-09-2015 10:21 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(22-09-2015 10:17)Happy :  Баян

ну тогда проходим мимоКурить

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #6865
22-09-2015 11:36 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(22-09-2015 08:58)МЫМ :  Объясняю тебе Виталик персонально и всем инкогнитоприбывшимпосрать на данный ресурс в общем и нашу скромную ветку в частности:
Данный ресурс является местом общения одноклубников.Одноклубников (в большинстве своем), для которых Клуб является местом большим чем просто интернет-площадка для позвиздеть.

О, узнаю старого МЫМ-а, а то уже начал думать что квалификацию потерял Laughing
Серёга, молодец, что разжевал в этот раз.

Надо бы банить всех, кто не показывается вне форума, не ест мясо и не пьёт пиво Smile Мир
Как вариант дисциплинарного взыскания, могу предложить ещё метод оставить один на один с Костей, хотябы минут на 20 Упал и качаюсь

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #6866
22-09-2015 11:51 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(22-09-2015 11:36)farside :  
Как вариант дисциплинарного взыскания, могу предложить ещё метод оставить один на один с Костей, хотябы минут на 20 Упал и качаюсь
в бассейне у МЫМа

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
FireBull Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011
Запоріжжя
Skoda Fabia FL 1,4 (CGGB)
Повідомлення: #6867
22-09-2015 12:38 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(22-09-2015 11:36)farside :  Надо бы банить всех, кто не показывается вне форума, не ест мясо и не пьёт пиво Smile Мир

што ? Big Grin
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #6868
22-09-2015 12:47 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Прочитал дискуссию Вовы и Игоря, хотел бы оставить свой инпут, после того как прожил больше полугода в этих Европах
(21-09-2015 15:30)JeDi :  Потому что ты Игорь...

Вводная информация
... Вот коммунальные
... медицинское обязательно страхование
... Два человека пропитаться могут на сумму (как мы пробовали) от 86 до 107 евро в месяц.
... Минимальная зарплата 325 евро

А ну товарищи, поумничать, расскажите кто у вас из знакомых получает зарплату на работе с низким умственным требованием в размере 9000 грн? Никто? Как нет? Тут же все прекрасно.
1. Вова, ты грубиян. Не нужно ставить себя выше остальных, говоря "открой атлас" или "да я на себя 10 лет работаю". Это не аргументы и не доводы, ничего кроме обиды не несут.

2. Насчёт знакомых получающих 9000грн - много таких. Но почему-то у меня калькуляция с твоей не сходится.
Ты говоришь что, где же видели 9000 грн в Украине, видимо подразумевая 500Евро как зарплату для строителей из Украины, которых ты хочешь "спасти". Ты почему-то не говоришь какого размера затраты с этой зарплаты. Да, зарплаты выше в Европе, но ведь и прочие расходы тоже в евро, и они вовсе не украинские. Лучше всего получать их чистую зарплату в валюте тут, платить налоги в Украине, жить в Украине, иметь жильё в Украине, машину, покупать еду, лечиться в Украине за гривны. Тогда да, круто.

3. Минимальная зарплата 325 евро - да, звучит богато по украинским меркам, но в Европе - это пшик. Минимальная зарплата в Европе, это действительно минимальная, она не с потолка взята, это действительно расчётное значение, которое меняют каждый год. Меньше её - жить практически нереально.

4. Ты вот, как филантроп, предлагаешь спасти украинских строителей, наняв их на тяжёлую работу строителями за 500 евро. А они этого хотят? Там заставят работать, тяжело работать, не подымая головы больше 8 часов. Они ведь и в Украине ничего из себя не представляют, скорее всего на стройке или заводе не переутруждают себя. Большинство ленится развиваться и не хотят большего. Вот и имеют что умеют. Многие строители, которые чего-то хотят и тут нормально имеют, поболее.

5. 500 евро - это пшик, при минималке в 325 и тяжёлой работе. Я не верю, что можно в Европе кушать на 100 евро в месяц. У меня в Украине больше на еду уходило. Ты там доводы про страховую медицину приводил - она тоже не работает, так как ты пишешь. Она не означает что ты вот заплатил страховку и все тебе бесплатно дают дальеш, хочешь операции, хочешь зубы, хочешь консультации и медикаменты бесплатные. Ты всё-равно будешь платить ещё что-то, хотя и меньше, да, страховая медицина часть расходов твоих кроет. Если ты постоянно болеешь - то больше расходов и кроет.

6. Не надо рассказывать людям про утопию работы в Европе. За 500 евро ты семью не перетащишь, вынужден будешь пахать как проклятый, отправляя домой в лучшем случае свою же зарплату украинского размера, только в евро. Редко видясь с семьей, потому что билеты туда/сюда тоже денег стоят, часто не поездишь. Остальные расходы это как раз европейские цены на жильё, еду, транспорт, разного рода страховки, медицину, одежду, средства гигиены и прочие.

7. Вова, главный аргумент, который ты приводишь - это зарплаты в Европе. Я тут в корне не согласен. Всегда зарплаты надо рассматривать в контексте издержек, стоимости проживания, налогов, индекса других цен. Европа - это не вариант для заработка денег, т.е. вот совсем. Куда больше денег можно заработать в Украине, работая, как многие делают, серыми схемами, ну или белыми но при зарубежных бюджетах. Заработать можно в США, так как зарплаты выше при прочих издержках. Если цель деньги - то, наоборот, надо ехать в страны беднее, где издержки на проживание минимальны, а зарплату иметь европейскую, американскую или близкую к ней.

(22-09-2015 12:38)FireBull :  што ? Big Grin
Мальчик, ты кто такой? Smile

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-09-2015 12:54 farside.)
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #6869
22-09-2015 13:04 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(22-09-2015 12:47)farside :  1. Вова, ты грубиян.

повторюсь.
а ты Сережа - лягушонок с анекдота "да дядь Вась?"
Mr. Green

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
FOX Немає
Кудряшка Сью

Приєднався: Jan 2009
Запорожье
Sens; Octavia A5 1.6
Повідомлення: #6870
22-09-2015 14:01 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Че за анекдот??

Действует не сама примета, а ваше отношение к ней... [Зображення: 8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif]

068-220-48-20 - Екатерина
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 441 331 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 358 357 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 208 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 385 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 18