Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #6841
21-09-2015 13:07 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(21-09-2015 12:31)JeDi :  
(21-09-2015 09:55)potaparsenal :  Вова, ты зве(3,14)здун, и это все знают Laughing Без обид, но да Laughing

Специально для тебя у меня есть любимый постер
[Зображення: pYJcgvStIL8.jpg]

Спасибо! У меня мотивация есть. Палец средний себе пристрой Честь!
Я не ною, а стараюсь работать здесь и сейчас. Вроде бы пока не в жопе, как на твоей картинке.
Мне до сих пор не понятно, если там все так шоколадно, почему ты не там? Почему ты на постоянку не уедешь? Возьмешь себе охеренный мерс в универсале семилетний, будешь как белый человек 2000 евро получать. Живи себе и балдей. Но ты че-то постоянно возвращаешься, рассказываешь как тут хреново, а там классно...
Постоянно говоришь, как тебя все щимят, как у тебя все плохо. Так кто в жопе тогда, Вов?
Я был в 8 странах Европы и по несколько раз, видел что там, общаюсь с теми кто туда перебрался. Что ты мне пытаешься доказать? Делай тут что-то чтоб изменить ситуацию, а не рассказывай как там круто.
Отвези детям в детдом че-то, отвези вещей переселенцам, кинь 200-400 грн пацанам которые в окопах сидят, не ездь на красный, пропусти на пешике. Глядишь и тут ситуация улучшится.
Ато судя по картинке, ты переехал в Латвию, открыл там завод, и дал работу 50 человекам из Украины, и все у тебя в порядке.
Все ИМХО Володька

Кстати Володька, почему ты умалчиваешь, что немцы например в год тратят 42 куба воды на 2х (холодной и горячей). Что налоги люди платят 60% от зарплаты. Что при +8 на улице, никто батареи не включает, потому что дорого. А в Америке декрет - аж 3 недели. А потом на работу. Никто в Америке тебе никакие выплаты за детей не выплачивает, ты ж трудоспособен. Скорая по любому чиху не приезжает, а только если ты присмерти или лужа крови. Есть куча нюансов Курить

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-09-2015 13:16 potaparsenal.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #6842
21-09-2015 14:24 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(21-09-2015 13:07)potaparsenal :  Кстати Володька, почему ты умалчиваешь, что немцы например в год тратят 42 куба воды на 2х (холодной и горячей).
та ну нах... у меня с набором бассика и поливом получилось в месяц 28куб Embarassed

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #6843
21-09-2015 15:30 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Потому что ты Игорь читаешь через слово, вникаешь через предложение, а понимаешь в лучшем случае "оо мерс, знакомое слово, надо запомнить и вставить". Хватит всем показывать свою безграмотность, открой атлас и посмотри что Литва и Латвия - это разные страны.

Я приезжаю заканчивать дела. Прочитай 10 раз, может запомнишь.

Вводная информация

Вот коммунальные:
[Зображення: Lytva.jpg]
Коммунальные выходят 120 евро.

Содра - медицинское обязательно страхование 27 евро в мес (знакомы уже и зубы лечили и детей и операцию делали, все входит сюда).

Два человека пропитаться могут на сумму (как мы пробовали) от 86 до 107 евро в месяц.

Минимальная зарплата 325 евро. На нее никто не соглашается, потому как соц пособие порядка 400-600 евро (почему разбег не знаю).

Девочка в киоске шаурмы работает нехотя за 460 евро и ноет что мало и жизнь плохая.

А ну товарищи, поумничать, расскажите кто у вас из знакомых получает зарплату на работе с низким умственным требованием в размере 9000 грн? Никто? Как нет? Тут же все прекрасно.

Конкретно по строителям. Тут ребята работали на стройке, получали в среднем 2800грн в месяц(100 евро). Почти у каждого жена в декрете и не работает. Коммунальные, пеленки, питание, одежда...

