Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Roll-on's Ы и обсуждения.
Автор Повідомлення
Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

Приєднався: Aug 2009

RХ 350
Повідомлення: #671
15-04-2011 06:34 RE: Roll-on's 2011 :)

Кто знает когда "кино" покажут?
Шукати всі повідомлення учасника
EGOIST Немає
TFSI трансплантолог
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #672
15-04-2011 09:27 RE: Roll-on's 2011 :)

(14-04-2011 23:58)DOMINATOR :  
(14-04-2011 18:33)DOMINATOR :  
(14-04-2011 18:12)EGOIST :  
(14-04-2011 17:47)DOMINATOR :  У меня наеб...сь лямда, заливает точнее не совсем умерла а опаздывает, вообщем приеду лицом потрусить. может и прокачусь)))

а жаль... я так надеялся и рассчитывал на НАШУ встречу
Если надеятся и расчитывать то все получится.
Получилось) Respect
потом заедем еще...
И пока, ты ж не прощаешьсяЧесть!

во-первых: у меня вчера было давление высокое и сильно болела голова
во-вторых:я сильно голодный был, очень хотелось домой и чего-то горячего
в третьих: ничего не свершилось - Эд только вчера донастроил прошивку
в четвёртых: у меня под домом, вчера ночью отпала полуось.... так что, значит так суждено мне было проехать 2 раза и целым вернутся домой

ПриветHello!
сообщения объединены
(15-04-2011 06:34)Серега_с_Оболони :  Кто знает когда "кино" покажут?

"Криминальная хроника" обычно по пятницам Laughing

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2011 09:30 EGOIST.)
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #673
15-04-2011 10:28 RE: Roll-on's 2011 :)

Да, очень интересно в каком контексте это преподнесут Smile

Был очень приятно удивлен, что тфси (чип/впуск/выпуск) не отстает от Ево10 и ВРХ с чипом. С одной стороны приятно, но на этом дешевые доработки с тфси закончились, а прошитый Ево10 уедет без вариантов.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
WladimirGW Немає
Классик

Приєднався: Sep 2009
Киев, Дарница
Повідомлення: #674
15-04-2011 10:38 RE: Roll-on's 2011 :)

ГАИ проводит операцыю "ФОРСАЖ"!!!

Зарание прошу прощения за розмищение данной темы на этой страничке!
Но эта информацыя многим из Вас может быть полезной!

В Киеве с 14 апреля Госавтоинспекция проводит ряд целевых профилактических мероприятий под условным названием «Форсаж»

Госавтоинспекция МВД Украины вносит, разнообразит комплекс мер для обеспечения безопасности участников дорожного движения, учитывая все негативные факторы, что на него влияют, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

Целью проведения очередных профилактических мероприятий ГАИ под условным названием "Форсаж"проходит с целью выявления и предупреждения нарушений Правил дорожного движения со стороны водителей, которые незаконно переоборудуют свои автомобили для получения максимальных динамических характеристик, (форсирование двигателей, установка двигателей, не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка "прямоточных" глушителей и т.д).

В столичной Госавтоинспекции считают, что жесткие требования к техническому состоянию транспорта и его переоборудованию имеют одну цель — сохранение уровня безопасности автомобилей, который предусмотрен заводом-изготовителем.

Одновременно работники Госавтоинспекции будут предупреждать проведение на улицах больших городов так называемых гонок, нередко приводящие к трагическим последствиям. Правилами дорожного движения такие соревнования квалифицируются как массовые нарушения ПДД группой водителей транспортных средств.

Также в ходе операции "Форсаж" будут функционировать диагностические центры для проверки технического состояния транспортных средств, в том числе передвижные пункты с привлечением работников соответствующей квалификации.

Одновременно будет осуществляться отработка учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые, нарушая законодательство, без наличия соответствующих разрешительных документов проводят работы, связанные с изменением конструкции автомототранспорта.

P.S. ОТ СЕБЯ ЕЩЕ НЕМНОЖКО ДОБАВЛЮ!

По роду деятельности, тесно связан с ГАЙЦАМИ (сам таким НЕ являюсь!)!
Даже при огромном количестве влиятельных знакомств в инспекцыи, вчера после ролона имел не осторожность с грохотом пронестись мимо патрульки!
Догнали, остановили, представились, сказали о проведении операцыи!
А потом понеслась!
-Какова хре.а носишься как сумашедший?
-Кто? Я? Та я ехал 70км/ч.
-Ага розкажи! У меня чуть шапка не слитела!
(!СТОЯЛИ ПОД МОСТОМ!)
-Та ладно извените …
-Какое извените?! На ТУПОЛЕВА! Документы давай и за нами!
-Ребята разрешите звонок другу!
долго розберались
позвонил знакомым, едва договорились
Корче жо.а полная!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Такую операцыю проводили и в прошлом году, но все было на много проще!
Сейчас же взялись КОНКРЕТНО!
Так что бы Вы понимали, прогулка с ГАЙЦАМИ на Туполева с последующей постановкой на штрафмайдан выливается примерно в 1000гривасиков!

