Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #6831
25-03-2014 00:47 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 00:24)Москаль Питер :  Про не больно зарежем - это, типа "москаляку на галяку"...
Ну типа того.. Smile
гиляка - это буквально: ветка, дерево, сук.. Hello!
Ну Вы ж не москаляка..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 00:48 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника
Петрович Немає
Писатель

Кременчуг
Octavia 1,6 AKL
Повідомлення: #6832
25-03-2014 00:52 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Не, ну перевернули с ног на голову, я писал про отношения официальной Москвы к Украине...Добыча мыслей
Москаль Питер Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2014

Повідомлення: #6833
25-03-2014 01:04 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

у нас тут "ваш" Калининград тоже считают немецким...

людей,которые тяготеют к России-забирайте себе, а территорию ,будьте добры ,оставьте на месте-в Украине....Mr. Green
[/quote]
Я не против, если в Кёнике люди считают себя немцами, пусть присоединяются к Германии. Только они не хотят, большинство из них в Рф и не бывают, в основном в Европе. Но у них русская самоидентификация.
Smile, да, я сейчас в Москве - "на задании ФСБ". Только питерец может понять, как обидно, когда тебя называют москвичем))
Bobryk200, спасибо, уважаемый, за подробный пост. Я согласен со всем, что Вы написали. А раньше Крымом владели персидские сатрапы, а до этого, может, атланты жили... Я о том, что те, кто живут там сейчас, поколениями - пусть решают сами. К сожалению, большинство обывателей не думает, они хавают пропаганду. Это во всех странах. В РФ, в Украине, где угодно. В истории с Крымом - геополитика, вечное противоборство англо-саксов и русских. Современный мир- циничное господство корпораций, которые загоняют честных людей на баррикады и стреляют им в спину. Это все ударяет по обычным людям, делает их злее.
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #6834
25-03-2014 01:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(24-03-2014 21:31)Timur :  ...
Зараз все робиться щоб розіграти карту Йулі -"міротвориці" і посадити її на трон. Ненавиджу цю тварюку.
+1 Янык и то лучше.
[/quote]

Т.е. - Вы считаете, что Юля бы дала команду убить/покалечить тысячи людей в центре Киева, да отгрохала себе поместье размером с пяток Межигорий? Shocked И ещё б в кортежах с сотнями охранников вышивала? Я удивлен То есть не только б "почула кожного", а й "поцілувала міцно"? Rolling Eyes

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #6835
25-03-2014 01:08 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 00:24)Москаль Питер :  ..Поясню- чел жил в Таллине, а его делали русским, чел жил во Львове, а его делали русским, чел жил в Севастополе, а его делали украинцем. Никому не надо никуда уезжать - ОНИ УЖЕ ДОМА. Надо только дом назвать домом...
Да не.. Хоть и пытаетесь мыслить объективно и уловить какие-то правдивые новости, но психология, менталитет и бытность жизни там, где Вы живете дает о себе знать. Почему же Чечню не оставили дома? Абхазию, Южную Осетию, Дагестан, Татарсатн, я уж не говорю про какую-нибудь Ростовскую и другие области. Кстати, америкосы хоть и пришли в Югославию, но она ж не стала 158 штатом США..
Можно долго тут обсуждать причины, высокие материи, искать виновных и оправдание агрессорам - но это все детали, всегт лишь алгоритм действий, программа с завершением - пустая трата времени.
Вы просто посмотрите на карту мира (печатную карту), поставьте флажки с месторождениями газа, нефти, урана и др.., а потом померяйте территорию (ту что красным цветом) просто линейкой в см. - Это просто параноя в глубокой стадии, бычий энцефалит. Не Горбачев, не КГБ в свое время не рискнули задавить Вильнюс, Тбилиси, Ереван и в том числе и Киев, хотя тогда в 91-м было больше идеологических оснований и возможностей. У Ельцина при всех амбициях и в мыслях такого не было.
Так что не стоит копаться в проблемах языка или других национальностей..
Если Вы и другие видят хоть чуть-чуть истины и хотят это показать - то лучшее, чем Вы можете оказать нам моральную поддержку - это просто безоговорочно признайте факт агрессии, признайте, что никто не имеет права и Россия в том числе, никто не имеет права даже просто произносить вслух оценку жизненного устроя на Украине Hello!
И самое главное: какие бы ни были причины, какое бы не было противостояние внутри Украины, какая бы ни была здесь справедливость или не справедливость - НО! ни при каких обстоятельствах нет оправдания действиям Путина и никогда не будет! Этого ему никто и никогда не простит

(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 01:15 Донской.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #6836
25-03-2014 01:21 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Плохо вы читали товарищ из Питера мой пост. поверхностно - по диаганоли
У Вас одни уже - чеченцы - хотели независимости и что из этого вышло. Сделали их - террористами-исламистами. Хотя я их не прославляю. так исключительно для факта.