Туда едут на собеседование по договору, если они совсем тупы и только смогут кирпичи да ведра таскать зарплата 500 евро, если же каменщики, электрики, штукатурщики, кровельщики - зарплата до 1500евро. Почему местные не работают за эти деньги? Потому что местные уехали делать эту же работу в Англию например, но за 5000евро в месяц.

Жить можно им тут, страну так сказать строить. А кормить их и их детей кто будет? Или ты им хочешь рассазать положить свою жизнь во благо будущего?

Итак Эксперты поговорить то о чем понятия не имеете, Потам и Фарсайд - парируйте.

Тебе доказывать мне нет надобности ничего, ты сам встрял в чужой разговор. Не мог спокойно пройти мимо?

***Я был в 8 странах Европы и по несколько раз, видел что там, общаюсь с теми кто туда перебрался. Что ты мне пытаешься доказать? Делай тут что-то чтоб изменить ситуацию, а не рассказывай как там круто.
Отвези детям в детдом че-то, отвези вещей переселенцам, кинь 200-400 грн пацанам которые в окопах сидят, не ездь на красный, пропусти на пешике. Глядишь и тут ситуация улучшится.***

Был кем? наемным сотрудником? или на отдыхе? Я последние 10 лет работаю на себя, мое и твое видение - две большие разницы.
Что делать? ты не читал мой пост но написал бред, повторяюсь, ездил по правилам, что изменило? сигналы и моргания. То что я перехожу дорогу как пешеход по зебре совсем не означает что другие будут, то что я не палю костры а закапываю - не означает что животные в частном секторе перестанут палить. Переселенцы? - пусть идут работают, у меня много знакомых переселенцев кто теперь живет в Литве, которые убегали с копейками в кармане, а за год уже имеют свой маленький магазин или нашли достойную работу.

У меня одна жизнь, и ждать пока ситуация улучшиться - у меня нет времени. Хочешь - жди, может у тебя реенкорнация.

ппц как интересно какая у тебя зарплата что ты доволен тут жизнью.

Зря его забанил Сережа, он просто высказал мнение со стороны, так как оно и есть.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-09-2015 15:32 JeDi.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #6844
21-09-2015 15:51 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

А в чем я безграмотен? Я не сказал что Литва и Латвия одна страна))

1. Я очень сомневаюсь, что 100 евро хватит на месяц питания, очень. Разве что выживания, но не питания. Перечитал еще раз...100 евро на 2х!? Да в Украине почти 2600 грн на двоих в месяц покушать (если хорошо), там то цены выше? Это с мясом и картошкой?))
По поводу 5 кубов воды...разве что на одного. 200 кВт в месяц? при условии диодного освещения. У меня на 2х человек (во всей квартире диодное освещение) выходит 80 кВт.
2. По поводу кормить их и их детей, это их проблема, те кто хотят зарабатывать и работать, найдут себе работу. Я думаю врядли Костик зарабатывает 2800, думаю побольше. А потому что человек хочет работать
3. По поводу понятия не имею, у меня отец уехал в Италию работать, и я пока общался с ним, прекрасно знал какие там условия и сколько времени нужно , чтоб обустроиться и как сладко там жить
4. Какая разница кем я там был? В большинстве случаев приглашенным специалистом. Или я не видел как там люди живут и не расспрашивал какие расходы и доходы?
5. По поводу "что изменило?" не в один момент все делается.
6. При чем тут "реенкорнация", умник? Я не жду пока ситуация улучшится, я работаю, и стараюсь улучшать себе ситуацию тут. Понимаешь, занятой? Laughing
7. Я не говорю,что я доволен жизнью, но я работаю, чтоб она стала лучше тут и у меня и у других. Мой доход тебя не должен волновать, мы то все в жопе Wink

ПыСы: А Вов, вспомнил...есть у меня товарищ, ему лет 45. У него свой завод по производству дверей. Так вот у него уборщица получает 6000 грн в месяц. Да это Киев. Но она работает 3 часа в день. И не стоит не точит лясы, а именно убирает 1500 квадратов. Человек работает и получает норм деньги. Это в тему про то что не умственная работа. Конструктора у него получают 9-11 тыс грн, но они пашут и отрабатывают свое.

