Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #641
12-09-2008 11:55  

Премиум :БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
после такого ответа становится ясно истинные намерения человека, которому просто скучно или у него скорее другого плана проблемы и ему просто нужно поспорить и доказать что он прав ( а скорее в независимости прав ли он сам - главное доказать что другой не прав).
знаешь, долго молчала, не реагировала на твои высказывания. но тут уже не вытерпела. То, что ты сейчас написал - это написано о самом себе! ведь никто не утверждает, что проблем нету!!! но в итоге их действительно 2, тут не поспоришь! просто писать в таком стиле, как пишешь ты - это просто непростительно по отношению к остальным владельцам таких же машин!!! всё, мое имхо!!! Действильено, пора немного почистить и закрыть тему!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #642
12-09-2008 12:19  

после такого ответа становится ясно истинные намерения человека
Правильно, мои намерения - объективная оценка машины. Hello!
Ведь кто-то назвал тему "ЧЕСТНО о ....". Вот и пишу, чтобы все честно и объективно было.

Премиум :Я считаю - правильно кто то сказал тему пора закрыть!
поддерживаю.

Премиум :Все высказали все о чем только можно было!
А кто еще определяется в покупке нового авто пусть заходит, читает и определяется брать или нет.
Но главный мой совет - перед покупкой не линетесь, обязательно найдите знакомых, в крайнем случае такси но обязательно поездите на машине а не верьте рекламе и т.д. Еще лучше если можно провести тест-драйв в салоне ( у меня такой возможности не было). Перепробуйте обязательно несколько машин ( штук 5) и только тогда определяйтесь.
Всем желаю получать только удовольствие от своей машины.

С этим не могу не согласиться. Грамотные советы.

P.S. Премиум, чисто по-хорошему, без всяких "подколов", советую подумать над словами "Заполненный наполовину стакан пессимист всегда видит наполовину пустым, а оптимист - наполовину полным".
Машинки-то у нас практически одинаковые, как и наполовину заполненный стакан.
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #643
12-09-2008 17:05  

OM :
после такого ответа становится ясно истинные намерения человека, которому просто скучно или у него скорее другого плана проблемы и ему просто нужно поспорить и доказать что он прав ( а скорее в независимости прав ли он сам - главное доказать что другой не прав).
знаешь, долго молчала, не реагировала на твои высказывания. но тут уже не вытерпела. То, что ты сейчас написал - это написано о самом себе! ведь никто не утверждает, что проблем нету!!! но в итоге их действительно 2, тут не поспоришь! просто писать в таком стиле, как пишешь ты - это просто непростительно по отношению к остальным владельцам таких же машин!!! всё, мое имхо!!! Действильено, пора немного почистить и закрыть тему!
Долго молчала и ответила - это хорошо, но твой ответ больше похож на "Сам дурак...." - ну пусть будет так.
Только одна просьба - не надо ни чего ЧИСТИТЬ, договорились!
А вот прекратить в ней писать согласен на 100%.
Пусть люди читают как оно все есть на самом деле.
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #644
12-09-2008 17:13  

KAV :P.S. Премиум, чисто по-хорошему, без всяких "подколов", советую подумать над словами "Заполненный наполовину стакан пессимист всегда видит наполовину пустым, а оптимист - наполовину полным".
Машинки-то у нас практически одинаковые, как и наполовину заполненный стакан.
Кстати по поводу "наполовину заполненного" стакана хорошее сравнение с нашей ситуацией, но я думаю как для писсимиста так и для оптимиста большой роли не играет новая Шкода наполовину недоделаная или на половину сделанная - результат от этого не меняется - это была шутка, без обид.
А вообще я полностью согласен - из всего вышесказанного в этой теме высоких выводов делать не надо ( все что я говорил касалось только моей машины), просто на всякий случай надо иметь ввиду!
Предлагаю тему считать окончательно ЗАКРЫТОЙ. Честь!
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Повідомлення: #645
15-09-2008 06:37  

