(07-06-2015 10:53)FOX : Ох, Вова, Вова.....
Читаю и улыбась,... вроде что-то слышал... вроде что-то недослышал...
Катюшка, улыбайся, тем более что улыбка красивая, только семечки на пол не плюй, а то невростеникам вроде меня это причиняет душевную боль.
(07-06-2015 10:53)FOX : В подъезде родителей лифт заменен в прошлом году...внимание!-за счет ЖЭКа... Цел и невредим..и даже ездит ))) признаю, в двух местах есть надписи...
1) На Кияшко 9 во втором подъезде тоже заменили лифт. Он работает день через месяц. Буквально в первые дни пуска (так уж получилось мы в это время район окучивали) Там сломали кнопки, сожгли пластик освещения, несколько раз вскрывали машинный зал. Стоит отметить что как только приезжаешь на 9 этаж выбегают бабушки доколебаться кто приехал, так вот мной лично было установлено более 30 замков. Но все сорваны, лифтерка вскрыта, никто ничего не слышал. Ну эт так об электорате Кияшко 9 раз уж зацепили.
2) На Дегтярева 5а лифт во втором подъезде не работал если не ошибаюсь 2 или 3 года. И всем было наплевать. Потом его запустили, а он застревал каждый день, как итог повесили "НЕ РАБОТАЕТ" и забыли про него. Только лишь путем беготни, писания писем по министерствам удалось выяснить что его вообще уже нельзя не эксплуатировать и не ремонтировать ибо по регламенту он свое отработал и подлежит полной замене. Но в подъезде 36 квартир и нужно только 1й. Напоминаю после замены лифта в нем постоянно гадят.
(07-06-2015 10:53)FOX : Ну мы реально были "ЗА".. и очень благодарны.
1 - никто не подошел и не сказал
2 - благодарность всегда приятна за работу, но почему никто другой не проявил инициативу? не занялся? не побегал? - риторический
(07-06-2015 10:53)FOX : А тебе этот Активист не сказал случайно ЧЬИМИ руками было сделано?? Не рассказал о том, что в подъезде собрались человек 8 мужиков (вместе с мужем) и полезли в тот самый вонючий подвал ... наверное перекурить... чтоб дома не ругали...
Вай ме
Катюшка, я тут реально не прав. Хочу извинится. Моя глупая голова не совсем поняла что печатают пальцы.
То есть, человек не безразличный, место того что бы добиться путем бегатни замены в своей подъезде, добился замены во ВСЕХ подъездах труб, добился выделения утеплителя, добился что бы средства вернули на счет ВАМ жильцам. САМ утеплил свой подъезд и прости прости прости, готов перед всеми 8 мужиками извиниться что этот активист не пошел и не утеплил ТВОЙ еще подъезд, в котором ТЫ живешь, что бы ВАШ вонючий подвал больше не тек и ВАМ не вонял. Приношу свои искрение извинения.
Вот живешь и не знаешь как тебя люди в зимвабэ могут ругать за то что дом им не построил.
(07-06-2015 10:53)FOX : НИ НА ОДНОМ гараже обьявления я не пронаблюдала. Это я не к тому, что за мной надо бегать, а к тому, что если ты с пеной у рта о чем-то рассказываешь - не преувеличивай факты.
Катька реально благодарочка. Ты мне только что подсказала.
Мы девочку наняли для фирмы, что бы спам наш клеила на подъезды, она отчиталась проклеила, денег просит, я посмотрел поехал, нет рекламы, а она мне слезливыми глазками "я честно клеила", я дурак и пожалел. Сегодня вечером цитану ей "если ты с пеной у рта о чем-то рассказываешь - не преувеличивай факты". С учетом что она зарабатывает 170грн в день, а оплата у нее за две недели, ты мне только что бак бензина и бутылку Негриты сэкономила.
Андрей, прости, а в чем ты уж не так и не прав был? А то я уже запутался.