На случай безвыходной ситуацыи предлагайте "ребяткам" 200гр.
Отпускают провереная информацыя!

НО НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ЕСЛИ РЯДОМ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ БУДЕТ "LANSER-Х"(гражданский, серебристого цвета, номера позже напишу!) И ШАРИТСЯ ДЯДЕНЬКА УСАТЫЙ!

Гайцы его между собой называют "ЛЫС"(тоже его НЕНАВИДЯТ)!

Мало того что денег не возьмут, так еще и за ВЗЯТКУ можно загриметь!

Их сейчас КОНТРОЛИРУЮТ жестко!

На гонках тоже больше боятся нада дяденьку нежели патрулек!

Он лично КООРДЕНИРУЕТ их действия и говорить кого именно тормознуть и проверить!

Он чень люби просто упасть на хвост и кататся за Вами пока не приедет патрулька!

ВСЕМ УДАЧИ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

По ходу сюжет уже дал о себе знать(((
Серега_с_Оболони Немає

RХ 350
Повідомлення: #675
15-04-2011 10:39 RE: Roll-on's 2011 :)

сюжет будет примерно через неделю, более точную информацию размещу позже.
по поводу гайцов - х.з. но мне кажется что забирать твои документы и заставлять тебя куда то ехать они не имеют права. я например тоже неделю назад потратил 30 мин. времени в подобной ситуации, но ни копейки не дал, мне отдали документы и я уехал.

Ст.. 35 Закону України „Про дорожній рух” передбачає, що перевірка технічного стану проводиться виключно (це є важливим для розуміння незаконності вимог Наказу) уповноваженими суб’єктами господарювання, що мають відповідну ліцензію. Таким чином, не може йти мови про проведення такої перевірки посадовими (службовими) особами органу державної влади. Тим більше, що ст.8 Господарського кодексу України прямо передбачає, що органи державної влади та управління не є суб’єктами господарювання, а отже, вони не можуть ані мати відповідних ліцензій, ані взагалі проводити такі перевірки.
Більше того. Ст.35 Закону „Про дорожній рух” передбачає єдиний випадок перевірки технічного стану транспортних засобів – державний технічний огляд. Інших випадків
примусової, обов’язкової для власників транспортних засобів та водіїв перевірки технічного стану зазначений закон не передбачає взагалі
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2011 10:49 Серега_с_Оболони.)
WladimirGW Немає
Классик

Приєднався: Sep 2009
Киев, Дарница
Повідомлення: #676
15-04-2011 11:05 RE: Roll-on's 2011 :)

О, будем знать)
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #677
15-04-2011 11:06 RE: Roll-on's 2011 :)

Довые..лись, как и говорил Владислав! Я участвовал тока на закрытых и безопасных для окружающих мероприятиях, и теперь должен из-за чьей-то понтовой волны стрематься гайцов на дорогах общего пользования. Пока этих голливудских заморочек не было то даже опаздывая на старт и летя под 200 меня гайцы отпускали, когда я говорил, что на старт опаздываю и стараюсь поаккуратнее ехать Хм , а теперь после всей этой лабуды будет прямая дорога на Туполева при любой остановке и внимательном осмотре моей машины.

Так я скромный любитель, а что вам скажут люди, которые на проф уровне участвуют и кроме как "там" им по сути негде машины прогнать в рэйсовом режиме а не на стенде, теперь получается, что только на лафетах их возить!?

Спасибо вам, понторезы Воротит !

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #678
15-04-2011 11:10 RE: Roll-on's 2011 :)

А нет инфы сколько эта операция будет длится? В прошлом году помню было жестко Sad Хотя меня не останавливали, но все же.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #679
15-04-2011 11:11 RE: Roll-on's 2011 :)

тщеславие - порок, но просто необходимо через это пройти Cool

Тюнинг - автомобильное искусство!
Серега_с_Оболони Немає

RХ 350
Повідомлення: #680
15-04-2011 11:11 RE: Roll-on's 2011 :)

(15-04-2011 11:06)AlexYan :  Довые..лись,

Спасибо вам, понторезы Воротит !

Довые..лись в чем? есть факты что вчерашние сьемки на что то повлияли??? Где КОНКРЕТНЫЕ подтверждения и причинно следственная связь вчерашних событий и каких либо негативных последствий вызванных ими?
Мне очень неприятно когда в мой адрес и в адрес моих одноклубников употребляются нецензурные слова. Никто из нас на камеру не ездил, хотя и предлагали, а встретится и пообщаться ни одним законом не запрещено! А то что Вову остановили это просто совпадение, меня тоже неделю назад останавливали за выхлоп и что? В нете нет инфы по поводу проведения какой либо спецоперации гайцами в этом году, мне кажется это они разводят по старой памяти и для устрашения пугают спецоперациями.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2011 11:22 Серега_с_Оболони.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3