Ладно отхватили крым (скомуниздили) защитили русских - хорошо что без крови. Пока.
Зачем ваши миды указывают нам какая у нас должно быть конституция, форма правления, территориально-административное деление, куда нам вступать в нато или не в нато. Что за агитация за таможенный союз путем запрета импорта товаров из Украины, шантаж ценой на газ итд. Вы у себя в стране порядок навести не можете, а уже указываете как нам нужно наводить порядки. Это все равно что женщина которая еще не была мамой пишет книгу о том как родить и воспитать ребенка.
всюду свой длинный нос суете.
Имея такие ресурсы должны были быть уже давно богатейшей страной мира.А так большые города - согласен живут хорошо, но чем далее от москве тем беднее население.
Не переживайте месторождения газа и нефти не вечны! А то что отношения еще очень долго не возвратяться к прежним - дружественным - это факт.
Хоть сами в Крым этим летом на отдых поедите? Только честно?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 01:28 makedonsky.)
Москаль Питер Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2014

Повідомлення: #6837
25-03-2014 01:39 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 01:08)Донской :  [quote='Москаль Питер' pid='2002813' dateline='1395699863']
..Поясню- чел жил в Таллине, а его делали русским, чел жил во Львове, а его делали русским, чел жил в Севастополе, а его делали украинцем. Никому не надо никуда уезжать - ОНИ УЖЕ ДОМА. Надо только дом назвать домом...
[/quote
Если Вы и другие видят хоть чуть-чуть истины и хотят это показать - то лучшее, чем Вы можете оказать нам моральную поддержку - это просто безоговорочно признайте факт агрессии, признайте, что никто не имеет права и Россия в том числе, никто не имеет права даже просто произносить вслух оценку жизненного устроя на Украине Hello!
И самое главное: какие бы ни были причины, какое бы не было противостояние внутри Украины, какая бы ни была здесь справедливость или не справедливость - НО! ни при каких обстоятельствах нет оправдания действиям Путина и никогда не будет! Этого ему никто и никогда не простит
В этой истории много мутного - мне стыдно за идиотизм с зелеными человечками, взявшимися непонятно откуда, но мне неприятно, что новые революционеры первым делом решили "отменить" русский - вот это наипервейшее, что нужно было сделать! Вот, что спасет страну, где даже на авто-форуме 90% слов на русском.

Вам виднее - сколько в Украине нацистов. но мы все знаем, как в Питере горстка большевиков захватила Зимний, и над ними все смеялись, а расхлебываем эту кашу мы все. С Гитлером та же история.

Да, Украина опять стала предметом раздела влияний - ее тянет Запад к себе, Россия к себе. У меня лично нет иллюзий, что революции и майданы смогут изменить порядок вещей. Нас холодно и расчетливо используют и направляют кукловоды. И не надо иллюзий, что на одной стороне "более продвинутые и свободные", чем в другой части зоопарка.

Что мы можем - оставаться людьми среди людей.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2014 01:48 Москаль Питер.)
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #6838
25-03-2014 01:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(25-03-2014 01:39)Москаль Питер :  ..Но мне неприятно, что новые революционеры первым делом решили "отменить" русский - вот это наипервейшее, что нужно было сделать.
1. Мне неприятно, что Россия не называется Украиной.. тут вообще нечего даже обсуждать.
2. Это важнее. Я вот все эти годы и особенно последние месяцы задаюсь вопросом и задам его Вам: А что Вы лично подразумеваете под "отменить" русский - что Вы лично под этим представляете? - что происходит на деле, так сказать на местах, как это касается людей/жителей Украины, Крыма и все малороссии? в чем это выражается в жизни? Вот Вы лично как представляете?

RomaS Немає
Писатель

Шостка
ТУР V6 3.0 TDI
Повідомлення: #6839
25-03-2014 01:53 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Ну как, что? Всех кто заговорит по русски сжечь заживо и закатать в тушенки.

Желаю удачи!Hello!
Флаг Украины по Грушевскому
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #6840
25-03-2014 02:10 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

За непідтвердженою інформацією, вбито "Сашка Білого"

.............................................................
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 524 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 501 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 31