Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #6421
06-03-2017 12:17 RE: Маразм РФ крепчает

(06-03-2017 12:03)Railnolds :  
(06-03-2017 11:12)Lady :  Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Кто этот идиот, которого Вы тут постоянно цитируете? Smile Я серьезно не знаю.

Mr. Green

Цитата:Сергей Марков
Российский дипломат
Российский дипломат и общественный деятель, политолог, пропагандист, генеральный директор НП «Институт политических исследований», депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента В. В. Путина, кандидат политических наук, в течение нескольких лет преподавал на кафедре политологии МГУ им. М. В. Ломоносова, профессор факультета политологии МГИМО МИД РФ, член Совета по внешней и оборонной политике (СВОП), сопредседатель Совета по национальной стратегии, президент и создатель международного молодёжного экспертно-политического форума «Форос».

2009—2012 — член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. 6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина[3]. 2011—2013 — проректор по связям с государственными органами и общественными организациями Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. 2012 — по настоящее время — первый заместитель председателя комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Общественной Палаты РФ
Mr. Green

Цитата:Дважды попадал в рейтинг «самых выдающихся подхалимских изречений в адрес Владимира Путина»:

— Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства.
— Сергей Марков, 2007 г.

— После победы российской сборной на чемпионате мира по хоккею российское государство вправе спросить у западных коллег: «Неужели вы ещё не поняли, что Путин все делал правильно?».
— Сергей Марков, 2008 г.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #6422
06-03-2017 12:27 RE: Маразм РФ крепчает

Охлобыстин пообещал «набить морду» обидчикам Поклонской

«Очумели теоретики, палочки завели, на ножки больные ссылаются, чтобы их бить за паскудство стыдно было и на Донбасс не торопятся съездить, русских людей поддержать, за которых слова пламенные льют, редакциями оплачиваемые. Патриоты в воздухах. Так до чего доходит — наших барышень за искренность стебут! Надо бы им напомнить, что смеяться имеют право смелые, а участь шестерок дристливых — подхихикивать, смелым в такт. Пора эту гниль на место возвращать», — приводятся слова Охлобыстина на сайте экспертного сообщества «Изборский клуб».

«Наталья Поклонская мне нравится и слышать ничего не хочу. Ладная она, настоящая! Кому не нравится — не к ней, ко мне прошу претензии адресовывать. Дайте девушке пространство для личной жизни, я за нее с удовольствием морду набью», — заключил он.

FacepalmУпал и качаюсьFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #6423
06-03-2017 12:27 RE: Маразм РФ крепчает

(06-03-2017 11:40)Zandercatcher :  http://www.youtube.com/watch?v=OlUhMAwZqSU

Жаль, хороший актер - и так скурвился Facepalm
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-03-2017 22:34 RuslanRage.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #6424
06-03-2017 12:29 RE: Маразм РФ крепчает

Mr. GreenMr. Green

Девушка
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #6425
06-03-2017 12:30 RE: Маразм РФ крепчает

Lady, спасибо за инфу. Я так себе примерно и представлял историю болезни этого "дипломата"
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #6426
06-03-2017 12:32 RE: Маразм РФ крепчает

(06-03-2017 12:29)Lady :  Mr. GreenMr. Green

Господи, а звезды-то на погонах какие огромные - ну прям, генеральские Mr. Green
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #6427
06-03-2017 12:36 RE: Маразм РФ крепчает

(06-03-2017 12:32)developer :  Господи, а звезды-то на погонах какие огромные - ну прям, генеральские Mr. Green
Это они от возбуждения припухли. Ну когда бюст мироточить начал.
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #6428
06-03-2017 14:57 RE: Маразм РФ крепчает

"Мы бы уже доиграли. Че за цирк?", - участников дворового футбольного турнира в оккупированной Феодосии обвинили в проведении несанкционированного митинга.

Как сообщает Цензор.НЕТ, дворовый футбольный турнир, организованный самими же участниками, был прерван по требованию директора школы, ее мужа - военного армии РФ, и местного участкового. Об этом пишет пользователь ФБ Alexandr Talipov. По его словам, детей обвинили в проведении несанкционированного митинга, а вечером того же дня на стадионе спилили ворота.

"Детям в селе Краснокаменка Феодосии запрещают играть в футбол на футбольном поле школы! Ребята организовали дворовый турнир 4 марта, к ним подошла директор и приказала убираться со стадиона школы, при чем стадион вообще не огорожен. Ребята не обратили внимание и продолжили игру, тогда директор вызвала мужа военного, тот начал наезжать на детей, в это время директор вызвала участкового, обвинив детей в проведении несанкционированного митинга!!! Эта грымза угрожала детям! По сути выгоняет их на улицу и вместо спорта они могут начать пить алкоголь, употреблять наркотики?? Когда её попросили предоставить документы на стадион, она начала кричать что вы не уполномоченные лица, ничего вам не покажет! Вечером по приказу директора спилили ворота! Вдумайтесь, борьба с детьми! Спилить ворота на стадионе!!! Сегодня дети сделали ворота из досок и закончили турнир, но это за гранью моего понимания! Как ЭТО сучность может быть директором? Хотя о чем я, какой министр образования и спорта, такие и директора", - пишет Alexandr Talipov. Источник: http://censor.net.ua/v430865

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #6429
06-03-2017 15:03 RE: Маразм РФ крепчает

Mr. GreenMr. Green
Цитата:Какая то птица насрала жидким и прозрачным на бюст который стоит под открытым небом, а крымские упоротые уже третий день идут его облизывать. Скрепы, чо.

Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #6430
06-03-2017 16:08 RE: Маразм РФ крепчает

22/02/17
Россия будет напрямую поставлять уголь в Донбасс
НедоумениеНедоумениеНедоумение

6/03/17
Уголь из Донбасса начали поставлять вместо Украины в Россию

п.с. ничо не понялаКуритьКурить

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 175 043 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2