Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Спешл фо мен энд вумен..
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #651
27-06-2013 21:13 RE: Спешл фо мен энд вумен..

Цитата:Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц,
- Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел
подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры!
Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый
Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой
еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад
я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
- "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы
"завяжем", кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Alenka Далеко
милая девушка

Приєднався: Sep 2008
Киев
Повідомлення: #652
27-06-2013 21:28 RE: Спешл фо мен энд вумен..

Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!Mr. Green

Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...(с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-06-2013 23:37 Alenka.)
Alenka Далеко
милая девушка

Приєднався: Sep 2008
Киев
Повідомлення: #653
27-07-2013 14:26 RE: Спешл фо мен энд вумен..

ЖЕНЩИНА И СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать многое…

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...

Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".

Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...

Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе

Что расскажет выбор алкоголя о характере мужчины

Ярые сторонники пива – люди с открытой душой, любители посиделок с друзьями, они идут по жизни с оптимизмом и готовы поддержать друга в трудную минуту. Хотя в их жизни эти самые друзья могут играть очень большую роль, что может досаждать любимой женщине.

Поклонники шампанского во всем любят эффектность, но отличаются поверхностностью и «игрой на публику», при этом они веселые и жизнерадостные, с таким человеком скучно уж точно не будет.

Любители виски традиционно считаются сильными личностями, которые не размениваются на мелочи и твердо идут к поставленной цели. Хотя не исключено, что мужчина может просто «подстраиваться» под этот стереотип.

Похожая ситуация с коньяком – это истинно мужской напиток, который говорит о сильном характере и уверенности в себе, готовности принимать решения.

Если мужчина выбирает вино и при этом выбирает его со знанием дела – значит, перед вами эстет, который умеет расставить приоритеты и наслаждаться жизнью. С другой стороны – часто он может быть слишком высокого о себе мнения, а за нарочитой утонченностью натуры может скрываться банальная пустота.

А вот относительно водки, которая является убойным афродизиаком, мнения респондентов разделились: одни считают ее традиционным мужским напитком для наших широт, другие – наоборот, говорят, что любители выпить водочки таким образом пытаются убежать от комплексов и жизненных проблем, ведь любить водку за тонкий вкус или глубокий аромат, согласитесь, довольно сложно.

Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...(с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-07-2013 16:12 Alenka.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Картина... спешл фо Gerzik энд ровенчане.... Шкодчук 8 2 379 17-08-2013 07:53
Останнє: Gerzik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1