Я не пытаюсь сказать, что в Европе плохо. Там хорошо. Но есть свои моменты, которые для нас не понятны. Там много нужно работать, для многих на порядок больше чем здесь. Поэтому это я все к чему, что ты сильно все приукрашиваешь, и звездишь. А так ты веселый парень, иногда ржачные штуки пишешь)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-09-2015 16:19 potaparsenal.)
FOX Немає
Кудряшка Сью

Приєднався: Jan 2009
Запорожье
Sens; Octavia A5 1.6
Повідомлення: #6845
21-09-2015 15:53 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Вов, а кем Таня устроилась? И с какой зп?
Ну мне чисто для себя..

Действует не сама примета, а ваше отношение к ней... [Зображення: 8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif]

068-220-48-20 - Екатерина
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #6846
21-09-2015 15:55 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(21-09-2015 14:24)МЫМ :  
(21-09-2015 13:07)potaparsenal :  Кстати Володька, почему ты умалчиваешь, что немцы например в год тратят 42 куба воды на 2х (холодной и горячей).
та ну нах... у меня с набором бассика и поливом получилось в месяц 28куб Embarassed

У тебя ж эти расходы ложатся на посетителей Spa Mr. Green

rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #6847
21-09-2015 17:20 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Лично я даже и не спорю с тем, что ТАМ лучше.
Ну и что?
У меня есть своя Страна. Мне здесь не очень, как и многим. Ясное дело, что я не на столько одаренный, чтоб по пять раз за день в трубку дуть, не на столько я хорошо езжу, чтоб все ямы собирать по дороге, но через одну тоже собираю... Да многое ТУТ не очень. И медицина, и образование, и социальные вещи...
Но!
Это МОЯ СТРАНА.
Я могу признавать ее несовершенство, но очень неприятно читать постоянное поливание дерьмом.
Если у кого то нет своей Страны, езжайте туда, где нравится. Рвите свой паспорт и езжайте. А просто так поносить Страну - оскорбительно лично для меня.

Вова, а я вот не помню, ты хоть раз писал про Хортицу, про пороги Южного Буга, про соляные шахты Артемовска, про Холодный Яр, про Козачество, про то, что в нашей Стране наибольшее количество рек и водоемов в Европе, про красоты Полтавщины, про степи Херсонщины, про Каменц Подольский, про озера, про Софиевский парк, про Корсунь, про Чигирин, про красоты Аскании Нова, про Олешкинские пески, про красоту Карпат, про обычаи и истории Черкащины или Киевщины, про замки на Волыни...
Да дофигища про что еще!
Перечислять можно часами!
Ты знаешь, как красиво в сумских лесах зимой?
Ты бывал на водохранилище Печенегском, что возле Чугунва?
Я умышленно молчу про Крым...
Я что то ни разу не помню таких повествований от тебя.
Та даже та Южная Петля, на которой ты был, тоже кроме того, что необычайно красивое место, так еще и имеет множество историй из прошлого.
Перечислять можно бесконечно.

RED LINE
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #6848
21-09-2015 20:51 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(21-09-2015 15:30)JeDi :  Зря его забанил Сережа, он просто высказал мнение со стороны, так как оно и есть.
В Клубе принято общаться человеческим языком, а не матом,
И если у оппонента ограниченный словарный запас, то это его проблемы Курить

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #6849
21-09-2015 21:20 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Серега (Мым), так ради интереса:
Вот люди из админ аппарата иногда позволяют себе высказывание матом и их не банят...
Выходит дискриминация?
Mr. Green

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #6850
21-09-2015 21:23 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Просто нет админов на админов))
А ваще админы ж не просто люди. Это старожилы, уравновешенные бурбоном и умудренные опытом клубных встреч одноклубники. Вот они и могуь рассудить))

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 441 307 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 358 356 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 208 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 385 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6