Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жить становится интересней
Автор Повідомлення
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #631
14-01-2016 19:38 RE: Жить становится интересней

Я с телепона, разберетесь Курить

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #632
14-01-2016 20:06 RE: Жить становится интересней

(14-01-2016 19:38)Consta :  Я с телепона, разберетесь Курить
Не умеешь пользоваться - не бери в руку(и) Tongue

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Шукати всі повідомлення учасника
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #633
14-01-2016 20:08 RE: Жить становится интересней

(14-01-2016 18:22)Wasilich :  
(13-01-2016 23:04)Consta :  Ну так субсидии то же не народ получает, а монополисты....

Я сказал бы так - и монополисты и народ, но монополии наживаются. А народ! Смотрю, в многоэтажке все форточки открыты - жарко им, спрашиваю, а что не уменьшите потребление тепла, деньги ведь из нашего кармана? Ответ - а нам все равно, у нас субсидия. А где экономия? Я же оплачиваю субсидию и народу, который её получает и которому теперь все до жопы, и монополии. А кролик аж трясется , что еще мало народу оформили субсидии, считает что стадо все схавает.., и хавает...

Василич, мой дом находится рядом с котельной. Всегда было тепло, до круглосуточно открытых форточек канеш не доходило, но тем не менее. А мама живет дальше, и у нее уже холодно. Теплоизоляция труб везде разная, потери приличные. Поставили нам счетчик в декабре. И сразу почувствовалось, как регулируют. Когда +1 было, батареи немного теплые, когда -20 кипяток, но не на максимум, потому что ходили в кофтах и было свежо. Но мне проще походить в кофте, чем больше платить. Со счетчиком реально платежка гривен на 200-250 уменьшилась. Так что где как топят.
Да и люди ж сами не регулируют подачу, даже если они оформили субсидию.

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #634
15-01-2016 00:13 RE: Жить становится интересней

Скоро все переведут на ОСББ и будем бегать регулировать Курить

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #635
15-01-2016 09:07 RE: Жить становится интересней

(14-01-2016 20:08)potaparsenal :  Да и люди ж сами не регулируют подачу, даже если они оформили субсидию.

+1 смысл мне что-то предпринимать по поводу экономии тепла, я с этого все равно ничего не получу(экономии). Вот если бы дали добро на установку индивидуального отопления, так я бы и температурные регуляторы на батареи поставил бы. А так фигли если у меня окна не открывать, то в квартире где-то 28 градусов будет, не меньше, батареи шкварят мама не горюй. Приходится открывать окна чтобы не было сильно жарко.
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #636
15-01-2016 09:43 RE: Жить становится интересней

(15-01-2016 09:07)Pele :  
(14-01-2016 20:08)potaparsenal :  Да и люди ж сами не регулируют подачу, даже если они оформили субсидию.

+1 смысл мне что-то предпринимать по поводу экономии тепла, я с этого все равно ничего не получу(экономии). Вот если бы дали добро на установку индивидуального отопления, так я бы и температурные регуляторы на батареи поставил бы. А так фигли если у меня окна не открывать, то в квартире где-то 28 градусов будет, не меньше, батареи шкварят мама не горюй. Приходится открывать окна чтобы не было сильно жарко.

Рома, если индивидуальное отопление, то ты бы регулировал на котле. регуляторы на батареи это уместно к большому дому, там разлет по температуре может быть.
Кент в 3 ке со своим котлом, регулирует температуру на котле. Говорит зря денег потратил на регуляторы.
Hello!

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-01-2016 09:44 Happy.)
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #637
15-01-2016 09:46 RE: Жить становится интересней

Сейчас получается , что так.
В нашем доме установили счетчик тепла в ноябре, но платим еще по общей норме.
Узнавал про регулировку тепла,- да, раньше это было, в некоторых домах был специально обученный человек и он при помощи задвижки (типа «Баттерфляй»), установленной на трубе, регулировал объем подаваемой горячей воды в систему отопления дома. Сейчас это, вроде, запретили, задвижки полностью открыты и опломбированы. Единственное, что мы можем для регулирования своей системы отопления в доме – это проверить, правильный ли диаметр у установленного в трубе сопла (шайба с внутренним диаметром отверстия), подбирается для всего дома или подъезда. Тепло регулирует котельная в зависимости от температуры воздуха на улице.

Есть и новости. Подача тепла в дома Киева будет регулироваться в зависимости от погоды

МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #638
15-01-2016 10:03 RE: Жить становится интересней

(14-01-2016 19:22)Consta :  БАБУРКА ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ОПЯТЬ БУДЕТ СИДЕТЬ БЕЗ ВОДЫ
ну ты и брехло (с) Курить

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #639
15-01-2016 11:22 RE: Жить становится интересней

(15-01-2016 09:46)Wasilich :  

Сейчас получается , что так.
В нашем доме установили счетчик тепла в ноябре, но платим еще по общей норме.
Узнавал про регулировку тепла,- да, раньше это было, в некоторых домах был специально обученный человек и он при помощи задвижки (типа «Баттерфляй»), установленной на трубе, регулировал объем подаваемой горячей воды в систему отопления дома. Сейчас это, вроде, запретили, задвижки полностью открыты и опломбированы. Единственное, что мы можем для регулирования своей системы отопления в доме – это проверить, правильный ли диаметр у установленного в трубе сопла (шайба с внутренним диаметром отверстия), подбирается для всего дома или подъезда. Тепло регулирует котельная в зависимости от температуры воздуха на улице.

Есть и новости. Подача тепла в дома Киева будет регулироваться в зависимости от погоды

У нас счетчик установили тепловой.
Сравнивал с другими, платим меньше. Да и подачу регулирует теплосеть исходя из погоды на улице.

RED LINE
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #640
15-01-2016 11:49 RE: Жить становится интересней

(15-01-2016 10:03)МЫМ :  
(14-01-2016 19:22)Consta :  БАБУРКА ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ОПЯТЬ БУДЕТ СИДЕТЬ БЕЗ ВОДЫ
ну ты и брехло (с) Курить

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
ты водой затарился?

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мосты нашего города :счастье становится ближе ;) soikon 524 166 720 16-02-2022 12:53
Останнє: МЫМ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1