Хотел бы пообщаться с Вами насчет толщины металла. Перед покупкой, да и после выбора авто, продавцы на шкода хвастались, например, по сравнению с тем же, Хюндаем, толщиной металла, то, что у шкоды с этим показателем намного лучше. Так вот, до фабушки я боюсь прикасаться всерьез, если фелицию я раскачивал (для проверки аммортизаторов) и не было боязно, что под моей нагрузкой металл уйдет внутрь, то тут, я расскачку кузова, немогу произвести (пытался и спереди и сзади, когда хотел определить, что тарахтит), двери тоже самое, крыша определенно также, когда мыл аж прогибалась от незначительного усилия Sad попробуйте сами или может это у меня так, тогда пойду жаловаться где хваленная толщина металла... У тестя Акцент, проверил на этот вопрос, давно уже хотел, но всё забывал, так нет, до машинки можно дотрагиваться и всерьез...
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #646
15-09-2008 07:15  

SwpZzz :Хотел бы пообщаться с Вами насчет толщины металла. Перед покупкой, да и после выбора авто, продавцы на шкода хвастались, например, по сравнению с тем же, Хюндаем, толщиной металла, то, что у шкоды с этим показателем намного лучше. Так вот, до фабушки я боюсь прикасаться всерьез, если фелицию я раскачивал (для проверки аммортизаторов) и не было боязно, что под моей нагрузкой металл уйдет внутрь, то тут, я расскачку кузова, немогу произвести (пытался и спереди и сзади, когда хотел определить, что тарахтит), двери тоже самое, крыша определенно также, когда мыл аж прогибалась от незначительного усилия Sad попробуйте сами или может это у меня так, тогда пойду жаловаться где хваленная толщина металла... У тестя Акцент, проверил на этот вопрос, давно уже хотел, но всё забывал, так нет, до машинки можно дотрагиваться и всерьез...
Поддерживаю!
У меня таже ситуация.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #647
15-09-2008 07:28  

Сейчас все производители идут по пути экономии и уменьшения толщины металла в частности (к сожалению, и Шкода - не исключение)
Это касательно разницы между Филей и Фабией (не удивлюсь также, если на новой Фабии металл тоньше, чем на старой). А на моей бывшей Джетте 1981г.в. вообще металл был такой, что его и рихтовать тяжело было. Тем не менее при мойке Джетты и приложении усилия крыша тоже играла.
Дальше... Исторически сложилось, что в японцах металл тоньше, чем в европейцах. В корейцах - и того хуже (про китай молчу)
Металл на Акценте не щупал, но постоянно обращаю внимание на машины после ДТП с мятыми боками, бамперами, крыльями.
Обратите внимание на помятые Шкоды (VW, Ауди и т.п.) и на японцев, корейцев, китайцев. Толстый металл и фольга гнутся по-разному. Тонкий мнется гармошкой или с острыми, "вздыбленными" углами (это постоянно вижу на японцах, корейцах, китайцах), толстый - относительно плавный изгиб (на VW-group, MB и т.п.)

Ну и не забывайте, что в Шкоде, помимо металла, двойная оцинковка, что есть большой плюс против коррозии.
Ризняк Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #648
15-09-2008 08:36  

На счет толщины метала.
В августе при обгоне задел грузовичек ГАЗик (об угол борта).
ПРОЦАРАПАЛ всю заднюю правую дверь плюс задел заднее крыло в районе лючка бензобака. Царапины на дверях глубиной с ручку, карандаш, мизинец (у кого по тоньше). При осмотре "до дырок" там было еще далеко. Respect Skoda и VW Group.

P.S. Дверь заменили.
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #649
15-09-2008 09:24  

Крыша, да, а вот крылья - очень даже ничего, спокойно можно раскачивать Smile думаю и на капот можно девушку посадить )))

Кстати как вытащить тот гребаный пенопласт из бардачка? Ибо теперь после обработки поскрипывает на неровностях пенопластовым скрипом, на СТО морозяться типа болезнь и говоррят что выкидывать его оттуда низзя.

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #650
15-09-2008 09:41  

KAV :... мнется гармошкой ...
Когда мнется гармошкой это хорошо - металл гасит энергию удара , естественно если мнется не как бумага...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 312 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 245 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 164 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 140 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 1 802 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 919 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 848 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 555 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 058 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 411 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10