Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #63641
10-03-2020 21:22 RE: Агресія РФ проти України

https://facebook.com/profile.php?id=100009804229481
[Зображення: 943d7cb37eb8.jpg]

25%
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #63642
12-03-2020 12:37 RE: Агресія РФ проти України

Facepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #63643
13-03-2020 13:21 RE: Агресія РФ проти України

https://zn.ua/POLITICS/novye-minskie-pro...7861_.html

Цитата:Таня Адамс

Итак свершилось то, о чем мы орали ДО наших прекрасных выборов нашей прекрасной бубочки. Орали в процессе выборов и орём уже почти год после них.
Позавчера в Минске зелёные твари сдали Украину.

Оптом. Всю.

ОРДЛО признано стороной конфликта уже официально.

Подписан документ, который зафиксировал субъектность оккупированных территорий и статус РФ, как «наблюдателя- гаранта».

Все договорённости теперь касаются всего двух объектов – Украины и ОРДЛО. Россия выведена за скобки конфликта и никакой ответственности за своих марионеток не несёт.
Прямым текстом – «Представителям Украины и ОРДЛО не позднее 18 марта 2020 года направить в СММ ОБСЕ дополнительные предложения СТОРОН по возможным компромисным участкам разведения сил и средств»
Плюс создаётся «Консультативный совет», в котором по 10 человек от Украины и (неожиданно?) ОРДЛО. Не России.

«Внутренний конфликт», за который вчера уронили говорящее сало, теперь свершившийся факт и немножко повалять обсыкана за это предательство власти в целом – слишком мало.
Они не просто перешли красные линии. Зелёные стали там лагерем, подвезли продовольствия и начали размножаться.
Взять бы сейчас этих альтернативно одарённых «патриотов», которые весной прошлого года с пеной у рта доказывали, что «так далеко они не зайдут!» и спросить нежно:
- Ну что? Не зайдут?
Зашли.
И зайдут ровно туда, куда МЫ им позволим.

Их пиздят палкой по спине кукловоды, которые вовсе не для того, чтоб вас, мудаков, порадовать создали это зелёное тупое уёбище.
Была цель и цель достигнута.
Почти.
У нас есть время до 25-го марта.
Время, чтоб наконец прийти в себя ВСЕМ. Ортодоксальным порохоботам, белым польтам, националистам.
Тем, у кого «были вопросы к Порошенко» и тем, кто надеялся, что «они не зайдут так далеко».

Потому что сейчас Украина стоит уже на том краю, за которым её просто не будет.
Субъектность ОРДЛО – не не просто слова на бумаге. Это ПРИЗНАНИЕ того, что Украина воюет со своими же гражданами, с шахтёрами, купившими БУКи в Эпицентре. Это принятие на себя ВСЕЙ ответственности за 6 лет войны, со всеми вытекающими последствиями.
Это ПОЛНЫЙ уход России от ответственности. А в перспективе ещё и судовые процессы. Потому что «невиноватая» РФ шесть лет терпела санкционные убытки.
И самое главное - принятие этого документа будет означать, что КАЖДЫЙ погибший на этой войне погиб ЗРЯ.

Скоро мы начнём собирать людей, чтобы выйти на площади наших городов.
Потому что зелёные понимают только язык протестов.
И если ТЫ останешься в стороне – не спрашивай потом «За что мне это?», когда ветеран Украинско-Донбасской войны бросит тебе в лицо слово «терпила». На Донбассе так называют тех, кто обречен терпеть ВСЁ, просто потому что не нашел себе сил дать сдачи.
Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2020 13:27 Lady.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #63644
13-03-2020 13:30 RE: Агресія РФ проти України

Цитата:Юрий Бутусов
. ·
Государственная измена. 11 марта в Минске подписан позорный акт о капитуляции Украины в Войне за независимость. Но никаких полномочий Кучма для принятия этого решения не имеет, все это можно и нужно отметить. И все это будет отменено.

Если в стране есть Служба безопасности, то она обязана открыть уголовное дело против всего состава Трехсторонней контактной группы в Минске.

Тайно, без согласований с Верховной Радой, представители Украины принят сценарий Путина - фактическое признание оккупационных властей РФ как "представителей отдельных районов Украины". Признание "отдельных районов" полностью противоречит позиции самого президента Зеленского, который в Мюнхене 15 февраля заявил: «Мы готовы к переговорам с местным населением, но не с непризнанными, с точки зрения международного права, властями».

Этот документ посу ти показывает, что непризнанные власти фактически признаются, а Россия уже не несет ответственности за мирное урегулирование.

Это сценарий Приднестровья, который привел к сдаче Молдовой части своей территории, и подписал этот план в свое время от РФ тот же самый Дмитрий Козак.

Сейчас в 13.30 будет брифинг главного переговорщика от Украины - главы Офиса президента Андрея Ермака - я хочу услышать кто конкретно за это несет ответственность, весь список.

Так вот, что сейчас необходимо:

1. Выступить должен не какой-то клерк, а сам президент Украины Владимир Зеленский и назвать, что это такое. Хватит прятаться, что за пацанские страхи, президент должен учиться отвечать за поступки и называть вещи своими именами.

2. Все договоренности должны быть в полном объеме представлены на рассмотрение Верховной Рады, президент не имеет права принимать такие решения сам, необходима ратификация парламентом.

3. Гражданское общество должно мобилизоваться и дать оценку действиям капитулянтов, и следует рассмотреть вопрос - достойны ли эти люди до сих пор находиться в своих кабинетах. Предателям во власти не место.

Девушка
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #63645
13-03-2020 14:31 RE: Агресія РФ проти України

Под шумок вируса и карантина подписали очередной всратый документ.
"Развели как котят... " Скорбим

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #63646
15-03-2020 09:42 RE: Агресія РФ проти України

А где же ваш Порох? Почему не поднял протестное движение? Поговаривают, что его нет в Украине Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-03-2020 09:43 developer.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #63647
15-03-2020 09:51 RE: Агресія РФ проти України

Опять Порошенко виноват...

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #63648
15-03-2020 11:19 RE: Агресія РФ проти України

(15-03-2020 09:42)developer :  А где же ваш Порох? Почему не поднял протестное движение? Поговаривают, что его нет в Украине Mr. Green
А он что нанимался за вами дерьмо разгребать?
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #63649
15-03-2020 12:18 RE: Агресія РФ проти України

(15-03-2020 09:42)developer :  А где же ваш Порох? Почему не поднял протестное движение? Поговаривают, что его нет в Украине Mr. Green

Порох послав зедебілів і далі займається бізнесом.
Під час свого президенства , його статки зменшились на пару сотень лямів.
Я його розумію , навіщо з долбойобами мати справи?

25%
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #63650
15-03-2020 13:38 RE: Агресія РФ проти України

Донецк и Горловку обстреливали тяжелым. не могу сказать точно в ответ или нет, но факт
очень часто мне местные говорят, что их кроют с украинской стороны, при чем говорят те, кому я на 100% доверяю. у меня резонный вопрос - за каким хером?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 198 412 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 452 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 795 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 321 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9